Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, все вопросы

Olina
post 5 янв 2008, 16:40
Сообщение №221 (ссылка)

все только начинается...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктор
София
Даниэл
Девушки, я к вам за консультацией :blush:
Купили стиралку Bosch. Попробовала постирать в режиме "шерсть" и возникли сомнения в исправности машинки. Дело в том, что в этом режиме наливается очень мало воды (только на дно практически), которая вся и впитывается одеждой. То есть белье не плавает в воде, а барабан просто прокручивает влажное белье. Барабан в данном режиме крутится всего раз в 10 минут. :???:
Мне кажется- маловато будет- что воды, что оборотов для того, чтобы простирать вещи.
Как у вас стирает машина в режиме "шерсть"? Зря может я панику навожу :fingal: ?

Отредактировано: Паула в 5 янв 2008, 16:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nemezida
post 15 фев 2008, 00:01
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Долгопа-Солнышко

сынок, 2000
сынок, 2005
дочка, 2012
Привет! Я к вам за помощью. Сломалась машинка Аристон 2000, пропахавшая 6 лет. У мастера по ремонту интересовалась какую машинку лучше купить. Он сказал что неплохие - горенье и вирпул. Аристон, индезит, зануси, канди, самсунг -качество оставляет желать лучшего. Девочки, поделитесь, у кого машинка самсунг как стирает и сколько лет. Ну и про горенье и вирпул хотелось бы узнать. Плиз!!! Гора грязных вещей растет, руки отваливаются( детишкам приходится каждый день стирать, особ. младшему). У кого бош отпишитесь?!! :sos:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
махаон
post 18 фев 2008, 12:19
Сообщение №223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

19.03.04
У моей сестры был самсунг,через несколько месяцев перегорел тен.Поменяли.Проработала еще года 4 последние время скрипела сильно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 18 фев 2008, 12:43
Сообщение №224 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
Nemezida, у меня самсунг. Купили около полугода назад. Мне оч нравится как стирает. У сестры тоже самсунг и уже давно - тоже довольна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vikona
post 18 фев 2008, 13:20
Сообщение №225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Паула, у меня хоть и не Бош, но стирает в режиме шерсть точно так же. Воды наливает мало (хотя у меня в машинке белье никогда в воде не плавало, очень экономно вода наливается :super: ), и прокручивает барабан редко. Это нормально, в этом и заключается стирка шерсти ;)
Отстирывается все при этом замечательно :clap:

» Дописано позже
P.S. Для инфы: машинка у меня Кайзер, работает 6-ой год, ремонтировали только прошлой осенью один раз (помпу меняли) Машинкой очень довольна :super: :super: ТТТ чтоб не сломалась
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nemezida
post 18 фев 2008, 23:43
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Долгопа-Солнышко

сынок, 2000
сынок, 2005
дочка, 2012
Девочки, спасибо что откликнулись! Купили бош( попробуем енту чудо). :dan:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северная Звёздочка
post 17 апр 2008, 09:52
Сообщение №227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
Я до этого стирала вообще Эврикой, все есть и стирка и полоскание и отжим, только воду задолбаешься бегать наливать :BzZz: А сейчас купили Индезит и очень довольны :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Николаич
post 23 апр 2008, 14:10
Сообщение №228 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

У меня машинка WIRLPOOL с вертикальной загрузкой. Уже 1,5 года работает, как чсики! Не жалуюсь! :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alissi
post 12 мая 2008, 00:11
Сообщение №229 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

девочка 2006
мальчик 2012
А кто-нить что-нить слышал про стиралки фирмы ВЕКО?У меня такая, пока полтора года работает, хотя сама фирма сомнительная, да и сделаны они у нас.

Отредактировано: alissi в 12 мая 2008, 00:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кроха Туля
post 12 мая 2008, 07:52
Сообщение №230 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (alissi @ 12 мая 2008, 01:11)
А кто-нить что-нить слышал про стиралки фирмы ВЕКО?У меня такая, пока полтора года работает, хотя сама фирма сомнительная, да и сделаны они у нас.
*

Ну так работает же! А раз работает, чего сомневаться? Вечного ничего нет. Рано или позно любая, даже самая суперская машинка, сломается. Другое дело, если она сломается на второй день после покупки. Вот это не есть гут. А за полтора года твоя машинка уже себя окупила слихвой! И раз за полтора года не сломалась, значит еще годик точно протянет. :shuffle:
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 1601 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:36 от: Туу-тикки
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 01:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных