Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, все вопросы

Divo
post 22 авг 2005, 15:46
Сообщение №171 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Frolova,
Кстати да, мне телевизор тоже не понравился... Зернистый какой-то... Хуже старенького шарпа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вик@
post 22 авг 2005, 18:29
Сообщение №172 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сказка,
я бы взяла классику - Бош или Сименс ;) Ещё вроде неплохие: Електролюкс, Вирпул или Занусси.

У LG жутчайший сервис :war: мы в своё время небольшую детальку ждали месяца 2 :angry: :angry: :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 23 авг 2005, 01:47
Сообщение №173 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Вик@,
Я к тому, что сейчас что Бош, что Индезит - как говорят подростки, монопенисуально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PinkBunny
post 23 авг 2005, 01:55
Сообщение №174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калифорния

Miracle 26.09.03
Angel 1.12.06-1.12.06
Present 4.2.08
Divo,
:beer: Вятка Автомат хорошая машинка и не дорогая. Когда мы еще на родине жили у нас последние 5 лет такая была, были очень довольны, и маму выручала хорошо так как у нее на руках Экзэма

» Дописано позже
еще в штатах кроме Вирпула есть Мэйтэг, их стиральные машины равны Бошевским, стоят на 100 баксов дешевле здесь, но незнаю как в Европе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурмурёнка
post 23 авг 2005, 02:45
Сообщение №175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сашулька 18.11.03
Я двумя своими машинками крайне довольна (Ariston AVD129 и Electrolux EW1275F). В Аристоне даже чулки с колготками стираю и ни одной зацепочки не появилось. И шелк и пуховые одеяла она стирает одинаково замечательно. Элетролюкс в принципе не хуже, но за 4 года я так и не выучила до конца инструкцию... Ну не запоминаются у меня режимы типа "А "..... "F" и прочие такие. Поди вспомни что они под этим подразумевали. А вот третья ARDO - это мой кошмар на яву. Она умудряется даже пододеяльники рвать. Про шум даже говорить не буду. Хотя служила долго и практически без ремонта (был один когда я в нее коврик 2*1,5 умудрилась запихнуть)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lilithe
post 23 сен 2005, 23:50
Сообщение №176 (ссылка)

Sexy M.F.
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮФО, Ставрополь

Стелла София 23.12.04
ЦИТАТА (Frolova @ 22 авг 2005, 11:15)
У нас стиралка Самсунг. Я ей ваще не довольна. Хотя, сравнить мне не с чем, но мне кажется, что стирает она плохо. И хоть на машинке написано "стирка класса А" (т.е. самая лучшая), отстирывает она плохо даже элементарные пятна. И работает очень громко, особенно когда отжимает и воду сливает. И при этом она еще имеет огроменные габариты. Короче никому САМСУНГ НЕ СОВЕТУЮ.
*

Подпишусь под каждым вашим словом! :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lanele
post 24 ноя 2005, 15:52
Сообщение №177 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Сын
Дочка
Не знаю что вы так на Самсунги наехали. Они, конечно не самое лчшее, что можно приобрести, но деньги окупают. МОжно посмотреть Electrolux EWS 1030. Удачная модель
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Innocence
post 30 ноя 2005, 14:00
Сообщение №178 (ссылка)

девочковая мама:-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анна, 19.10.2003
Натали, 10.06.2007
Виктория, 21.05.2015
annata2008
Девочки, у меня давно назрел такой вопрос! :worthy:
Пользуюсь стиральной машинкой автомат Индезит уже 1.5 года, и никаких очистительных мероприятий еще не проводила, но чувствую, что надо :???:
какие вообще процедуры нужно проводить? может иногда нужно включать машинку поработать вхолостую (где-то читала, но что-то очень усомнилась :BzZz: ), или запустить машинку с каким-нибудь порошком специальным очищающим, типа калгона и т.д.??? вообще нкакого представления не имею :cranky:
да, и еще немаловажный вопрос - как часто проводить эти процедуры?? :worthy:
буду очень признательна за ответ :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
малая
post 30 ноя 2005, 14:29
Сообщение №179 (ссылка)

хочу быть рыбкой, чтобы научиться молчать...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королев

Сын 2001
Я вот тоже никогда не проводила подобных мероприятий И однажды (через 4 года работы машинки) после стирки с кипячением я обнаружила в своем белье много-много-много ошметков накипи, которая отвалилась с нагревательного элемента. Была в шоке, честно говоря. Но больше такого не повторилось. Наш знакомый мастер по стиралкам сказал, что ничего страшного - это одноразовое явления, мол, накипь накопилась и отвалилась. Вода очень жесткая. Но об очистке машинки я даже не задумалась. Мне кажется ее все равно не очистить. Вот такая я пессимистка. Всему свое время. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юла!
post 30 ноя 2005, 14:37
Сообщение №180 (ссылка)

Держи хвост пистолетом!;)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
когда мы покупали стир. машину, нам сами продавцы и потом рабочие, при установки машины, рекомендовали лимонную кислоту класть со стир. порошком и ставить вхолостую без белья на кипячение по полной программе, как часто чето уже не помню, раз в полгода вроде.. Мы делали так 1н раз, переборщили с порошком наверное, пена полилась из щелей :fingal: , лимонной кислоты столовую ложку, а вот порошка не знаю сколько.. :cranky: , в общем немного. Это для профилактики от накипи. Все эти Колгоны, если посмотреть "в корень" состоят как раз из этого, так что зачем тратить больше? ;) А вообще сейчас в каждом порошке по моему пишут что содержатся против накипи ср-ва, так что может ничего и не надо.. :???: ? я профилактику делать все же буду от случая к случаю. Успехов :4u:!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 01:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных