Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ислам, мусульманство..., а вы честно исполняете все, что наказано
Natali |
12 сен 2007, 19:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
 |
Поздравляю всех с наступающим Рамазаном. Всех благ вам, ИншаАлла, крепкого имана, праведного потомства.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Олёнка |
12 сен 2007, 19:30
|
Да, я такая и что???
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 269
Рома 22.08.2005
Арина 21.11.2012
 |
Девочки, поздравляю всех с наступающим Священным месяцем
|
|
|
|
Анюточкин |
13 сен 2007, 00:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Доча: 04.12.04
Сын: 15.08.09
sachkulja
 |
Девочки поскажите, а кто-то из вас был до этого провославными и сменил веру, почему вы решили так сделать, у меня дочка веры масульманской и муж, я христианка, подскажите, много русских которые приняли ислам?
|
|
|
|
Natali |
13 сен 2007, 13:52
|
*
 |
ЦИТАТА (Анюточкин @ 13 сен 2007, 01:34) Девочки поскажите, а кто-то из вас был до этого провославными и сменил веру, почему вы решили так сделать, у меня дочка веры масульманской и муж, я христианка, подскажите, много русских которые приняли ислам? Я была православной и крещеной. Ношу хиджаб. Сложно объяснить почему? Аллах открывает сердца кому пожелает. Много изучала, интересовалось и поняла, что это мое, моя вера Альхамдулилля. Среди знакомых сестер, знаю многих кто принял Ислам. Есть такие, которые приняли, но не соблюдают предписанное в отношении одежды и много другого, считая, что главно то, что сердце. Хотя лично мне это не понятно. Есть те, которые полностью соблюдающие и в плане одежды тоже. Принять Ислам и соблюдать все предписанное-разные вещи.
|
|
|
|
oliva |
13 сен 2007, 14:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 221
Регина 22.11.2005
olivia
 |
Я русская,но любимая бабушка-татарка меня так воспитала,что я считаю себя мусульманкой.Хиджаб не ношу,но оч.уважаю тех кто его носит.Сейчас начался месяц испытаний и терпения во славу Аллаха.Как мало мы делаем добра др.другу,в спешке забываем,а пост Ураза дает нам возможность подумать и очиститься благими поступками.Пусть Всевышний ниспошлет всем нам силы для соблюдения поста!
Отредактировано: oliva в 13 сен 2007, 14:14
|
|
|
|
Natali |
13 сен 2007, 17:02
|
*
 |
ЦИТАТА (oliva @ 13 сен 2007, 15:02) Я русская,но любимая бабушка-татарка меня так воспитала,что я считаю себя мусульманкой.Хиджаб не ношу,но оч.уважаю тех кто его носит.Сейчас начался месяц испытаний и терпения во славу Аллаха.Как мало мы делаем добра др.другу,в спешке забываем,а пост Ураза дает нам возможность подумать и очиститься благими поступками.Пусть Всевышний ниспошлет всем нам силы для соблюдения поста! ИншаАлла. А ты пост держишь?
|
|
|
|
Олёнка |
13 сен 2007, 20:07
|
Да, я такая и что???
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 269
Рома 22.08.2005
Арина 21.11.2012
 |
Я была христианкой. И пришла к Исламу через мою подругу. Сейчас её нет в живых.  Мы очень много говорили с ней про Ислам и Христианство. В этих разговорах я поняла что ЭТО моё. И что Ислам ни в коей мере не отрицает Иисуса, Библию, Моисея, Марию, это для меня было важно, т.к. Иисуса я считаю ВЕЛИКИМ Пророком, наделённым силой исцеления. Мне непонятно было почему нельзя в христианстве обратиться непосредственно к Богу, почему нужны иконы и разные святые. Ведь никто, кроме Бога, незнает где этот или иной святой находиться, а ему усердно бьют поклоны. К примеру царская семья, которая несколько лет назад была кононизирована.Я лично, ЭТо не понимаю. Для меня важнее Бог, а в Христианстве, все кто угодно, кроме Бога. ИМХО. Меня часто спрашивали, ПОЧЕМУ я "предала" религию, я отвечала " Религию я не предавала, я просто поменяла обряд поклонения БОГУ!" И очень много нехороших историй связанных со священно служителями, которые я знаю не по наслышке. Хочу сказать, что хиджаб я не ношу, но искренне надеюсь, что Аллах даст мне эту возможность. » Дописано позжеЦИТАТА (Анюточкин) подскажите, много русских которые приняли ислам? Я знаю много людей которые впустили в своё сердце Ислам Если интересно, то вот..... Иисус - пророк ИсламаОтредактировано: Олёнка в 13 сен 2007, 20:13
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
asya_hanim |
14 сен 2007, 16:16
|
Дети воспитывают родителей
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 38
Сафие 22.06.06
 |
добрый день! Ещё раз поздравляю всех с наступлением Священного месяца Рамазана!Желаю всем крепкого имана,сабыра,пусть Аллах примит ваш пост и дуа! Я приняла Ислам больше 5 лет назад,крещеной не была,но и неверующей тоже .согласна с тем,что веру нельзя предать,просто Ислам-это новая ступень на лестничке ведущей в вечную жизнь.я поняла,что это моё.....  хиджаб не ношу,хотя очень хотела бы,но вот не хватает последнего решительного шага.
|
|
|
|
Natali |
14 сен 2007, 16:29
|
*
 |
ЦИТАТА (asya_hanim @ 14 сен 2007, 17:05) хиджаб не ношу,хотя очень хотела бы,но вот не хватает последнего решительного шага.  Мне вот тоже именно этого шага сначала и не хватало. Пятый год как в Исламе, Альхамдулилля, но хиджаб только второй год ношу. ИншаАЛла вам, мусульманкам крепкого имана, богобоязненных детишек.
|
|
|
|
asya_hanim |
14 сен 2007, 20:49
|
Дети воспитывают родителей
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 38
Сафие 22.06.06
 |
Натали,как говорится" последний шаг он трудный самый!" так и в моём случае.я сердцем понимаю и хочу,а голова все равно упирается.иншаллах,когда-нибудь все таки решусь.вот сегодня вышла гулять с дочкой в платке.чувствовала себя просто чудесно.... а как ты пришла к ношению хиджаба,и что стало решающим моментом? Отредактировано: asya_hanim в 14 сен 2007, 20:51
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|