Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, все вопросы

Майя
post 19 дек 2002, 14:44
Сообщение №41 (ссылка)

Марусина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл., Чкаловский
Мария 26.06.2002 года
ЦИТАТА (Yulsen @ Dec 17 2002, 08:02 PM)
Кстати, о птичках...
Вот вы всё говорите LG...
я когда искала машинку, корейцами тоже интересовалась. Но интерес этот быстро пропал после того, как мне не один раз сказали, что фирмы, которые выпускают сразу всё, не могут заслуживать особого доверия. Ну например, тот же Бош/ Сименс на бытовой технике специализируются, Филипс телевизорами славится, несмотря на то, что и фены выпускает, и утюги...А Самсунг с LG что только не выпускают, и всё довольно посредственного качества.

Ляля, я Вас поняла и вовсе не обижаюсь на Ваши слова :beer: . А узнать мнение всех остальных участников этой "животрепещущей для меня темы", мне очень интересно. Ужасно рада, что мой вопрос и просьба поделиться своим мнением, многих участников конференции не оставил равнодушным :) .
Кстати, я решила почти полностью процитировать последние сообщение Юли, так вот, у моего мужа первая ассоциации с именем "Бош" возникла, связанная не с бытовой техникой, а с инструментами для машин и всевозможного ремонта (дрели, например). А "Сименс" все больше завоевывает рынок мобильных и других телефонных аппаратов. Мне, кажется, сейчас многие известные бренды стараются "охватить" как можно больше сфер :umnik: . А Япония и Южная Корея в последние десятилетия на первом месте в мире по качеству и прогрессу в электронике :type: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natafg
post 20 дек 2002, 01:21
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Алиса 08.06.02
У моих родителей и их соседей машины ARDO, работают нормально, все довольны. Поэтому и мы себе выбирали именно ARDO (узкую). Качество работы вполне приличное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Майя
post 22 дек 2002, 20:17
Сообщение №43 (ссылка)

Марусина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл., Чкаловский
Мария 26.06.2002 года
ЦИТАТА (Пани @ 17 Dec 2002, 22:48)
4. Zanussi и Elektrolux - хороши, как и немецкий Bosh.

Итак, мы, наконец-то, определились :super: и сделали свой выбор в пользу "Электролюкс" - модель EW 1046 S. Как вы поняли, мы поступили вполне стандартно и выбрали крупнейшего в мире производителя техники для работ по дому и стиральных машин, в том числе.
Я выбирала, опираясь исключительно на информацию из Инета. Когда мы приехали в офис интернет-магазина "003.ру", чтобы оформить заказ, то машины мы даже не видели. Вот когда мы потом приехали в «М. видео», то и увидели нашу «красавицу». Теперь жду не дождусь субботы, когда нам ее привезут. Так хочется оценить ее достоинства в деле.
Девочки, хочу всех поблагодарить за ваши отзывы на мою просьбу поделиться вашим мнением, какую выбрать стиральную машину. Поверьте, я с большим вниманием читала все ваши письма и многие из них повлияли на мой выбор. Спасибо! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Котечка
post 23 дек 2002, 13:43
Сообщение №44 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

У нас машинка Бош без сушки. Когда покупали, все говорили, что сушка не нужна, а сейчас (и года не прошло) все изменилось в жизни,- мы в скором времени должны переехать на новую квартиру и там совершенно негде сушить белье (квартира небольшая), да и вид сохнущего белья мне порядком надоел. Кроме того, детские вещи стирать приходится часто, и если бы была сушка, это очень облегчило бы жизнь. Я пожалела, что мы не купили тогда машинку с сушкой. Вот теперь собираемся покупать сушильную машину, изучаем сушки. Тоже проблема. Какую покупать?
К началу страницы     
+Ответить
Майя
post 2 янв 2003, 21:07
Сообщение №45 (ссылка)

Марусина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл., Чкаловский
Мария 26.06.2002 года
Итак, моя машинка работает уже пятые сутки "на износ":)))). В доме мы уже перестирали, кажется, все что можно было. Машина просто супер-пупер! Я очень довольна. Если кто-то тоже собирается в ближайшее время менять свою старую стиральную машину на новую, то я очень советую мою модель "Электролюкс" - EW 1046 S. Машинка очень современная по своей электронной "начинке", она "умная" и у нее стильный дизайн. Работает практически бесшумно и нет никакой вибрации (в отличие от моей предыдущей машины).
Девочки, еще раз большое всем спасибо за ваши отзывы и удачных вам покупок в Новом 2003 году!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malena
post 3 янв 2003, 14:03
Сообщение №46 (ссылка)

Мамочка Риточки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Литва-Украина
Маргарита 19.09.2002
Девочки, мы тоже как раз собрались покупать стиралку! Так что от нас вам всем тоже огромное спасибо! Столько информации! Пойду мужа грузить и делиться впечатлениями :)
Если будут вопросы, приду к вам за советом :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malena
post 3 янв 2003, 14:05
Сообщение №47 (ссылка)

Мамочка Риточки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Литва-Украина
Маргарита 19.09.2002
Девочки! Ещё вопросик: почему вертикальные машинки настолько дороже? они лучше действительно? Или с чем это связано?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helene and Anastasia
post 3 янв 2003, 14:23
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
есть
У меня Zanussi с сушкой. Это великолепно! Одно маленькое "но" - после цикла сушки надо поставить машину на режим ополаскивания (впустую) и потом ещё желательно тряпочкой протереть уплотнитель. И почаще прочищать сливной фильтр (у меня из-за забитости фильтра полетел какой-то там насос). Потому что когда сушишь (особенно фланелевые вещи), то образуется такой пушок. Если после этого стирать черные вещи...вы меня поняли (я была в ужасе от вельветок).
Вообще я бы в идеале хотела отдельно машинку, отдельно сушку. Незнаю, может уже такое есть?
Вообще я своей машинкой очень довольна. Очень проста в управлении. Никаких рычажков, переключателей - одно нажатие на кнопку - и пошел и забыл.
Полный цикл (стирка при 95 град + сушка) занимает 4 часа. Есть разные режимы - быстрый, экономный. Есть программа мини-стирки - 30 минут качественной стирки при 30 градусах и отжим в 700 оборотов. Режимы отжима - от остановки полоскания (потом нажимаешь "слив" и можно отжимать вручную или не отжимать) потом идет 700 об/мин, 900, 1200, 1500.
В сушке есть три степени: насухо, для хранения в шкафу и под утюг.
Я очень довольна!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пани
post 4 янв 2003, 00:41
Сообщение №49 (ссылка)

ком.ПАНИ.я
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина
Malena, в машинках с вертикальной загрузкой другое расположение "внутренностей" и, как правило, нестандартный размер. А чем меньше машина, тем дороже. Но я бы не сказала, что вертикальные удобнее. Попробуйте вытащить белье из вертикалки и из машины с фронтальной загрузкой. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aleila
post 5 янв 2003, 22:43
Сообщение №50 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Берите сушкой. Оно вам надо таскать туда-сюда, вешать, снимать, расправлять. Положила белье в машину, нажала кнопки и ушела. Достала белье, сложила и под утюг. А то жди когда высохнет!!! НЕт уж!!!! А с ребенком и вообще проблем не будет с такой-то функцией. И ктоговорит, что мне не нужна сушка, наверняка или электроэнергию экономят или в следующий раз все равно купят с сушкой. Сушка- великая вешчь!!!! Купи и не пожалеешь!
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 4030 ] От овуляции до задержки 08:56 от: Зебрик
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 09:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных