Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, все вопросы
Yulsen |
20 сен 2004, 07:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
ЦИТАТА (langoustine @ 21 Aug 2004, 06:59) bosch  только он  , у нас в среднем 7 машин в неделю. на такой износ, как нам сказали работает либо bosch либо miele( это нам было немного не по зубам), я очень довольна, в таком бешеном ритме машина работает уже два года, стирает просто замечательно Ещё Сименс. Сименс - просто рулёз. Я её эксплуатирую нещадно, а она всё как новенькая...Уже 4 года.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АннаНаШее |
20 сен 2004, 07:41
|
Мы будем жить теперь по новому!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1285
Лёнька 25.11.01
еще мечтаю о сыночке и лапочке дочке
ShelkArt
 |
У нас была Индезит узенькая, но ребятенка в карманах носит монетки, а я блиннафик по карманам ине умею шарить. Запороли все что только можно было. Взяли опять индезит, но уже поширее WD104T. Довольна ею, стираю все даже то, что нельзя в машинке стрирать, бережный режим просто волшебный. Только теперь, что бы новую не испортить, праило завели, свои карманы проверяем сами, штоп с себя ответственность снять
|
|
|
|
Кофе |
20 сен 2004, 09:20
|
А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1494
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
А кто перевозил стиралку из одной квартиры в другую?? Как бы поаккуратнее все это сделать чтоб ее не сломать?
|
|
|
|
Вик@ |
20 сен 2004, 13:06
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2615
 |
tanya_twix там должны быть какие транспортировочные крепежи. Например, чтобы барабан зафиксировать. Ты в инструкции почитай.
|
|
|
|
Душечка |
20 сен 2004, 14:15
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4780
Ярослав 11 мая 2002 г.
 |
Наша машина (Электролюкс) вынесла четыре переезда, бедная.... Технология такая: отключается машина, наклоняется для того чтобы слить воду, день-два сохнет-проветривается. Болты (у нас три штуки) привинчиваются через заднюю панель - фиксируют бак.... Ну и чтоб не обордалась случайно - оборачивается картоном или плотной пленкой.... есть хорошие перевозчики, которые сами могут все упаковать.
|
|
|
|
Кофе |
20 сен 2004, 15:22
|
А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1494
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
А я не знаю где наши крепежные шурупы(( я ж не думала что переезжать буду...
|
|
|
|
Вик@ |
20 сен 2004, 17:12
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2615
 |
tanya_twix Таня, скорее всего эти самые крепежные шурупы находятся в самой машине.... вроде их не вытаскивают (не снимают).
|
|
|
|
Душечка |
20 сен 2004, 21:40
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4780
Ярослав 11 мая 2002 г.
 |
У нас снимаются и вытаскиваются... Тань, я бы в сервисный центр позвонила и спросила....
|
|
|
|
Nurasha |
21 сен 2004, 09:27
|
I LOVE DUBAI
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3730
Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
 |
Вик@как это не вытаскивают крепеж? обязательно нужно их снимать, после того, как Вам доставили машину, иначае у Вас машина будет так скакать на одном месте, что подпрыгнет до потолка при работе нет их вытаскивают, для этого откручивают заднюю стенку машины я правда, не думаю, что без них нельзя теперь обойтись, если быть с машиной осторожной и не наклонять ее, т.е. не ставить горизонтально, все будет ОК, ну и пленкой обтянуть, чтобы не поцарапать а крепежные материалы и правда, могут дать Вам в сервисном центре
|
|
|
|
Jeny |
21 сен 2004, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 636
11.02.03
26.04.07
 |
У меня Zanussi FL504NN, нарадоваться не могу  Стирает быстро, главное в нашу маленькую ванну входит, 53 см всего. Бережный режим-стирам все! Сейчас на руках времени нет стирать поэтому все в машинку и ничего не портится.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|