Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, все вопросы

аБу-Бу-йКа
post 28 окт 2004, 23:22
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кишинев, РМ
Ян 3.10.2003
У нас Whirpool 6 sense с загрузкой на 6 кг и 800 оборотов, стирка класса А.
Что я могу сказать.... Девочки, машинка просто СУПЕР :super: Я бы даже сказала СУПЕР-СУПЕР :super:
Довольнаяяяяяя я слов нет. Куча режимов: для хлопка, цветной хлопок, деликатная стирка, быстрая, ручная, для шерсти; легкая глажкка, дополнительное полоскание, предварительная стирка, температура выставляется до 95 градусов, снижение оборотов и еще куча всяких приятных функций. :super: А еще электричества много не ест и воды много не тратит :umnik: Вот.

В общем люблю я свою машику :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семицветик
post 29 окт 2004, 09:10
Сообщение №132 (ссылка)

супермодератор
фотоадмин
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
marika
В LG, серии Intellowasher практически у всех машин размеры 60х40, фронтальная загрузка. В первый раз в магазине мы на нее обратили внимание из-за ее привлекательного (на наш взгляд), аккуратного внешнего вида.
У нашей модели 8016 максимальное кол-во оборотов 800 (на это указывает число 80 в номере модели), 600, 400, без отжима. Есть модели на 1000 оборотов, их номера начинаются с 10...
Температура 30, 40, 60, 95 градусов, холодная.
Режимы: хлопок, шерсть, деликатная, синтетика, ручная, быстрая (30 минут), полоскание и отжим. У каждого из режимов (кроме быстрой), есть полный цикл и экономный, меньший по времени.
Блокировка от детей, режим задержки (машина включается сама в указанное время), есть дисплейчик, на котором видно, сколько времени осталось до конца стирки...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sindirella
post 29 окт 2004, 12:10
Сообщение №133 (ссылка)

Так не бывает...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим 3 октября 2002
Ангелина 10 ноября 2005
Цапелька, без понятия :D Может, это самая хилая из трёх, не могут же все быть одинаково хороши. да и цена у Электролюксов пониже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семицветик
post 29 окт 2004, 13:35
Сообщение №134 (ссылка)

супермодератор
фотоадмин
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
marika
еще забыла добавить, что она практически бесшумная, это отличительная черта этой серии. По крайней мере, после своей Занусси (которая осталась на старой квартире), я эту вообще не слышу и периодически захожу в ванную проверить, а работает ли она вообще :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marika
post 30 окт 2004, 17:46
Сообщение №135 (ссылка)

слова прекрасные-напрасные...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia

Anna-Maria 31.07.1998
Katrin-Lisa 02.05.2001
ma-manjunka
Семицветик Света, спасибо тебе просто огроменное!!!! Так подробно и доступно все описала :super: :love: Ходила сегодня в магазин, разглядела все машины, выбор уже практически сделан! Понравились модели WD-80185N, WD-80240N и WD-10131N. Теперь окончателный выбор за мужем ;) Света, а у вас какого цвета машина, белая? а то что-то нам серо-серебристая приглянулась... И еще вопрос - 800 оборотов достаточно для отжима пуховиков? и можно ли ставить только отжим без полоскания (в моей сейчашней машине просто отжим поставить невозможно :( )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семицветик
post 30 окт 2004, 18:18
Сообщение №136 (ссылка)

супермодератор
фотоадмин
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
marika
Отжима без полоскания, к сожалению, в нашей модели нет. Но я читала на каком-то форуме по бытовой технике, что среди LG Intellowasher такие модели есть. Я сначала тоже по этому поводу расстраивалась, но полоскание занимает не так много времени. И теперь, как мне кажется, только отжим уже вроде как и не нужен :???:
Пуховики не стирала, но всё остальное на 800 отжимает вполне прилично.
Когда мы покупали, в наличии были только белые машины. Так что, выбирать было не из чего ;)
Удачной покупки :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна
post 30 окт 2004, 18:53
Сообщение №137 (ссылка)

?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Динамо

Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
ЦИТАТА (Sindirella @ 28 Oct 2004, 12:07)
Безусловными лидерами среди всевозможных показателей явлются машинки AEG, Занусси и Мили (отсюда и цена). Следом за ними идут Аристон, Индезит и Бош. Пятое место за машинками Электролюкс и Сименс. Сименс затесался так далеко, потому как производство стиральных машинок не имеет первичной значимости для этой компании. То есть машинки эти хорошие, но ждать от них чего-то суперского не стоит. Ломаются и очень зависят от качества воды как и все из этого класса.

