Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, все вопросы
Душечка |
15 окт 2006, 17:52
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4780
Ярослав 11 мая 2002 г.
 |
Ну как я узнаю, где конкретно.  На всех сайтах, где в описании указана страна-производитель у этой машинки написано "Россия".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Душечка |
15 окт 2006, 17:59
|
...
Ярослав 11 мая 2002 г.
 |
AEG не делает таких узких, так я бы тоже не против.  И Бош, и Сименс - не делают, минимум 40 см, для маминой ванной это много. Сейчас у нее стоит итальянская неизвестная Силтал что ль, 34 см - вообще-то 10 лет уже стоит, но не скажу что без проблем, время от времени с ней что-то приключалось, а сейчас такая страшная ржавчина под краской пошла - мама мия.... И мне не хочется повторения этой нервотрепной истории с другой итальянской машинкой. Кстати Самсунгу - мое решительное нет, в эту фирму я точно не верю. А вот у LG есть что нам надо - но боюсь.....
|
|
|
|
Прогульщица |
15 окт 2006, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
Душечка, а известные итальянцы? А по Яндекс.Маркетуу не пробовали подбирать?
|
|
|
|
Душечка |
15 окт 2006, 18:41
|
...
Ярослав 11 мая 2002 г.
 |
Прогульщица, известные это кто? Те же ARDO и CANDY? Whirlpool еще итальянская или словенская бывает.... Вот как раз и не знаю, кому больше доверия: все-таки знатному Электролюху отечественной сборки или этим менее именитым, но полностью иностранным вариантам
|
|
|
|
Прогульщица |
15 окт 2006, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
Душечка, не, я Индезит-Аристон-Занусси имела в виду. Занусси, кстати, принадлежит к тому же концерну, что и Электролюкс - можно рискнуть, думаю, что качество соответствующее. Правда, не знаю как у них с глубиной
|
|
|
|
Пташка |
16 окт 2006, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
 |
У нас узкая АРДОшка итальянской сборки - три года скоро ТТТ. У сестры и брата тоже АРДО только нашей сборки - и тоже довольны
|
|
|
|
ЮЛЬЧИК |
16 окт 2006, 14:09
|
Любима и люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2161
Водолейчик '04
Лева '09
 |
У нас узкая занусси,уже три года без проблем,довольны,но если семья больше 3-х чел.,думаю загрузка должна быть побольше,т.е около 5 кг.,а так когда мы выбирали,то фирма занусси по качеству сборки и деталям не сильно-то уступала брендам типо Милле.А чтоб накипь не образовывалась помню еще давно передачку смотрела и там говорили что достаточно 1 раз в мес. засыпать 150 гр лим. кислоты и ставить на стандартную стирку и будет все ОК.(делаем,только не так часто-известь реально отваливается).
|
|
|
|
бегущая по волнам |
19 мар 2007, 12:44
|
смотрю в будущее...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 771
Старшая дочь 04.06.2004
Сын 11.07.2006
Младшая дочь 14.05.2010
 |
Вот и мой Индезит приказал долго жить  Правда использовала я его на все 200 %, возрасту он 6 годочков. Вызвали мастера, оказалась, что там подшипники (кажется, не заполмила) полетели, причем уже давно. Теперь мне понятно почему она в последнее время очень громко шумела, буквально как лайнер к взлету готовиться Вот теперь в поисках новой помощницы.... Возникло пару вопросов: У кого модели с сушкой, какой принцип работы этой функции? Там пар куда-то выходит или как  Ардо как машинка?
|
|
|
|
Belara |
21 мар 2007, 15:33
|
Счастливая мамуля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 31
Абылайхан 03.11.2005
 |
ЮЛЬЧИК, А не вредно это? И на какую температуру ставишь? Мне сказали, что нельзя вхолостую (без белья) машинку гонять
|
|
|
|
Ленивица |
23 мая 2007, 19:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 284
 |
[quote=Tatoshka,17 дек 2002, 12:58] [quote=tanzu,16 Дек 2002 23:05]<font color='#000000'>Мы были в прошлом году в Алма-Ате и мой муж поразился многообразию продукции от LG (он продукты этой фирмы до этого не видел.) И дизайн, и цена очень даже хорошие. А оборотов 800-1000 действительно хватает. У моей мамы такая машинка (500 до 1000) и белье выходит чуть сыроватым, высыхает моментально. Удачной вам покупки и радости от нее!</font> [/quote] Я вот к этому присоединюсь, пожалуй  Марка LG очень нравится, у меня и телевизор такой, и машинку недавно купили. По-моему, их самая выигрышная сторона, что они самыми первыми придумывают разные интересные функции. У меня сейчас в стиралке есть режим паровой стирки, прекрасно убираются пятна, которые дитеныш сажает на одежду с космической скоростью. При этом, одежда не вытягивается и цвета не теряет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|