Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› О парниковом эффекте, и мужском бесплодии

mageka
post 8 фев 2009, 00:37
Сообщение №41 (ссылка)

Отличница!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (Зеленоград)

Светланка
Ванюшка
ЦИТАТА (Лагуночка @ 5 июн 2008, 16:22)
Ухху...вся Европа,Сша своих малявок уже десятки лет растят в слингах,и ничего-нормальные детишки...бред все это

Лагуночка :beer: хотела так же написать! Пользовалась памперсами и буду пользоваться до того момента, пока ребёнок не начнет топать ножками. Потом будем потихоньку снимать. Когда старшая дочурка пошла, то натирали памперсами ляшечки.
А моя бабуля всегда говорит: вот, Ванятка, надела мать на тебя панцирь... :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NatalieTolstova
post 26 апр 2010, 11:36
Сообщение №42 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Елена,у меня тоже было недержание до 10 лет, хотя в памперсы меня вообще не одевали. Так что ваш врач-профессионал не такой уж и профессионал )))
К началу страницы     
+Ответить
Хатка
post 28 янв 2011, 13:43
Сообщение №43 (ссылка)

Постоянный житель
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростовская обл. Чалтырь

Галина 22.08.2004
сыночек 10.10.2010
хотелось бы, но увы....
ЦИТАТА
Моего племянника держали в памперсах до 3-ех лет.
У моего сынули, например,4 года спустя после рождения племянника, таких проблем не было: я одноразовые подгузники чередовала с голопопием и марлевыми, когда дома были. И уже в 1,5 года мой деть был приучен к горшку.

3 года - это чересчур. Моя дочка тоже в 1,5 года ходила на горшок, в памперсах я ее держала первые полгода, дело было зимой, а летом - штанишки, которые менялись в случае аварии и высаживание на горшок. И сыну планирую устроить такую же программу. А сестра моя пыталась держать в пеленках, мало того, что морока, так и пеленочный дерматит заработали и пока не перешли на памперсы, не вылечились, чем только не мазала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata-shok
post 21 мая 2011, 11:37
Сообщение №44 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Наташа 28.07.1998
Саша 02.07.2010
Ответ на сообщение [?] Хатка от 28 янв 2011, 14:43
я тоже не понимаю ,когда вижу 3-х летнего ребенка в Памперсах. на мой взгляд, инфантилизм прививается (разивается) и деградация. ведь он же там не чувствует , что пописел,и навыков к чистоте естественной не прививается... Мы стали Непромокашками пользоваться, а памперс только на ночь. к горшку приучаемся таким образом)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Земляничный дождик
post 4 июл 2011, 06:32
Сообщение №45 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

03.12.08
18.08.11
попозже
еще попозже
Мои племянник и племянница ходили в памперсах до самонаучения, т.е. до 3,2 и до 2,6 лет. Ну не хотели дети писать в горшок. Они знали для чего он нужен, но сами писали мимо. Их папа с мамой в какой-то момент сказали, что хватит нам такого счастья и отстали от детей под девизом "в подгузниках еще никто не женился", одели памперс обратно и дождались, пока дети сами скажут, что хотят на горшок. И сказали. Без проблем. После фразы "мама, я писить хочу" авария была раза по два-три. И прекрасно они ходят на горшок и никакой деградации у них не наблюдается.
Я свою звезду пыталась приучить с года. Фиг. Посадишь - писает, не посадишь - где сидела - там лужа. Периодически я запаковывала её в памперс, психовала, снимала, описили всю квартиру. Ей два и шесть, на горшок мы не просимся до сих пор, т.к. до сих пор не сформированы нервные окончания головного мозга отвечающие за это дело. Признаки этого наблюдаются помимо прошения на горшок. Вывод лично мой, никому ничего не навязывающий: смысл писать всю квартиру и портить мебель, если можно не портить ни мебель ни нервы, ни себе, ни ребёнку? Второго не буду приучать к горшку пока не увижу реальных доказательств того, что он к этому готов, т.е. физиологического созревания систем к этому предназначенного.

Отредактировано: Земляничный дождик в 4 июл 2011, 06:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руна
post 13 июл 2011, 20:03
Сообщение №46 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

больше все надуманно и многие мифы опровергнуты учеными, но все же при подборе памперсов нужно быть внимательными. Если одни памперсы подходят одним деткам, не факт, что они подойдут другим. Мы столкнулись с такой проблемой, но хорошо, что вовремя подобрали то, что нам подходит, а именно многоразовые подгузники "Непромокашка". Отличные памперсы по качеству и доступные каждому)
К началу страницы     
+Ответить
Taisia
post 13 июл 2011, 20:18
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Удмуртия

Конфетка 07.02.2008
Вкусняшка 31.07.2010
Во многих странах одноразовые подгузники применяют с 60-х годов XX века
:O: а до нас только недавно докатилось....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катрина73
post 17 сен 2011, 11:19
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Слышала, что они и мальчикам, и девочкам вредны одинаково. Вроде, созданы для удобства, а на самом деле... :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светииик
post 12 дек 2011, 21:54
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бузулук

Богдан 2005
Тихон 2013
Прохор 2014
возмохно
надо подумать
Я тоже считаю, что нужна гигиена, чаще мойте ребенка и устраивайтеивоздушные ванны. И не будет вреда от памперсов. Только приятные моменты - общение с ребенком. А не стирка, глажка. :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Козябра
post 13 дек 2011, 00:32
Сообщение №50 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Влад 18.10.10
Я памперсы одеваю на улицу и спать. У нас бабушка накупила трусов сыну он в них носится. К горшку приучаю - пока никак. про бесплодие-в США ;) давно бы се вымерли тогда уж
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июн 25, 17:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных