Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Славянское язычество, Кто верит моей верой?
Виэль |
11 окт 2008, 16:47
|
Земля обетованная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6046
Три мальчишки
viel__
 |
ЦИТАТА (ТатьянаНик @ 11 окт 2008, 15:02) Думаю бесполезно тут что- то доказывать. Они так настроены, вернее зомбированы. Можно просто пожалеть их и поскорбеть о них... Но меня удивляет, как, не читая первоисточники язычники постоянно на них ссылаются, полностью говоря явную неправду и глупость. и ещё. Ну вот вы язычники. Понятно ваша религия например родоверы- вы верите в род и всё такое. Много богов, сила, магия,полёты во сне и наяву, любовь к славянской истории,всё типа классссссно. Лютики там цветочки, природа, костры- факелы, отречение от имени, ритуальные пляскимузыка фолк и...всё хорошо и полная красотень. ТАК ПОЧЕМУ СТОЛЬКО ЗЛОБЫ по отношению к Христианству. Вот что интересно. Пойте, пляшите, ВЕСЕЛИТЕСЬ И РАДУЙТЕСТЬ, зачем ругать постоянно христиан??? Во загадко то... И НЕ НАДО ТРОГАТЬ ДРУГИЕ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ! Нашего Бога вы не боитесь, но людей то зачем обижать? ПРО ПРАВОСЛАВИЕ, вы в России, не забываем об этом! Хм... Кто ж меня зомбировал-то? Я вот с язычниками ни в реале ни в инете еще не общалась. Читала чисто историческую литературу. Это кто ж мя зомбировал-то? Жалеть нас не нужно. Я ж не предлагаю жалеть вас? Как впрочем и мусульмане не предлагают жалеть вас. А на христианство, впрочем как и на другие религии, большинству язычников пофиг.  По-моему мнению верьте во что хотите, мне параллельно. Главное не навязывайте мне свою веру. Про христианство в этой теме началось только после того, как сюда влезли со своим уставом христиане. Не влезли бы, так может мы бы о своих цветочках бы и говорили. Про "ненадо трогать другие вероисповедания". Так кажется это христиане язычников первые тронули, а не наоборот. Насчет вы в россии. Вот ссылочка показывает как много разных религий в россии. А мусульман в РФ почти столько же, сколько и христиан. Вот тоже интересная ссылочка, правда не знаю на сколько ей можно верить. Отредактировано: Виэль в 11 окт 2008, 16:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
11 окт 2008, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Ссылочка странноватенькая. Не стоит на неё обращать внимание.
А вот насчёт того, что неоязычники как то не особо трогают мусульман- так это понятно. Оченно опасаютсо самих приверженцев этой религии. И правильно делают.Мусульмане очень ревностные верующие и я очень уважаю это. А язычники... что ж.Осторожность -дело полезное.
Если вы не зомбированы -так это ж здорово! я не навязываю вам своей веры- что вы, что вы... Я просто не даю хулить( ругать) свою веру кому бы то не было. Уверена что с этим гордым язычникам надо согласиться? И если есть искажения и ложь в пересказе или трактовке, то тоже поправляю. А как же иначе? люди же заблуждаются. не знают а говорят. вот пусть или не говорят или почитают.Согласитесь, тоже разумно.А то получается не читал, но знаю. Жалеет значит ЛЮБИТ говорилось в старину на Руси. А старину вроде язычники уважают? или как? Вот зачем враждавать?ЗАЧЕМ? Мне например нравится Фолкрок, я его часто у язычников качаю в дневах.
|
|
|
|
Кая |
11 окт 2008, 17:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1151
Лева 22.06.05
Аня 12.05.09
как-нибудь потом )
 |
Люди добрые, а прошла по обеим ссылкам, от второй Афигела!! Виэль, я Ваши взгляды уважаю, но Вы компрометируете очень многих (не меня), любой чел, который умеет читать и учился в школе хоть до 5 класса, скажет Вам, что это не просто чушь, а очень смешная чушь.
