Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Славянское язычество, Кто верит моей верой?

Esfir
post 21 июл 2004, 15:11
Сообщение №71 (ссылка)

молодая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск
Света 08.08.02
ЦИТАТА
А вот в нашей с позволения сказать, церкви написано : "За некрещеных, иноверцев... свечи не сиавить"
У нас еще хуже - даже за протестанта в православной церкви или за православного в католической свечку поставить невозможно :O:

Отредактировано: Zninaz в 22 июл 2004, 21:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ани
post 21 июл 2004, 15:32
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Esfir

Вот вы говopите, что человек сам виноват в своих бедах ,так сказать,мол мог контролировать их,а как же ребенок ,котoрый попадает пoд машину,или просто заболел и умер..это получается он(ребенок) не проконтролировал свою жзинь?Ну все мы прошли стадию детсtва и учитывая способность детского мышления к контролю жизни, то странно как это в мире есть еще поколение взрослых и престарелых:))вам не кажется..,
а землетрясения...и многое другое, что может коснуться человека..А бывает человек ведет здоровый образ жизни ,так сказать ,и в итоге умирает от рака легких ,а пьяница ,алкаш ,который не вынимает сигарету изо рта , живет лет 100..это не пойму(уточните) получается этот пьяница -алкашь, наркоман ,следит и правельно распределяет свою жизнь ,чем тот,кто следит за здоровьем?Для того чтобы найти ответ на этот вопрос для меня не нужно слышать мнение какogo то специалистa параноикa из серии "за окном идет дожь ,ну нам проpoчествуют безоблочность ,в то время как достаточно открыть штору и посмотреть.."Имхо.

Отредактировано: Ани в 21 июл 2004, 15:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ани
post 21 июл 2004, 15:34
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Авиенда @ 21 Jul 2004, 14:35)
Ани, только вы язычество-то с атеизмом не путайте...

Нет нет, я не ругаюсь. ;) Извеняюсь, если ,что -то было не так.
А в чем разнице между атеизмом и язычеством? :???: Такая же как и между неверующим и безбожником..-никакой. :umnik:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ани
post 21 июл 2004, 15:41
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Esfir

Тогда ответьте мне на вопрос, откуда произошел человек,и вобоще кто его придумал ивообще наша планета Земля и т.д. Ваша версия ..Судя по вашим постам попахивает теорией Дарвина..ну все таки хотелось бы точно узнать.Спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esfir
post 21 июл 2004, 15:41
Сообщение №75 (ссылка)

молодая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск
Света 08.08.02
Ани
Дети до определенного возраста отвечают за родителей, как это ни грустно. А курящий алкаш может быть праведнее спортсмена.
Разница между атеизмом и язычеством огромная. Атеизм - это научное и только научное объяснение явлений мира, а язычество - это вера в пантеон богов. Не понимаю, как эти понятия можно отождествлять
:???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esfir
post 21 июл 2004, 15:45
Сообщение №76 (ссылка)

молодая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск
Света 08.08.02
Ани
Только сейчас увидела последний пост.
Не могу отвергать теорию Дарвина (как и подтвердить - не хватает научной базы), но по языческой традиции, насколько мне известно, человека тоже никто не создавал - он сам произошел в процессе эволюции, если пользоваться современной терминологией. От кого - этот вопрос решался разными народами по-разному. Например, народы Сибири считали, что от медведя. В язычестве вообще большую роль играет тотемизм.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ани
post 21 июл 2004, 16:04
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
.....

Насчет атеизм и язычество ,то безусловно я курсе в общих чертах, то биш атеизм-вообще нет Бога и т.д. Язычество ,есть куча всяких ну ладно не об этом..
Ну дело в том ,что Бог-Один и Он один полновластный хозяин и Он Один создатель и У него нет сотоварищей..Посмотрите на все великолепие повсюду, ведь видя все это мы видим что Тот , кто все это создадал Велик и Мудр и т.д. Почему же вы опускаетесь до такого примитивного мышления..Обидеть не хотела, дейтвительно просто хочу узнать вашу точку зрения.

Ну дело в том ,что получается в вы верите в то ,что человек -это процесс эволюции.Конечно это уже давно опровергнуто и той же наукой ну ладно это вы уже сами подучите..Но едло в том, что медведь сегодня и миллион лет назад -одинаков ..нет никакой промежуточной переходной формы, как и акулы и дельфины и всякие прочие твари..Человек же сегодня и тогда идентичен..То есть человек с самого начала был человеком..Конэцно просто разница в габоритах тобиш повыше был и подольше жил.Ну об этом в писании говорится, к примеру Ной (мир ему) жил почти тысячу лет.Ну так же как кто-то напирмер почти 2 метра ,а кто-то метр с кепкой да, ну тем не мнеее и тот и этот -есть человек и рост нас как -то не заставляет задуматья, а может кто -то из них не человек, логично ,встречая на улице и высокого и маленького мы знаем, что это человек.
Опять же вернемся к вашей теории "медведя " выВ общем мне скажите первый медведь или создание как появилось?Именно в этом месте теория Дарвиан треснула по швам мхотя и до этого было много мест..ну для начала..

Отредактировано: Zninaz в 21 июл 2004, 16:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ани
post 21 июл 2004, 16:40
Сообщение №78 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
[quote=Zninaz,21 Jul 2004, 16:24] Авиенда
[QUOTE]
Ани
Я настоятельно прошу Вас в дальнейшем воздерживаться от аргументов, подобных этому:
[QUOTE]а ваши слова слова..это так пустые колебания воздуха [/QUOTE]
Ваши последние посты я отредактировала. [/quote]
привет.На самом деле это не оскорбления абсолютно ,ибо все мы ( и я в том числе ) еcли говорим не истину, то это всего лишь пустые колебания воздуха..просто не охота было более равернуто отвечать.Ну ладно, как считаете нужным
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esfir
post 21 июл 2004, 16:52
Сообщение №79 (ссылка)

молодая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск
Света 08.08.02
Ани
Понятие Творца в язычестве есть. Это Род. Но он Творец именно Вселенной, он - это душа этого мира, а остальное развивалось само по себе и/или с помощью богов помельче. Кроме того, творение еще не закончено, оно продолжается, пока жив мир.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Авиенда
post 21 июл 2004, 17:49
Сообщение №80 (ссылка)

Коробочка с огоньком
Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельск

Варенька (Басюня) 17.01.02
Миша(Мишаня) 19.10.03
Наташа (Натуся) 11.09.08
Ани, попытаюсь объяснить... Мне категорически не нравится подход к вере в христианстве. Мне не нравится богобоязненность, я не люблю нашу церковь. Я верю, что на самом деле Бог - добрый, и наверное, веселый. И он вовсе не против того, чтобы люди радовались жизни каждый день, радовались мужчины - женщинам, и наоборот, радовались пище и прочему приятному в жизни, а не сидели в вечном великом посте, скорбно взирая вокруг и считая, что лишний раз жену ущипнуть за попу в неурочный день - грех великий (а если еще и невенчанные!!! :dont: :fingal: )
Поэтому мне ближе язычество.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 22:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных