Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Славянское язычество, Кто верит моей верой?

Виэль
post 11 окт 2008, 16:47
Сообщение №151 (ссылка)

Земля обетованная
Sюзер
» обо мне «
дневник

Три мальчишки
viel__
ЦИТАТА (ТатьянаНик @ 11 окт 2008, 15:02)
Думаю  бесполезно тут что- то доказывать.
Они так настроены, вернее зомбированы. Можно просто пожалеть их и поскорбеть о них...

Но меня удивляет, как, не читая  первоисточники  язычники  постоянно на них ссылаются, полностью говоря явную неправду и глупость.
и ещё. Ну вот вы язычники. Понятно ваша религия например родоверы- вы верите в род и всё такое. Много богов, сила, магия,полёты во сне и наяву, любовь к славянской истории,всё типа классссссно.
Лютики там цветочки, природа, костры- факелы,  отречение от имени, ритуальные пляскимузыка фолк и...всё хорошо  и полная   красотень.

ТАК ПОЧЕМУ СТОЛЬКО ЗЛОБЫ по отношению к Христианству. Вот что интересно. Пойте, пляшите, ВЕСЕЛИТЕСЬ И РАДУЙТЕСТЬ, зачем ругать постоянно христиан??? Во загадко то...

И НЕ НАДО ТРОГАТЬ ДРУГИЕ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ!
Нашего Бога  вы не боитесь, но людей то зачем обижать?

ПРО ПРАВОСЛАВИЕ, вы в России, не забываем об этом!
*

Хм... Кто ж меня зомбировал-то? Я вот с язычниками ни в реале ни в инете еще не общалась. Читала чисто историческую литературу. Это кто ж мя зомбировал-то?
Жалеть нас не нужно. Я ж не предлагаю жалеть вас? Как впрочем и мусульмане не предлагают жалеть вас.

А на христианство, впрочем как и на другие религии, большинству язычников пофиг. :cool: По-моему мнению верьте во что хотите, мне параллельно. Главное не навязывайте мне свою веру.

Про христианство в этой теме началось только после того, как сюда влезли со своим уставом христиане. Не влезли бы, так может мы бы о своих цветочках бы и говорили. ;)
Про "ненадо трогать другие вероисповедания". Так кажется это христиане язычников первые тронули, а не наоборот. :blush:

Насчет вы в россии.Вот ссылочка показывает как много разных религий в россии. А мусульман в РФ почти столько же, сколько и христиан.
Вот тоже интересная ссылочка, правда не знаю на сколько ей можно верить.

Отредактировано: Виэль в 11 окт 2008, 16:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 11 окт 2008, 17:16
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ссылочка странноватенькая. Не стоит на неё обращать внимание.

А вот насчёт того, что неоязычники как то не особо трогают мусульман- так это понятно. Оченно опасаютсо самих приверженцев этой религии. И правильно делают.Мусульмане очень ревностные верующие и я очень уважаю это. А язычники... что ж.Осторожность -дело полезное.

Если вы не зомбированы -так это ж здорово! я не навязываю вам своей веры- что вы, что вы...
Я просто не даю хулить( ругать) свою веру кому бы то не было. Уверена что с этим гордым язычникам надо согласиться?
И если есть искажения и ложь в пересказе или трактовке, то тоже поправляю. А как же иначе? люди же заблуждаются. не знают а говорят. вот пусть или не говорят или почитают.Согласитесь, тоже разумно.А то получается не читал, но знаю.
Жалеет значит ЛЮБИТ говорилось в старину на Руси. А старину вроде язычники уважают? или как?
Вот зачем враждавать?ЗАЧЕМ?
Мне например нравится Фолкрок, я его часто у язычников качаю в дневах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кая
post 11 окт 2008, 17:23
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
пока не определилась...
Лева 22.06.05
Аня 12.05.09
как-нибудь потом )
Люди добрые, а прошла по обеим ссылкам, от второй Афигела!! Виэль, я Ваши взгляды уважаю, но Вы компрометируете очень многих (не меня), любой чел, который умеет читать и учился в школе хоть до 5 класса, скажет Вам, что это не просто чушь, а очень смешная чушь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виэль
post 11 окт 2008, 17:24
Сообщение №154 (ссылка)

Земля обетованная
Sюзер
» обо мне «
дневник

Три мальчишки
viel__
ЦИТАТА (ТатьянаНик @ 11 окт 2008, 18:16)
Ссылочка странноватенькая. Не стоит на неё обращать внимание.

А вот насчёт того, что неоязычники  как то не особо трогают мусульман- так это понятно. Оченно опасаютсо самих приверженцев этой религии. И правильно делают.Мусульмане очень ревностные верующие и  я очень уважаю это. А язычники... что ж.Осторожность -дело полезное.

Если вы не зомбированы -так это ж здорово!  я не навязываю вам своей веры- что вы, что вы...
Я просто не даю  хулить( ругать) свою веру кому бы то не было. Уверена что с этим гордым язычникам надо согласиться?
И если есть искажения  и ложь в пересказе или трактовке, то тоже поправляю. А как же иначе? люди же заблуждаются. не знают а говорят. вот пусть или не говорят или почитают.Согласитесь, тоже разумно.А то получается не читал, но знаю.
Жалеет значит ЛЮБИТ говорилось в старину на Руси. А старину вроде язычники уважают? или как?
Вот зачем враждавать?ЗАЧЕМ?
Мне например нравится Фолкрок, я его часто у язычников качаю в дневах.
*

Ну язычники не трогают мусульман я думаю впервую очередь потому, что славянам навязали именно христианство, а не мусульманство. И среди мусульман славян не так уж и много.
И обсуждение христианства здесь началось только потому, что сами христиане пришли сюда весьма не с мирными целями.
А если учесть, что большинство язычников когда-то были из христианских семей, потом пришли к атеизму, а затем к язычеству, то понятно, почему им так не нравится христианство. Но его действительно не стоит обсуждать в теме язычества, да в принципе и вообще...
Ну а враждовать я кстати ни с кем не хочу и не хотела, а особенно на религиозной почве. Каждый верит в то, что ему ближе...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 11 окт 2008, 17:25
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Не ну Виэль же предупредила - НЕ ЗНАЮ МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ ССЫЛКЕ. Всё честно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виэль
post 11 окт 2008, 17:26
Сообщение №156 (ссылка)

Земля обетованная
Sюзер
» обо мне «
дневник

Три мальчишки
viel__
ЦИТАТА (Кая @ 11 окт 2008, 18:23)
Люди добрые, а прошла по обеим ссылкам, от второй Афигела!! Виэль, я Ваши взгляды уважаю, но Вы компрометируете очень многих (не меня), любой чел, который умеет читать и учился в школе хоть до 5 класса, скажет Вам, что это не просто чушь, а очень смешная чушь.
*

Цитирую саму себя:
ЦИТАТА
правда не знаю на сколько ей можно верить.

Это означает, что она у мя тоже вызвала определенные сомнения. И наверно да, я действительно зря ее разместила. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кая
post 11 окт 2008, 17:30
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
пока не определилась...
Лева 22.06.05
Аня 12.05.09
как-нибудь потом )
Виэль, :4u: :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 11 окт 2008, 17:33
Сообщение №158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Справедливости ради. ЯЗЫЧЕСТВО НЕ СЛАВЯНСКАЯ или так НЕ ТОЛЬКО СЛАВЯНСКАЯ РЕЛИГИЯ. Вот папуасы и индейцы, а также чукчи и алеуты, и .... да много кого можно перечислить, кто обиделись бы очень.. что присваивают )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виэль
post 11 окт 2008, 17:37
Сообщение №159 (ссылка)

Земля обетованная
Sюзер
» обо мне «
дневник

Три мальчишки
viel__
ЦИТАТА (ТатьянаНик @ 11 окт 2008, 18:33)
Справедливости ради. ЯЗЫЧЕСТВО НЕ СЛАВЯНСКАЯ или так НЕ ТОЛЬКО СЛАВЯНСКАЯ РЕЛИГИЯ. Вот папуасы  и индейцы, а также чукчи и алеуты, и .... да много кого можно перечислить,  кто обиделись бы очень.. что присваивают )
*

Язычество включает в себя славянскую религию. Это как машины. Есть лада, а есть мерседес. И то и другое машины, но совершенно разные. Так что у папуасов - папуаское язычество, у индейцев - индейское язычество, а у славян соответственно славянское язычество. :blush: Правда и у славян оно дробится. У разных славян боги и праздники слегка отличаются друг от друга.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веденея
post 11 окт 2008, 17:38
Сообщение №160 (ссылка)

...мне бы прочь от земли...
Sюзер
» обо мне «
дневник
широка Россия

сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
ЦИТАТА (Виэль)
Про "ненадо трогать другие вероисповедания". Так кажется это христиане язычников первые тронули, а не наоборот.

Чисто посторонний взгляд - православные вы наши, действительно первые влезли....
Авторам и пищущим в теме можно ставить в вину только что пошли на провокацию....
Любая религия (ее отсутствие, как, например, атеизм) утверждает, что это-единый верный и самый истиный путь....
Успокойтесь....
Статью о свободе совести никто не отменял....
П.с. показалось странным, что язычников ставят в один ряд с иеговистами....По мне, так иеговисты все же ближе к протестантизму, все таки протестантская секта.....
Пока не становится авторитарным - да пожалуйста....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 00:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных