Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, все вопросы
Divo |
22 авг 2005, 15:46
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Frolova, Кстати да, мне телевизор тоже не понравился... Зернистый какой-то... Хуже старенького шарпа.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вик@ |
22 авг 2005, 18:29
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2615
 |
Сказка, я бы взяла классику - Бош или Сименс  Ещё вроде неплохие: Електролюкс, Вирпул или Занусси. У LG жутчайший сервис  мы в своё время небольшую детальку ждали месяца 2
|
|
|
|
Divo |
23 авг 2005, 01:47
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Вик@, Я к тому, что сейчас что Бош, что Индезит - как говорят подростки, монопенисуально.
|
|
|
|
PinkBunny |
23 авг 2005, 01:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
Miracle 26.09.03
Angel 1.12.06-1.12.06
Present 4.2.08
 |
Divo,  Вятка Автомат хорошая машинка и не дорогая. Когда мы еще на родине жили у нас последние 5 лет такая была, были очень довольны, и маму выручала хорошо так как у нее на руках Экзэма » Дописано позжееще в штатах кроме Вирпула есть Мэйтэг, их стиральные машины равны Бошевским, стоят на 100 баксов дешевле здесь, но незнаю как в Европе
|
|
|
|
Мурмурёнка |
23 авг 2005, 02:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 239
Сашулька 18.11.03
 |
Я двумя своими машинками крайне довольна (Ariston AVD129 и Electrolux EW1275F). В Аристоне даже чулки с колготками стираю и ни одной зацепочки не появилось. И шелк и пуховые одеяла она стирает одинаково замечательно. Элетролюкс в принципе не хуже, но за 4 года я так и не выучила до конца инструкцию... Ну не запоминаются у меня режимы типа "А "..... "F" и прочие такие. Поди вспомни что они под этим подразумевали. А вот третья ARDO - это мой кошмар на яву. Она умудряется даже пододеяльники рвать. Про шум даже говорить не буду. Хотя служила долго и практически без ремонта (был один когда я в нее коврик 2*1,5 умудрилась запихнуть)
|
|
|
|
Lilithe |
23 сен 2005, 23:50
|
Sexy M.F.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 493
Стелла София 23.12.04
 |
ЦИТАТА (Frolova @ 22 авг 2005, 11:15) У нас стиралка Самсунг. Я ей ваще не довольна. Хотя, сравнить мне не с чем, но мне кажется, что стирает она плохо. И хоть на машинке написано "стирка класса А" (т.е. самая лучшая), отстирывает она плохо даже элементарные пятна. И работает очень громко, особенно когда отжимает и воду сливает. И при этом она еще имеет огроменные габариты. Короче никому САМСУНГ НЕ СОВЕТУЮ. Подпишусь под каждым вашим словом!
|
|
|
|
lanele |
24 ноя 2005, 15:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
Дочка
Сын
Дочка
 |
Не знаю что вы так на Самсунги наехали. Они, конечно не самое лчшее, что можно приобрести, но деньги окупают. МОжно посмотреть Electrolux EWS 1030. Удачная модель
|
|
|
|
Innocence |
30 ноя 2005, 14:00
|
девочковая мама:-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2495
Анна, 19.10.2003
Натали, 10.06.2007
Виктория, 21.05.2015
annata2008
 |
Девочки, у меня давно назрел такой вопрос! Пользуюсь стиральной машинкой автомат Индезит уже 1.5 года, и никаких очистительных мероприятий еще не проводила, но чувствую, что надо какие вообще процедуры нужно проводить? может иногда нужно включать машинку поработать вхолостую (где-то читала, но что-то очень усомнилась  ), или запустить машинку с каким-нибудь порошком специальным очищающим, типа калгона и т.д.??? вообще нкакого представления не имею да, и еще немаловажный вопрос - как часто проводить эти процедуры?? буду очень признательна за ответ
|
|
|
|
малая |
30 ноя 2005, 14:29
|
хочу быть рыбкой, чтобы научиться молчать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 292
Сын 2001
 |
Я вот тоже никогда не проводила подобных мероприятий И однажды (через 4 года работы машинки) после стирки с кипячением я обнаружила в своем белье много-много-много ошметков накипи, которая отвалилась с нагревательного элемента. Была в шоке, честно говоря. Но больше такого не повторилось. Наш знакомый мастер по стиралкам сказал, что ничего страшного - это одноразовое явления, мол, накипь накопилась и отвалилась. Вода очень жесткая. Но об очистке машинки я даже не задумалась. Мне кажется ее все равно не очистить. Вот такая я пессимистка. Всему свое время.
|
|
|
|
Юла! |
30 ноя 2005, 14:37
|
Держи хвост пистолетом!;)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 531
 |
когда мы покупали стир. машину, нам сами продавцы и потом рабочие, при установки машины, рекомендовали лимонную кислоту класть со стир. порошком и ставить вхолостую без белья на кипячение по полной программе, как часто чето уже не помню, раз в полгода вроде.. Мы делали так 1н раз, переборщили с порошком наверное, пена полилась из щелей  , лимонной кислоты столовую ложку, а вот порошка не знаю сколько..  , в общем немного. Это для профилактики от накипи. Все эти Колгоны, если посмотреть "в корень" состоят как раз из этого, так что зачем тратить больше?  А вообще сейчас в каждом порошке по моему пишут что содержатся против накипи ср-ва, так что может ничего и не надо..  ? я профилактику делать все же буду от случая к случаю. Успехов  !
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|