Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, все вопросы
Дядя_Жора |
19 авг 2007, 20:58
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
В прошлом году купили индезит wise107, по акции, обошлось в 400 долларов, доволен покупкой, несмотря на довольно невысокую цену, качество машины отменное, присутствует множество функций, в том числе стирка спортивной обуви, одеял и небольших ковров, также есть несколько функций ускоренной стирки, вплоть до 30 минут. Еще один плюс - не образуется накипь на нагревателе (чемто защитным покрыт).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sun84 |
1 окт 2007, 16:48
|
Завороженная....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 160
 |
У нас машинка Bosch Logixx 8 sensitive!!! Супер машинка, правда дорогая! Всем советую...
|
|
|
|
tomakov |
13 окт 2007, 16:04
|
Наполовину еврей, наполовину хохол. И обе половины худшие...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1018
Андрюша 05.06.98
tomakov1977
 |
А кто-нибудь покупал супер узкую стиральную машину? Я давно мечтаю об автомате, но в ванной очень мало места и поставить ее особо некуда. Увидела в Эльдорадо супер узкую машинку, такая ко мне поместиться. Но вот боюсь, что в нее больше одной простыни ничего не войдет...
|
|
|
|
сороконожка |
10 ноя 2007, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3925
 |
У меня Занусси 9 лет отработала вообще без проблем, только сейчас вот сломалась ручка переключателя режимов, а тких сейчас не делают - придется машинку менять. Но в целом Зануси оч рекомендую
|
|
|
|
Miss Nation |
11 ноя 2007, 10:42
|
Cherokee
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 954
Anna 26.05.06
Isabella Victoria 25.08.13
 |
Ariston AVTF 104. С верт загрузкой - довольна.
|
|
|
|
Solnechnaja |
11 дек 2007, 09:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 408
Егорка 10.04.07
 |
Недавно купила стиральную машину Daewoo,очень рада отличная вещь,все функции как у тех машинн что намного дороже,отличное водо и энерго сбережение,стильный дизайн,абсолютно бесшумная.
|
|
|
|
Елена465 |
18 дек 2007, 01:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
дочь 21.02.85.
сын 11.12.01.
Елена465
 |
Вот и я решила себе машинку стиральную сменить. Сейчас стоит в ванной Канди, ну просто ненавижу ее. Стирает прада неплохо, НО так шумит и прыгает по всей ванной, что пару раз вырывала шланги, затапливала мне пол, слава Богу, что под нами подъезд (2 этаж) и не приходится извиняться перед соседями. Но как соседи терпят это сумашедшее ее рычание во время стирки, просто не понимаю. Я слышу ее даже в подъезде, когда ухожу гулять или в магазин, а она работает. Ночью стирать не могу, муж спать не в состоянии. И ведь не ломается зараза уже седьмой год!!! Ходила на форум бытовой техники обсуждать эту мою проблему, поняла, что не одна я так мучаюсь, многие жалуются, что Канди прыгает, но конечно не все, видимо мне вот повезло.  (устанавливали и выравнивали ее мастера, ничего не вышло). До Канди была маленькая узкая Занусси, очень ее любила, стирала все прекрасно, но приказала долго жить после переезда, видимо не вынесла долгой дороги. Никогда ее не чистила, накипь не отдирала, а стирала даже лежанку собачью и кроссовки в ней, все прекрасно отстирывала и не жаловалась. Чудесная была детка, но по функциям уже конечно я ее бы не взяла (устарела), тоже хочется с сушкой. Спасибо всем за тему, много интересного прочла.
|
|
|
|
Lolita |
18 дек 2007, 02:16
|
давно мечтала...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1513
сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
 |
ЦИТАТА (tomakov @ 13 окт 2007, 15:53) А кто-нибудь покупал супер узкую стиральную машину? Я давно мечтаю об автомате, но в ванной очень мало места и поставить ее особо некуда. Увидела в Эльдорадо супер узкую машинку, такая ко мне поместиться. Но вот боюсь, что в нее больше одной простыни ничего не войдет...  недавно рекламировали узкую стиральную машину 40см и вместимостью 6-ть кг.  И по-моему фирмы Bosch. А мы недавно сменили старушку Канди (тоже была шумная) на Аристон AQSD 129. Стиркой довольна, радует дизайн и бооольшое окно на двери.
|
|
|
|
Елена465 |
19 дек 2007, 00:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
дочь 21.02.85.
сын 11.12.01.
Елена465
 |
А я расстроена, с сушкой все машинки большие и высота у них 85 см. А у меня под раковиной только 70 см. есть под машинку. Моя мечта неосуществима. Придется искать без сушки, подскажите, у кого есть машинки ростом не более 70 см (кроме Канди, ее никогда и ни за что). Вот в ближайшем магазине посоветовали Электролюкс, 67 см. 1300 оборотов, консультант убеждал, что при таком отжиме белье почти сухое. Верить или нет? У кого-нить есть такая машинка electrolux, что скажете?
|
|
|
|
Vitajem |
2 янв 2008, 20:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Марик
 |
А я стираю советской феей  ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|