Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, все вопросы
Kap4a |
1 окт 2008, 14:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
01.08.2005
 |
У меня тоже умерла стиралка, сейчас ищу новую  спасибо всем за советы, узнала для себя много нового и полезного!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
oksi |
22 окт 2008, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1856
Полина 15.12.2001
Мирон 23.10.2007
oksi_bipa
 |
Девочки, кто-нибудь пользуется стиральной машинкой с сушкой? Озадачилась выбором. Вот не знаю, стоит ли переплачивать за марку и брать Электролюкс и АEG, либо остановиться на более дешевых аналогах - Ардо или Кайзер? Бош не предлагать, т.к. на сегодняшний день имеем ужасные проблемы с их сервисным центром (до сих пор - в течение 8 месяцев) никак не могут заменить лопнувшее у духовки стекло.
|
|
|
|
Musia |
10 дек 2008, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
девочка 2001
мальчик 2004
хочу
 |
у нас такая же AEG , правда эксплутируем не очень давно, но в целом, очень довольны приобретением. Плюсов предостаточно: много режимов стирки, таймер отсрочки сушки, контроль пены, защита от детей, от протечек и т.д. Основной минус- высокое энергопотребление- что понятно из за наличия сушки, ну а второй минус, конечно, цена- надо понимать, что покупая такую технику мы всегда вынуждены переплачивать «за статус». Советую всем, если цена не пугает  PS К слову сказать предыдущая стиралка была Bosch, отпахала 8 лет- без проблем. Отредактировано: Musia в 10 дек 2008, 22:19
|
|
|
|
Mona |
14 янв 2009, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
Лерочка 25.03.08
Mona
 |
Сушка в стиральной машинке - это маркетинговый ход и лишние выброшенные деньги.
|
|
|
|
oksi |
14 янв 2009, 00:23
|
*
Полина 15.12.2001
Мирон 23.10.2007
oksi_bipa
 |
ЦИТАТА (Musia) PS К слову сказать предыдущая стиралка была Bosch, отпахала 8 лет- без проблем. Купили мы совсем недавно стиралку с сушкой Бош. Но нам не повезло (как и до этого с духовым шкафом этой же фирмы) - она оказалась бракованной. От ремонта отказались и ждем сейчас на замену Электролюкс. ЦИТАТА (Mona) Сушка в стиральной машинке - это маркетинговый ход и лишние выброшенные деньги. Ну с этим я абсолютно не согласна. Почему такая уверенность в том, что это маркетинговый ход?
|
|
|
|
Lynn |
16 янв 2009, 10:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
Юля 16.10.99
 |
AEG того стоит
|
|
|
|
ART-istka |
16 янв 2009, 10:15
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2213
дети
 |
ЦИТАТА (oksi @ 14 янв 2009, 00:23) ЦИТАТА (Musia) PS К слову сказать предыдущая стиралка была Bosch, отпахала 8 лет- без проблем. Купили мы совсем недавно стиралку с сушкой Бош. Но нам не повезло (как и до этого с духовым шкафом этой же фирмы) - она оказалась бракованной. От ремонта отказались и ждем сейчас на замену Электролюкс. ЦИТАТА (Mona) Сушка в стиральной машинке - это маркетинговый ход и лишние выброшенные деньги. Ну с этим я абсолютно не согласна. Почему такая уверенность в том, что это маркетинговый ход? oksi, а у вас есть уже положительный опыт пользования машины с сушкой? Я просто таких не знаю, из знакомых и родственников все кто покупали - жалели.
|
|
|
|
oksi |
16 янв 2009, 10:37
|
*
Полина 15.12.2001
Мирон 23.10.2007
oksi_bipa
 |
ЦИТАТА (Bro) oksi, а у вас есть уже положительный опыт пользования машины с сушкой? Я просто таких не знаю, из знакомых и родственников все кто покупали - жалели. Да, сама лично пользовалась сушкой в течение почти 1 месяца. Сейчас ждем другую машинку (тк та была бракованная). И тоже обязательно с сушкой. Я просто думаю, о чем можно жалеть? Знакомые эти говорили, чем именно их сушка не устроила? Я тоже предварительно опрашивала знакомых. Из них у меня всего двое пользуются сушкой. И те, и другие довольны.
|
|
|
|
Lynn |
16 янв 2009, 11:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
Юля 16.10.99
 |
у меня знакомые покупали с сушкой семья -муж жена, мать мужа, 2 детей, муж менеджер. Жена оч хвалила сушку за удобство в плане рубашек.
|
|
|
|
ART-istka |
16 янв 2009, 15:26
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2213
дети
 |
ЦИТАТА (oksi @ 16 янв 2009, 10:37) ЦИТАТА (Bro) oksi, а у вас есть уже положительный опыт пользования машины с сушкой? Я просто таких не знаю, из знакомых и родственников все кто покупали - жалели. Да, сама лично пользовалась сушкой в течение почти 1 месяца. Сейчас ждем другую машинку (тк та была бракованная). И тоже обязательно с сушкой. Я просто думаю, о чем можно жалеть? Знакомые эти говорили, чем именно их сушка не устроила? Я тоже предварительно опрашивала знакомых. Из них у меня всего двое пользуются сушкой. И те, и другие довольны. говорили, что пересушивает сильно, потом не разгладишь, деликатные вещи вообще портились. В результате одни пользовались только для сушки постельного, и то, старались программу не до конца довести, выключить чуть недосушенное, еще одна девушка испортила там неск. блузок (или рубашек, не помню) - рыдала, зареклась от дальнейших экспериментов. А двое других - выбросили, как только сломалась, в том числе родители, купили узкую, сушка не использовалась, белье сушили на балконе. Я потому и удивляюсь что ведь раз продаются они - значит покупают, пользуют? Удачной покупки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|