|
|
|
|
Виэль |
11 окт 2008, 17:24
|
Земля обетованная
Три мальчишки
viel__
 |
ЦИТАТА (ТатьянаНик @ 11 окт 2008, 18:16) Ссылочка странноватенькая. Не стоит на неё обращать внимание. А вот насчёт того, что неоязычники как то не особо трогают мусульман- так это понятно. Оченно опасаютсо самих приверженцев этой религии. И правильно делают.Мусульмане очень ревностные верующие и я очень уважаю это. А язычники... что ж.Осторожность -дело полезное. Если вы не зомбированы -так это ж здорово! я не навязываю вам своей веры- что вы, что вы... Я просто не даю хулить( ругать) свою веру кому бы то не было. Уверена что с этим гордым язычникам надо согласиться? И если есть искажения и ложь в пересказе или трактовке, то тоже поправляю. А как же иначе? люди же заблуждаются. не знают а говорят. вот пусть или не говорят или почитают.Согласитесь, тоже разумно.А то получается не читал, но знаю. Жалеет значит ЛЮБИТ говорилось в старину на Руси. А старину вроде язычники уважают? или как? Вот зачем враждавать?ЗАЧЕМ? Мне например нравится Фолкрок, я его часто у язычников качаю в дневах. Ну язычники не трогают мусульман я думаю впервую очередь потому, что славянам навязали именно христианство, а не мусульманство. И среди мусульман славян не так уж и много. И обсуждение христианства здесь началось только потому, что сами христиане пришли сюда весьма не с мирными целями. А если учесть, что большинство язычников когда-то были из христианских семей, потом пришли к атеизму, а затем к язычеству, то понятно, почему им так не нравится христианство. Но его действительно не стоит обсуждать в теме язычества, да в принципе и вообще... Ну а враждовать я кстати ни с кем не хочу и не хотела, а особенно на религиозной почве. Каждый верит в то, что ему ближе...
|
|
|
|
ТатьянаНик |
11 окт 2008, 17:25
|
*
 |
Не ну Виэль же предупредила - НЕ ЗНАЮ МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ ССЫЛКЕ. Всё честно.
|
|
|
|
Виэль |
11 окт 2008, 17:26
|
Земля обетованная
Три мальчишки
viel__
 |
ЦИТАТА (Кая @ 11 окт 2008, 18:23) Люди добрые, а прошла по обеим ссылкам, от второй Афигела!! Виэль, я Ваши взгляды уважаю, но Вы компрометируете очень многих (не меня), любой чел, который умеет читать и учился в школе хоть до 5 класса, скажет Вам, что это не просто чушь, а очень смешная чушь. Цитирую саму себя: ЦИТАТА правда не знаю на сколько ей можно верить. Это означает, что она у мя тоже вызвала определенные сомнения. И наверно да, я действительно зря ее разместила.
|
|
|
|
Кая |
11 окт 2008, 17:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1151
Лева 22.06.05
Аня 12.05.09
как-нибудь потом )
 |
Виэль,
|
|
|
|
ТатьянаНик |
11 окт 2008, 17:33
|
*
 |
Справедливости ради. Я  ЧЕСТВО НЕ СЛАВЯНСКАЯ или так НЕ ТОЛЬКО СЛАВЯНСКАЯ РЕЛИГИЯ. Вот папуасы и индейцы, а также чукчи и алеуты, и .... да много кого можно перечислить, кто обиделись бы очень.. что присваивают )
|
|
|
|
Виэль |
11 окт 2008, 17:37
|
Земля обетованная
Три мальчишки
viel__
 |
ЦИТАТА (ТатьянаНик @ 11 окт 2008, 18:33) Справедливости ради. Я  ЧЕСТВО НЕ СЛАВЯНСКАЯ или так НЕ ТОЛЬКО СЛАВЯНСКАЯ РЕЛИГИЯ. Вот папуасы и индейцы, а также чукчи и алеуты, и .... да много кого можно перечислить, кто обиделись бы очень.. что присваивают ) Язычество включает в себя славянскую религию. Это как машины. Есть лада, а есть мерседес. И то и другое машины, но совершенно разные. Так что у папуасов - папуаское язычество, у индейцев - индейское язычество, а у славян соответственно славянское язычество.  Правда и у славян оно дробится. У разных славян боги и праздники слегка отличаются друг от друга.
|
|
|
|
Веденея |
11 окт 2008, 17:38
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
ЦИТАТА (Виэль) Про "ненадо трогать другие вероисповедания". Так кажется это христиане язычников первые тронули, а не наоборот. Чисто посторонний взгляд - православные вы наши, действительно первые влезли.... Авторам и пищущим в теме можно ставить в вину только что пошли на провокацию.... Любая религия (ее отсутствие, как, например, атеизм) утверждает, что это-единый верный и самый истиный путь.... Успокойтесь.... Статью о свободе совести никто не отменял.... П.с. показалось странным, что язычников ставят в один ряд с иеговистами....По мне, так иеговисты все же ближе к протестантизму, все таки протестантская секта..... Пока не становится авторитарным - да пожалуйста....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|