Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ислам, мусульманство..., а вы честно исполняете все, что наказано

Танец
post 1 мая 2006, 03:40
Сообщение №151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье...
Прет меня как вы вы ведетесь на мои провокации мусульмане...так называемые... :D

А моего сына не жалейте вам нет до него никакого дела, себя и своих детей лучше пожалейте...и все мои знакомые-русские с кем я училась в школе, в институте, на работе работаю, с кем рожала в роддоме так считают, что настоящая Россия для русских и только для русских-христиан, вам тут нечего делать и не лезьте к нам, а мы к вам... :p :p :p

Отредактировано: Танец в 1 мая 2006, 03:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga (Liel)
post 1 мая 2006, 04:13
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel/Latvija(Riga)

Марик 22.04.95
Лиэль 15.03.04
уже задумываюсь.... если не сейчас, то когда?
olga-liel
Танец, специально для Вас:

Читаем правила конференции Материнство.ру ;)

.....Запрещено использовать конференцию для размещения любых материалов и сообщений являющихся заведомо ложными и/или дискредитирующими, неточными, оскорбительными, вульгарными, разжигающими межнациональную ненависть, возбуждающими, непристойными, сексуально ориентированными, скрытой или явной угрозой, раскрывающими приватную информацию о человеке, или нарушающими закон другими способами...

http://forum.materinstvo.ru/index.php?act=boardrules
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танец
post 1 мая 2006, 04:21
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье...
ЦИТАТА (Olga (Liel) @ 1 мая 2006, 01:21)
Танец, специально для Вас:

Читаем правила конференции Материнство.ру  ;)

.....Запрещено использовать конференцию для размещения любых материалов и сообщений являющихся заведомо ложными и/или дискредитирующими, неточными, оскорбительными, вульгарными, разжигающими межнациональную ненависть, возбуждающими, непристойными, сексуально ориентированными, скрытой или явной угрозой, раскрывающими приватную информацию о человеке, или нарушающими закон другими способами...

http://forum.materinstvo.ru/index.php?act=boardrules
*

Каждый хочет видить то, что он видит... :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наблюдатель
post 1 мая 2006, 06:07
Сообщение №154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Любимая жена
Андрейка 01.08.1978
Димка 23.08.1986
Танец, блокировка на месяц поможет вам...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 1 мая 2006, 13:29
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
Наблюдатель,
:super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
***MAYA***
post 12 мая 2006, 05:13
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Agadir.Maroc

Mehdi 24.08.2003
Yassmine 26.06.2006
Наблюдатель,
:beer: :beer: :beer: :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Muslima_2006
post 12 мая 2006, 10:53
Сообщение №157 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

мечтаю...
Ас салам уаалейкум!

отвечу на вопрос: все, честно стараюсь все исполнять.

Наблюдатель: спасибо от всего сердца!

Думаю, что не нужно вдалбливать ислам ребенку в голову, особенно если вы не из мусульманской семьи. придет время и он сам все поймет ( с помощью Аллаха), сам осознает. от родителей требуется лишь только показывать ему пример и ни в коем случае не докучать и не заставлять (до определенного срока). Аллаху алим!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бельчонок Гуппи
post 11 июл 2006, 14:02
Сообщение №158 (ссылка)

всех люблю :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок 2008 г.
доча 2010 г.
;) Девочки! у меня есть вопрос. Я сама православная,а моя подруга мусульманка,живёт она в Люберцах,а я в Москве. Только перезваниваемся,т.к. в силу обстоятельств не можем часто встречаться. Ей очень нужно общение, я не знаю как правильно сказать,ну общение именно с мусульманками. У неё есть маленький ребёнок и ездить в Москву в мечеть она не может. Муж с ребёнком сидеть тоже не хочет.
Если вы слышали,а может знаете,где собираются мусульмане,которые живут в Люберцах или хотя бы близлежайших городов??? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Минка-МОНка
post 15 июл 2006, 16:41
Сообщение №159 (ссылка)

Люди-сестры, люди братья, я в вас по уши влюблена!
пользователь
» обо мне «
дневник
Италия

Мирослава 24.03.2006
alex.kyba
ЦИТАТА (Лейла @ 13 июн 2004, 15:58)
Я тоже мусульманка, но не знаю ни одной полной молитвы. Знаю самую простую: Бесмеля рахман рахим! И все!
Хотя татарский знаю как русский, мой второй родной язык.  Насчет того, чтобы ходить в мечетьТроица :beer: Мне, как и тебе, ближе церковь.  :beer: Вот и думаю всегда, наверное это грешно :???: Не раз принимала решение поменять веру, но так и не решилась.
*

Точно такая же ситуация! Хотя из Корана знаю многое, и недавно еще соблюдала 5 молитв в день, Рамадан соблюдаю всегда, запрет на алкоголь - абсолютно, но... почему-то когда возникают вопросы, лезу на православные сайты. Может, потому, что сайтов про Ислам мало, а те, что есть, иногда публикуют такое, что страшно становится...
Я тоже считаю, что Бог один (кстати, только в иудаизме запрещено писать слово "Бог" полностью, остальные религии этого не запрещают), поэтому начинаю задумываться о том, не легче ли мне лично придти к Нему через Православие?

» Дописано позже
ЦИТАТА (Танец @ 1 мая 2006, 02:40)
Прет меня как вы вы ведетесь на мои провокации мусульмане...так называемые... :D

А моего сына не жалейте вам нет до него никакого дела, себя и своих детей лучше пожалейте...и все мои знакомые-русские с кем я училась в школе, в институте, на работе работаю, с кем рожала в роддоме так считают, что настоящая Россия для русских и только для русских-христиан, вам тут нечего делать и не лезьте к нам, а мы к вам...  :p  :p  :p
*

Замечательно, дайте независимость Башкортостану, Татарстану, Дагестану... много их, этих мусульманских республик, которые, если эта информация еще не вытеснена из Вашей головы фашистскими лозунгами, все еще в составе РФ (и я считаю, так лучше и для них, и для РФ, но если некоторые так не считают...) Или Вы предлагаете нам очистить Татарстан и т.д? Так и говорите, безо всяких этих купюр.

Все вышесказанное не отностится к таджикам, азербайджанцам и т.п., которые любят создавать нац.анклавы и кучковаться вместе, зажимая, где возможно, коренное население. Тем, кто не хочет соблюдать законы РФ, лучше туда и не въезжать. Это чтобы меня не обвинили в пропаганде миграции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бельчонок Гуппи
post 17 июл 2006, 19:15
Сообщение №160 (ссылка)

всех люблю :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок 2008 г.
доча 2010 г.
Девочки,да не обращайте внимание на всякие выпады в сторону мусульман.Это пишут те ущербные люди,которые никогда с ними не общались. :angry: Я сама родилась и жила в Казани (Татарстан) и у меня много подруг среди правоверных мусульманок,именно мусульманок.
Хочу сказать,что у тех русских,которые живут в Татарстане,Башкортостане и т.д. даже мысли не возникает что-то с кем-то делить. ;)
Ещё Наполеон кажется сказал -"если капнуть француза можно откапать русского, если капнуть русского, можно откопать татарина". :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 11 ] Интервидение 20:06 от: Маевка
[ 95 ] ортодонтия 19:19 от: secret secrets
[ 285 ] Ещё одна апокалиптическая 23:43 от: Ариете
[ 944 ] Раздел имущества. 21:39 от: Маргорина
[ 21028 ] Королевские дома 28 10:59 от: secret secrets
[ 188 ] Неизвестный русский язык 10:23 от: Маевка
[ 1791 ] Что мы читаем. 23:08 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 сен 25, 21:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных