Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ислам, мусульманство..., а вы честно исполняете все, что наказано

Natali
post 12 сен 2007, 19:11
Сообщение №231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия. Москва
user posted image
Поздравляю всех с наступающим Рамазаном. Всех благ вам, ИншаАлла, крепкого имана, праведного потомства.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олёнка
post 12 сен 2007, 19:30
Сообщение №232 (ссылка)

Да, я такая и что???
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тольятти

Рома 22.08.2005
Арина 21.11.2012
Девочки, поздравляю всех с наступающим Священным месяцем :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анюточкин
post 13 сен 2007, 00:45
Сообщение №233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Видное, Московская обл.

Доча: 04.12.04
Сын: 15.08.09
sachkulja
Девочки поскажите, а кто-то из вас был до этого провославными и сменил веру, почему вы решили так сделать, у меня дочка веры масульманской и муж, я христианка, подскажите, много русских которые приняли ислам?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natali
post 13 сен 2007, 13:52
Сообщение №234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия. Москва
ЦИТАТА (Анюточкин @ 13 сен 2007, 01:34)
Девочки поскажите, а кто-то из вас был до этого провославными и сменил веру, почему вы решили так сделать, у меня дочка веры масульманской и муж, я христианка,  подскажите, много русских которые приняли ислам?
*

Я была православной и крещеной. Ношу хиджаб. Сложно объяснить почему? Аллах открывает сердца кому пожелает. Много изучала, интересовалось и поняла, что это мое, моя вера Альхамдулилля. Среди знакомых сестер, знаю многих кто принял Ислам. Есть такие, которые приняли, но не соблюдают предписанное в отношении одежды и много другого, считая, что главно то, что сердце. Хотя лично мне это не понятно. Есть те, которые полностью соблюдающие и в плане одежды тоже. Принять Ислам и соблюдать все предписанное-разные вещи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oliva
post 13 сен 2007, 14:13
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Татарстан г.Казань

Регина 22.11.2005
olivia
Я русская,но любимая бабушка-татарка меня так воспитала,что я считаю себя мусульманкой.Хиджаб не ношу,но оч.уважаю тех кто его носит.Сейчас начался месяц испытаний и терпения во славу Аллаха.Как мало мы делаем добра др.другу,в спешке забываем,а пост Ураза дает нам возможность подумать и очиститься благими поступками.Пусть Всевышний ниспошлет всем нам силы для соблюдения поста!

Отредактировано: oliva в 13 сен 2007, 14:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natali
post 13 сен 2007, 17:02
Сообщение №236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия. Москва
ЦИТАТА (oliva @ 13 сен 2007, 15:02)
Я русская,но любимая бабушка-татарка меня так воспитала,что я считаю себя мусульманкой.Хиджаб не ношу,но оч.уважаю тех кто его носит.Сейчас начался месяц испытаний и терпения во славу Аллаха.Как мало мы делаем добра др.другу,в спешке забываем,а пост Ураза дает нам возможность подумать и очиститься благими поступками.Пусть Всевышний ниспошлет всем нам силы для соблюдения поста!
*

ИншаАлла. А ты пост держишь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олёнка
post 13 сен 2007, 20:07
Сообщение №237 (ссылка)

Да, я такая и что???
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тольятти

Рома 22.08.2005
Арина 21.11.2012
Я была христианкой. И пришла к Исламу через мою подругу. Сейчас её нет в живых. :cry: Мы очень много говорили с ней про Ислам и Христианство. В этих разговорах я поняла что ЭТО моё. И что Ислам ни в коей мере не отрицает Иисуса, Библию, Моисея, Марию, это для меня было важно, т.к. Иисуса я считаю ВЕЛИКИМ Пророком, наделённым силой исцеления. Мне непонятно было почему нельзя в христианстве обратиться непосредственно к Богу, почему нужны иконы и разные святые. Ведь никто, кроме Бога, незнает где этот или иной святой находиться, а ему усердно бьют поклоны. К примеру царская семья, которая несколько лет назад была кононизирована.Я лично, ЭТо не понимаю. Для меня важнее Бог, а в Христианстве, все кто угодно, кроме Бога. ИМХО.
Меня часто спрашивали, ПОЧЕМУ я "предала" религию, я отвечала " Религию я не предавала, я просто поменяла обряд поклонения БОГУ!"
И очень много нехороших историй связанных со священно служителями, которые я знаю не по наслышке.
Хочу сказать, что хиджаб я не ношу, но искренне надеюсь, что Аллах даст мне эту возможность.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Анюточкин)
подскажите, много русских которые приняли ислам?

Я знаю много людей которые впустили в своё сердце Ислам

Если интересно, то вот..... Иисус - пророк Ислама

Отредактировано: Олёнка в 13 сен 2007, 20:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
asya_hanim
post 14 сен 2007, 16:16
Сообщение №238 (ссылка)

Дети воспитывают родителей
кандидат
» обо мне «
дневник
ах,Одесса....

Сафие 22.06.06
добрый день!
Ещё раз поздравляю всех с наступлением Священного месяца Рамазана!Желаю всем крепкого имана,сабыра,пусть Аллах примит ваш пост и дуа! :worthy:
Я приняла Ислам больше 5 лет назад,крещеной не была,но и неверующей тоже .согласна с тем,что веру нельзя предать,просто Ислам-это новая ступень на лестничке ведущей в вечную жизнь.я поняла,что это моё..... :love: хиджаб не ношу,хотя очень хотела бы,но вот не хватает последнего решительного шага. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natali
post 14 сен 2007, 16:29
Сообщение №239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия. Москва
ЦИТАТА (asya_hanim @ 14 сен 2007, 17:05)
хиджаб не ношу,хотя очень хотела бы,но вот не хватает последнего решительного шага. :cry:
*

Мне вот тоже именно этого шага сначала и не хватало. Пятый год как в Исламе, Альхамдулилля, но хиджаб только второй год ношу. ИншаАЛла вам, мусульманкам крепкого имана, богобоязненных детишек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
asya_hanim
post 14 сен 2007, 20:49
Сообщение №240 (ссылка)

Дети воспитывают родителей
кандидат
» обо мне «
дневник
ах,Одесса....

Сафие 22.06.06
Натали,как говорится" последний шаг он трудный самый!" так и в моём случае.я сердцем понимаю и хочу,а голова все равно упирается.иншаллах,когда-нибудь все таки решусь.вот сегодня вышла гулять с дочкой в платке.чувствовала себя просто чудесно.... :worthy:
а как ты пришла к ношению хиджаба,и что стало решающим моментом? :kiss2:

Отредактировано: asya_hanim в 14 сен 2007, 20:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 23:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных