Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, все вопросы
Дашунча |
14 мая 2004, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 161
Дочь апрель 2003
Дочь март 2008
 |
Все мои знакомые, снимающие квартиру, с детьми или без - всегда покупают автомат. У одной семьи было настолько тесно - что поставили стиралку в коридоре.
Подключается элементарно: сейчас масса фитингов разных на рынках, а слив можно просто в раковину или унитаз опустить (или разкошелиться на сифон для стиралки - цена вопроса 300 рублей).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marunia |
14 мая 2004, 12:03
|
Давно здесь сидим...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1116
Ванечка 16.12.03
Анечка 15.02.08
 |
У меня тоже автомат на съемной квартире, правда, мы б/у купили, в знакомой мастерской)))) А Новую уже в собственную квартиру покупать будем...
|
|
|
|
Алексашка |
14 мая 2004, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1167
Максим 31.10.06.
Виктория 08.12.08.
 |
покупай автомат!!! и в будещем пригодиться и по размерам есть небольшие на 3кг и слив даже в раковину элементарно можно сделать- а так наша малютка может еще больше места занять тем более что оттельно с центрефугой
|
|
|
|
Южная Ночь |
15 мая 2004, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 921
сын 10,5 лет
сын 9 лет
долгожданная доченька 2г
 |
Ох, озадачивали вы меня  Из всех автоматов по размерам подходит нам только Самсунг-Биокомпакт, но что-то знакомые о ней не очень хорошего мнения...Запуталась я совсем...В магазине, естественно, продавцы советуют то, что стоит дороже, как бы узнать объективное и непредвзятое мнение?  У знакомых-родных или "советские" старые машинки или новые навороченные автоматы, подключенные напрямую к канализации...
|
|
|
|
Olka |
15 мая 2004, 16:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3366
 |
Гусенок, когда-то видела в магазине полуавтомат Tefal. Не помню, как там насчет центрифуги, но размером она примерно с малютку.
|
|
|
|
Olka |
15 мая 2004, 17:00
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3366
 |
Нашла в интернете - отжима у нее нет
|
|
|
|
Лёлик |
28 мая 2004, 20:56
|
.......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 349
Анита 09.02.98
Беньямин 25.05.00
Мирьям 29.12.01 и Мишель 18.01.04
ljolik9
 |
Я советую купить автомат, уж лучше немного помучиться с установкой, чем мучится каждый раз при стирке белья. Так легко закинула и через пару часов вытащила , развесила и всё. А с маленьким ребёнком стирать вещи в обычной машинке ой как трудно.
|
|
|
|
Alenka |
28 мая 2004, 21:39
|
почти лето!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 843
Лизочка. 29.08.2003
Тишечка. 07.08.2009
Семочка. 30.03.2013
нууууу.....
 |
Гусенок мы тоже снимаем квартиру. у нас автомат. мальнькая candy. уже первозили с квартиры на квартиру. никаких особых проблем. если у мужа руки откуда надо растут, то подключит легко, а слив можно в раковину, что бы колено не менять в чужой квартире. главное - ты спишь, а она стирает! у нас она первый месяц ночью стирала. и сама отжимает. только вешай!))) красота.)) а теперь я гуляю с ребенком - а она стирает! ну что может быть лучше? а стираю я каждый день... и руками столько...нет...мне и так есть чем заняться.
|
|
|
|
Alenka |
28 мая 2004, 21:39
|
почти лето!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 843
Лизочка. 29.08.2003
Тишечка. 07.08.2009
Семочка. 30.03.2013
нууууу.....
 |
Кстати, Канди - самая недорогая из маленьких машинок. Она под раковину становится. на 3 кг. вот уже 9 месяцев пашет каждый день. Даже Аистенок пережила. Пол года им стирала. Без всяких там калгонов. И ничего. ТТТ. Стоила она 400$ если я не ошибаюсь. мы ее по инету заказа и нам ее привезли бесплатно. Кстати, у меня иногда и с автоматом белье по пол-дня лежит, ждет пока я его повешу. А уж если бы руками стирала, то просто кончилась бы одежда))
Отредактировано: Alenka в 28 мая 2004, 21:43
|
|
|
|
Dana |
18 июн 2004, 12:00
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1103
 |
Вот решили приобрести новую стиральную машину. Перед работой заехала в магазин и просто растерялась.....раньше была Candy, очень ей довольны, но решили отвезти её на дачу и купить новую.....продавец странный попался, всё рекламировал мне AEG и Мили (извините, точно не знаю как пишется), но цены  первая - 49.000, вторая с сушкой - аж 73.000  Такие машины меня однозначно не интересуют! С сушкой тоже брать не будем, большинство знакомых, у кого она есть, ею просто не пользуются. Так что сушка отпадает сразу. Понравилась Bosh Maxx-comfort (премиум-класс) с небольшим дисплеем, но вся в раздумьях. Может подскажете чего, буду очень признательна.  У кого какая стиральная машина?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|