Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ислам, мусульманство..., а вы честно исполняете все, что наказано
Танец |
1 мая 2006, 03:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olga (Liel) |
1 мая 2006, 04:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 331
Марик 22.04.95
Лиэль 15.03.04
уже задумываюсь.... если не сейчас, то когда?
olga-liel
 |
Танец, специально для Вас: Читаем правила конференции Материнство.ру .....Запрещено использовать конференцию для размещения любых материалов и сообщений являющихся заведомо ложными и/или дискредитирующими, неточными, оскорбительными, вульгарными, разжигающими межнациональную ненависть, возбуждающими, непристойными, сексуально ориентированными, скрытой или явной угрозой, раскрывающими приватную информацию о человеке, или нарушающими закон другими способами... http://forum.materinstvo.ru/index.php?act=boardrules
|
|
|
|
Танец |
1 мая 2006, 04:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
ЦИТАТА (Olga (Liel) @ 1 мая 2006, 01:21) Танец, специально для Вас: Читаем правила конференции Материнство.ру .....Запрещено использовать конференцию для размещения любых материалов и сообщений являющихся заведомо ложными и/или дискредитирующими, неточными, оскорбительными, вульгарными, разжигающими межнациональную ненависть, возбуждающими, непристойными, сексуально ориентированными, скрытой или явной угрозой, раскрывающими приватную информацию о человеке, или нарушающими закон другими способами... http://forum.materinstvo.ru/index.php?act=boardrules Каждый хочет видить то, что он видит...
|
|
|
|
Наблюдатель |
1 мая 2006, 06:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4551
Любимая жена
Андрейка 01.08.1978
Димка 23.08.1986
 |
Танец, блокировка на месяц поможет вам...
|
|
|
|
Smailik |
1 мая 2006, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
|
|
|
|
***MAYA*** |
12 мая 2006, 05:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 462
Mehdi 24.08.2003
Yassmine 26.06.2006
 |
|
|
|
|
Muslima_2006 |
12 мая 2006, 10:53
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
мечтаю...
 |
Ас салам уаалейкум!
отвечу на вопрос: все, честно стараюсь все исполнять.
Наблюдатель: спасибо от всего сердца!
Думаю, что не нужно вдалбливать ислам ребенку в голову, особенно если вы не из мусульманской семьи. придет время и он сам все поймет ( с помощью Аллаха), сам осознает. от родителей требуется лишь только показывать ему пример и ни в коем случае не докучать и не заставлять (до определенного срока). Аллаху алим!
|
|
|
|
Бельчонок Гуппи |
11 июл 2006, 14:02
|
всех люблю :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 353
сынок 2008 г.
доча 2010 г.
 |
 Девочки! у меня есть вопрос. Я сама православная,а моя подруга мусульманка,живёт она в Люберцах,а я в Москве. Только перезваниваемся,т.к. в силу обстоятельств не можем часто встречаться. Ей очень нужно общение, я не знаю как правильно сказать,ну общение именно с мусульманками. У неё есть маленький ребёнок и ездить в Москву в мечеть она не может. Муж с ребёнком сидеть тоже не хочет. Если вы слышали,а может знаете,где собираются мусульмане,которые живут в Люберцах или хотя бы близлежайших городов???
|
|
|
|
Минка-МОНка |
15 июл 2006, 16:41
|
Люди-сестры, люди братья, я в вас по уши влюблена!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Мирослава 24.03.2006
alex.kyba
 |
ЦИТАТА (Лейла @ 13 июн 2004, 15:58) Я тоже мусульманка, но не знаю ни одной полной молитвы. Знаю самую простую: Бесмеля рахман рахим! И все! Хотя татарский знаю как русский, мой второй родной язык. Насчет того, чтобы ходить в мечетьТроица  Мне, как и тебе, ближе церковь.  Вот и думаю всегда, наверное это грешно  Не раз принимала решение поменять веру, но так и не решилась. Точно такая же ситуация! Хотя из Корана знаю многое, и недавно еще соблюдала 5 молитв в день, Рамадан соблюдаю всегда, запрет на алкоголь - абсолютно, но... почему-то когда возникают вопросы, лезу на православные сайты. Может, потому, что сайтов про Ислам мало, а те, что есть, иногда публикуют такое, что страшно становится... Я тоже считаю, что Бог один (кстати, только в иудаизме запрещено писать слово "Бог" полностью, остальные религии этого не запрещают), поэтому начинаю задумываться о том, не легче ли мне лично придти к Нему через Православие? » Дописано позжеЦИТАТА (Танец @ 1 мая 2006, 02:40) Замечательно, дайте независимость Башкортостану, Татарстану, Дагестану... много их, этих мусульманских республик, которые, если эта информация еще не вытеснена из Вашей головы фашистскими лозунгами, все еще в составе РФ (и я считаю, так лучше и для них, и для РФ, но если некоторые так не считают...) Или Вы предлагаете нам очистить Татарстан и т.д? Так и говорите, безо всяких этих купюр. Все вышесказанное не отностится к таджикам, азербайджанцам и т.п., которые любят создавать нац.анклавы и кучковаться вместе, зажимая, где возможно, коренное население. Тем, кто не хочет соблюдать законы РФ, лучше туда и не въезжать. Это чтобы меня не обвинили в пропаганде миграции.
|
|
|
|
Бельчонок Гуппи |
17 июл 2006, 19:15
|
всех люблю :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 353
сынок 2008 г.
доча 2010 г.
 |
Девочки,да не обращайте внимание на всякие выпады в сторону мусульман.Это пишут те ущербные люди,которые никогда с ними не общались.  Я сама родилась и жила в Казани (Татарстан) и у меня много подруг среди правоверных мусульманок,именно мусульманок. Хочу сказать,что у тех русских,которые живут в Татарстане,Башкортостане и т.д. даже мысли не возникает что-то с кем-то делить. Ещё Наполеон кажется сказал -"если капнуть француза можно откапать русского, если капнуть русского, можно откопать татарина".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|