Первый раз слышу о такой классификации...
А о Самсунг и LG в ней вообще ничего не говорится?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна
post 30 окт 2004, 19:09
Сообщение №138 (ссылка)

?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Динамо

Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
Вот, кстати, интересная статейка... на мой взгляд, достаточно объективная:

Определившись с загрузкой, мы должны определиться с моделью. Здесь уже намного сложнее. На сегодняшний день, на нашем рынке представлен просто огромный модельный ряд, практически всех более или менее известных производителей. К сожалению, дать совершенно четкие рекомендации невозможно, так же как и рекомендовать какой-то конкретный универсальный автомобиль, подходящий всем.
Поэтому постараюсь рассказать свои впечатления от стиральных машин разных производителей.
Indesit, Ariston, Ardo и иже с ними:
Возможностей за минимальные деньги, особенно в последнее время у машин этих производителей хоть отбавляй, но качество, как правило, оставляет желать лучшего. Возможность выхода из строя при первом включении, как правило, выше, чем у других, более именитых производителей. Зато это наиболее доступная техника на нашем рынке.
Brandt - достаточно известный производитель в мире, родоначальник стиральных машин с верхней загрузкой, к сожалению мало известен в России. Так же не секрет, что в недалеком прошлом у Brandt были проблемы с сервисными центрами и представительством. Сама техника достаточно надежная, не уступает таким именитым производителям, как Bosch, Siemens, Electrolux.
Bosch, Siemens, Electrolux, Zanussi - качество достаточно высокое но и цена соответственная. Есть недорогие модели, но их качество не всегда соответствует марке (например, небезизвестная стиральная машина фирмы Bosch WMV1600).
AEG - качество и возможности как правило выше предидущей категории. Первая стиральная машина, имеющая 1800 об\мин. появившаяся на нашем рынке.
Miele - отдельный разговор. Техника, относящаяся к элитному классу, имеющая интересные и уникальные технические решения. Практически полная шумоизоляция, невероятная устойчивость к вибрации во время отжима.
Я специально не касаюсь таких производителей, как LG, Daewoo, Samsung, так как это пока "темные лошадки" и как они покажут себя в будущем неизвестно.
Теперь о выборе конкретной модели. В зависимости от финансовых возможностей определяемся с панелями управления. В новых машинах применяется электронный программатор. Он значительно удобнее в работе, как правило, одной ручкой устанавливается и температура и вид белья. В отличие от старого механического он допускает вращение ручки в обе стороны. Теперь о Био-программе, она необходима для того, что бы "энзимы" (био-добавки) порошка нормально отработали. Как известно они работают при температуре воды порядка 40 градусов. Наличие такой программы желательно, хотя совсем и необязательно, Вы всегда можете принудительно выставить нужную Вам температуру. Автовзвешивание или половинная загрузка? Конечно автовзвешивание удобнее, не надо забивать себе голову, сколько белья Вы положили в машину, она сама определит это. Но автовзвешивание делает машину несколько дороже. Плавно регулируемые обороты - скажу честно, это на любителя. Даже если в Вашей машине обороты отжима регулируются ступенчато, а не плавно, как правило, этого вполне достаточно для нормальной работы. В вертикальных машинах также есть дополнительная, достаточно удобная функция парковки барабана в верхнем положении, делающая ненужным вращение тяжелого барабана рукой. И наконец извечный вопрос, что лучше "нержавейка" или пластик? При нынешнем развитии производства пластиковый бак выступает полноценной заменой нержавеющему баку и даже превосходит его по некоторым позициям. Он (пластик) легче, не так интенсивно отдает тепло на стенки машины, а так же снижает шум при работе. Небезизвестная фирма AEG смогла выпустить стиральную машину с отжимом на 1800 об\мин только благодаря применению пластика "Карборан".

Отредактировано: Анна в 30 окт 2004, 19:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sindirella
post 2 ноя 2004, 14:02
Сообщение №139 (ссылка)

Так не бывает...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим 3 октября 2002
Ангелина 10 ноября 2005
Анна, я, кстати, тоже несколько другого мнения была о машинках. Когда готовились к ремонту, я этот вопрос изучала. Помню, в каком-то из журналов "Идеи Вашего Дома" хорошо про машинки было расписано. Но после походов по магазинам меня убедили, что эти данные-прошлый век :???: Так что написала со слов менеджеров. Жалко, тот журнал я куда-то заныкала :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна
post 2 ноя 2004, 15:25
Сообщение №140 (ссылка)

?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Динамо

Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
Sindirella

Фиг его знает, кому верить... :BzZz: теоретически все могут врать и придумывать рейтинги дабы продать какой-то конкретный продукт... :???:

На самом деле меня просто поразил тот факт, что в этой классификации Bosch ставится в один ряд (или даже ниже) с Ariston и Indesit, да и Siemens и Electrolux очень хорошие фирмы :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 276 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:54 от: Мама Сырника
[ 1604 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:05 от: secret secrets
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 12:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных