Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, все вопросы

Дашунча
post 14 мая 2004, 11:19
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Юго-Западная

Дочь апрель 2003
Дочь март 2008
Все мои знакомые, снимающие квартиру, с детьми или без - всегда покупают автомат.
У одной семьи было настолько тесно - что поставили стиралку в коридоре.

Подключается элементарно: сейчас масса фитингов разных на рынках, а слив можно просто в раковину или унитаз опустить (или разкошелиться на сифон для стиралки - цена вопроса 300 рублей).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marunia
post 14 мая 2004, 12:03
Сообщение №52 (ссылка)

Давно здесь сидим...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ванечка 16.12.03
Анечка 15.02.08
У меня тоже автомат на съемной квартире, правда, мы б/у купили, в знакомой мастерской))))
А Новую уже в собственную квартиру покупать будем...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алексашка
post 14 мая 2004, 12:18
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Максим 31.10.06.
Виктория 08.12.08.
покупай автомат!!! и в будещем пригодиться и по размерам есть небольшие на 3кг и слив даже в раковину элементарно можно сделать- а так наша малютка может еще больше места занять тем более что оттельно с центрефугой :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Южная Ночь
post 15 мая 2004, 15:53
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 10,5 лет
сын 9 лет
долгожданная доченька 2г
Ох, озадачивали вы меня :) :) :) Из всех автоматов по размерам подходит нам только Самсунг-Биокомпакт, но что-то знакомые о ней не очень хорошего мнения...Запуталась я совсем...В магазине, естественно, продавцы советуют то, что стоит дороже, как бы узнать объективное и непредвзятое мнение? :???: У знакомых-родных или "советские" старые машинки или новые навороченные автоматы, подключенные напрямую к канализации...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olka
post 15 мая 2004, 16:53
Сообщение №55 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Гусенок, когда-то видела в магазине полуавтомат Tefal. Не помню, как там насчет центрифуги, но размером она примерно с малютку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olka
post 15 мая 2004, 17:00
Сообщение №56 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нашла в интернете - отжима у нее нет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лёлик
post 28 мая 2004, 20:56
Сообщение №57 (ссылка)

.......
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль

Анита 09.02.98
Беньямин 25.05.00
Мирьям 29.12.01 и Мишель 18.01.04
ljolik9
Я советую купить автомат, уж лучше немного помучиться с установкой, чем мучится каждый раз при стирке белья. Так легко закинула и через пару часов вытащила , развесила и всё. А с маленьким ребёнком стирать вещи в обычной машинке ой как трудно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alenka
post 28 мая 2004, 21:39
Сообщение №58 (ссылка)

почти лето!
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Щелково

Лизочка. 29.08.2003
Тишечка. 07.08.2009
Семочка. 30.03.2013
нууууу.....
Гусенок
мы тоже снимаем квартиру. у нас автомат. мальнькая candy. уже первозили с квартиры на квартиру. никаких особых проблем. если у мужа руки откуда надо растут, то подключит легко, а слив можно в раковину, что бы колено не менять в чужой квартире.
главное - ты спишь, а она стирает! у нас она первый месяц ночью стирала. и сама отжимает. только вешай!))) красота.)) а теперь я гуляю с ребенком - а она стирает! ну что может быть лучше?
а стираю я каждый день... и руками столько...нет...мне и так есть чем заняться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alenka
post 28 мая 2004, 21:39
Сообщение №59 (ссылка)

почти лето!
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Щелково

Лизочка. 29.08.2003
Тишечка. 07.08.2009
Семочка. 30.03.2013
нууууу.....
Кстати, Канди - самая недорогая из маленьких машинок. Она под раковину становится. на 3 кг.
вот уже 9 месяцев пашет каждый день. Даже Аистенок пережила. Пол года им стирала. Без всяких там калгонов. И ничего. ТТТ.
Стоила она 400$ если я не ошибаюсь. мы ее по инету заказа и нам ее привезли бесплатно.
Кстати, у меня иногда и с автоматом белье по пол-дня лежит, ждет пока я его повешу. А уж если бы руками стирала, то просто кончилась бы одежда))

Отредактировано: Alenka в 28 мая 2004, 21:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana
post 18 июн 2004, 12:00
Сообщение №60 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вот решили приобрести новую стиральную машину.

Перед работой заехала в магазин и просто растерялась.....раньше была Candy, очень ей довольны, но решили отвезти её на дачу и купить новую.....продавец странный попался, всё рекламировал мне AEG и Мили (извините, точно не знаю как пишется), но цены :BzZz: первая - 49.000, вторая с сушкой - аж 73.000 :O: :O: Такие машины меня однозначно не интересуют!

С сушкой тоже брать не будем, большинство знакомых, у кого она есть, ею просто не пользуются. Так что сушка отпадает сразу.

Понравилась Bosh Maxx-comfort (премиум-класс) с небольшим дисплеем, но вся в раздумьях.

Может подскажете чего, буду очень признательна. :shuffle: :shuffle: У кого какая стиральная машина?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 247 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:44 от: Сердцевинка
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 14:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных