Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, все вопросы
Sindirella |
3 ноя 2004, 07:55
|
Так не бывает...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2978
Максим 3 октября 2002
Ангелина 10 ноября 2005
 |
Анна  Да... в одном магазине все машинки они даже расставили согласно очерёдности в этой классификации. Кстати, выглядит нелепо. Рядом с какой-нибудь развалюхой стоит вполне приличная машинка Вчера с мужем долго прикалывались. Наша машинка доживает последние дни. В связи с переездом новую ставить не стали сюда, а это чудо ARDO грохочет уже три месяца. Я от мамы вчера поднималась и на пятом этаже услышала грохот нашей машинки с восьмого этажа  Видимо, все соседи давно в курсе, когда мы стираем бельё.  Это я всё к тому, что несмотря на непопулярную модель, старушка-то наша шестой год разменяла.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ina |
14 ноя 2004, 00:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1235
дочь март 2003
дочь июнь 2012
 |
Девчонки, а когда стираешь при 95 градусах стеклянная дверка загрузки должна быть горячей? Мы только сегодня новую купили и не можем понять должно так быть или нет  Раньше я никогда на такой высокой температуре не стирала как-то, все больше на 40-60. А старая у нас была Аристон с сушкой 45 см. Взорвалась  муж еле потушил, кошмар. Отредактировано: Ina в 14 ноя 2004, 00:23
|
|
|
|
Fortuna |
14 ноя 2004, 00:53
|
жизнь прекрасна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 277
Дочь 24.12.03
fortuna_alla
 |
У меня машинка Zanussi FA1032, очень удачный вариант, 1000 оборотов. Я перед выбором машины пошла в мастерскую и посоветовалась что же мне выгоднее будет купить, чтобы если вдруг что было выгодно чинить. Так бывалый мастер мне сказал, что нужно брать машину механическую, а не электронную. Моя модель, которую я выбрала - механическая. Поломается что-то - замена детали будет недорогая, а вот в электронной, как правило, повреждается электронная плата, где программируются все программы, в самую первую очередь она может сгореть от того, что на неё попадёт вода. Замена платы - больше половины стоимости новой машины. Я купила Занусси, очень довольна. Стираю всё бельё, детское при 1000 оборотах достаю почти сухое, досушиваю на балконе или радиаторе. Очень хорошая машина за 315-350 долларов США(цена по Одессе).
|
|
|
|
Ирискин |
14 ноя 2004, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 670
Екатерина 12.12.2003
Арина 06.08.2010
 |
У нас машинка INDESIT WS 105TX, 1000оборотов, 9 программ стирки и куча всяких функций - все и не помню. Покупали в июле 2003 года. Очень довольны машинкой.  Стираем в ней и свое и детское белье - проблем никаких.
|
|
|
|
Engel |
14 ноя 2004, 14:59
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
У нас стиральная машина Zanussi. Служит верой и правдой 5 лет без единой поломки  . Сушка отдельно той же фирмы. Пользуемся в основном осенью-зимой, когда белье на улице толком не высушишь.
|
|
|
|
Зулейка |
18 ноя 2004, 08:10
|
злая и меркантильная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
Данилка 9.10.2005
oxanaka
 |
Inaу меня была немецкая Proffesional, и Ardo после нее, так ни обеих я не зарегистрировала очень горячее стекло...так - не холодное, руку подержать можно, но экстрима не наблюдалось  а вообще хорошо секлянное окошечко потом использовать на кухне - оно жаростойкое, в нем хорошо всякую еду запекать  так что моя Професионалка нам служила и после кончины
|
|
|
|
Вероника К |
18 ноя 2004, 17:02
|
будущая свекровь %)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2309
Кирилл 11.06.06
 |
Ina У моей тоже стекло горячее. Я думаю это нормально. От воды нагревается.
|
|
|
|
Анфиса |
22 дек 2004, 18:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Артемий 06.04.2004
Георгий 10.06.2008
valeria_vorobiova
 |
Еще вопрос по машинкам. У моей знакомой машинка подключена не к холодной воде, а к мгорячей, для экономии электроэнергии. Знакомая жутко довольна. Правда она не стирает в машинке синтетические вещи и шерстяные. Кто-нибуть сталкивался с таким? Мы тоже собираемся купить машинку, пока остановились на Bosch, и у нас тоже практически нет одежды из синтетики. Однако, мне кажется, немецкие изделия отличаются чувствительностью к неправильной эксплуатации. В связи с этим вопрос, если мы тоже подключим машинку к горячей воде, не "накроится ли она медным тазом"?
|
|
|
|
мама anat |
4 фев 2005, 20:52
|
кандидат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 259
Настя 18.07.80
 |
|
|
|
|
Catherine |
5 фев 2005, 15:04
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1183
Виктория 16.07.96
Вероника 10.02.03
ternezas
 |
...я зашла поплакаться о нашей стиралке, которую, как уже наверное читали, мы не так давно приобрели. Выяснилось, что машинка не стирает в определенных режимах - при высокой температуре, с функцией "Быстрая стирка", при интенсивной стирке (1 программа), дополнительное полоскание и еще нескольких. В этих режимах - примерно в середине цикла (через час работы) программа сбрасывается, начинают мигать кнопки и машина перестает работать. При отключении машинки из сети и последующем включении на другой программе - работает нормально. Вызвала мастера (у нас 4 года полной гарантии - теперь я понимаю, что чем больше обещают - видимо, тем больше проблем у машинок  ), он сказал, что плата электронная полетела - заменил ее - уехал, я включила интенсивную стирку - и опять сброс в середине цикла  .В понедельник опять придет мастер - но я даже не знаю что он будет делать..... До этого Candy у нас без проблем 10 лет отработала...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|