Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, все вопросы
oksi |
16 янв 2009, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1856
Полина 15.12.2001
Мирон 23.10.2007
oksi_bipa
 |
ЦИТАТА (Bro) говорили, что пересушивает сильно, потом не разгладишь, деликатные вещи вообще портились. В результате одни пользовались только для сушки постельного, и то, старались программу не до конца довести, выключить чуть недосушенное, еще одна девушка испортила там неск. блузок (или рубашек, не помню) - рыдала, зареклась от дальнейших экспериментов. А двое других - выбросили, как только сломалась, в том числе родители, купили узкую, сушка не использовалась, белье сушили на балконе. Я потому и удивляюсь что ведь раз продаются они - значит покупают, пользуют? Удачной покупки.  Спасибо за разъяснения. Как вы и сами можете догадаться, нарекания скорее не на сушку как таковую, а на неумение ею пользоваться. Деликатные вещи надо стирать на деликатном режиме, и, тем более, их нельзя сушить. На ярлыках вещей обычно указывается, можно ли использовать барабанную сушку. А вообще вещи можно испортить и без использования сушки. Я, например, раньше очень "любила" постирать белые футболки мужа с чем-нибудь цветным, после чего они становились розовенькими Про выбор программы сушки... В дорогих моделях, как правило, несколько режимов сушки. Можно задать режим сушки "в шкаф", "под утюг" и тд. К тому же, с опытом можно самому регулировать время сушки в зависимости от качества белья. Именно поэтому я остановила свой выбор на дорогой модели, тк более дешевые варианты именно имеют нарекания в качестве использования.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aline |
27 янв 2009, 20:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Девушки, милые, спасайте - не могу найти нигде стиральных машинок - малюток. Те, которые "стандартные" - 80 на 60 на 30 у меня не влезают в ванную. Есть что-то поменьше с габаритами?
|
|
|
|
Крючок |
27 янв 2009, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Кирилл
marina_xj
 |
ЦИТАТА (Aline @ 27 янв 2009, 21:57) Девушки, милые, спасайте - не могу найти нигде стиральных машинок - малюток. Те, которые "стандартные" - 80 на 60 на 30 у меня не влезают в ванную. Есть что-то поменьше с габаритами? Посмотрите Candy Aquamаtic - она считается стиральной машинкой "под раковину".
|
|
|
|
4elovek |
11 апр 2009, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2773
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
всю тему не осилила...выручайте, может где уже обсуждалось стиралка несколько раз плохо выжимала белье - приходится запускать дополнительно отжим.  в чем причина кто нибудь сталкивался?
|
|
|
|
JAMPER_RU |
11 апр 2009, 16:14
|
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 205
JAMPER_RU
 |
сему причина может быть только одна двигатель не раскручивает на полную по причине того что в машинке стоит датчик вибрации и если она есть или не правильно отцентрировано бельё то автоматика не даёт запустится на максимальных оборотах.
|
|
|
|
Nadejna |
25 апр 2009, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Сынишка
Nadejna
 |
У меня сейчас Indesit с фронтальной загрузкой, а у родителей Ardo с верхней. С фронтальной мне больше нравится - контроль процесса стирки, загрузка порошка и ополаскивателя в любое время, не делает катышки на одежде, доставать белье правда удобнее с вертикальной, но это единственный минус боковой загрузки. Недавно моя любимая стиралка сломалась и я столкнулась с очередным лохотроном - сервисом по ремонту БТ. Брр... люди, чтоб я туда ещё обратилась - да не за что, за что так облапошивать народ. Машинку сделали сами по данным из Инета, стирает нормально, но осадок от "сервиса" остался. » Дописано позжеЦИТАТА (4elovek @ 11 апр 2009, 17:09) всю тему не осилила...выручайте, может где уже обсуждалось стиралка несколько раз плохо выжимала белье - приходится запускать дополнительно отжим.  в чем причина кто нибудь сталкивался? Мало белья или режим щадящего отжима в программе стоит. Отредактировано: Nadejna в 25 апр 2009, 16:14
|
|
|
|
ketkaty |
18 окт 2009, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 643
Саша 21.03.2001
Ангелочек
Алексей 29.05.2012
 |
Девчонки, нужен совет!!! Надо срочно купить стиральную машину шириной не более 55 см (стандарт идет 60см). С фронтальной загрузкой лучше или с вертикальной??? Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
26 окт 2009, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
Мы на днях купили КАНДИ, малогоборитка, и очень довольны.Стирает супер, тихо.Все программы есть
|
|
|
|
Fania |
16 ноя 2009, 22:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13
Фаина 14/05/2009
 |
девочки, подскажите, пожалуйста, фирму по установке стиралки.. надо установить с нуля, в сервисе при мвидео за это минимум 3500 просят (при том что сама стиралка 15 тыщ многовато получается), может, есть более либеральные конторы?? пасиб!
|
|
|
|
mamkO_mamkO |
5 дек 2009, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Анастасия 20.01.2009
 |
Девочки, всю тему не могу осилить. Прошу совета, какие марки стиралок лучше себ\ зарекомендовали. ланируется большая стиралка без сушки, но с каким-то минимум программ, наворотов совершенно не надо. посоветуйте, пожалуйста. на какие фирмы, модели, стоит обратить свое внимание.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|