Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, все вопросы

Helene and Anastasia
post 18 июн 2004, 14:59
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
есть
ЦИТАТА
С сушкой тоже брать не будем, большинство знакомых, у кого она есть, ею просто не пользуются. Так что сушка отпадает сразу.

Я вообще не мыслю жизни без сушкиRidulka :beer: :beer: :beer:
Такое все мягохонькое, тепленькое оттуда достается :super: :super: :super:
Детские вещи, полотенца, постельное белье (у меня махровое и фланелевое) - ни глажки не надо - ничего ПРОСТО СУПЕР!!!
Единственный нюанс- после режима сушки нужно как следует выполоскать машинку, особенно если планируете стирку темных вещей.
Вообще я в идеале хочу "котлеты отдельно мухи отдельно" - и стиралку и сушилку!
Сейчас у меня Занусси WD 15 если не ошибаюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
azu
post 18 июн 2004, 15:14
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязанская обл

Кристина 01.04.2006
София 19.01.2012
Dana ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulsen
post 18 июн 2004, 17:40
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ой, обожаю вот такие темки про технику :)
Дана, у нас Сименс Сивамат 430 и ещё какие-то буквы...Работает пятый год, ну никаких претензий нет. Помню, установщик мне сразу сказал (дядька совершенно независимый от магазина), мол, классная вещь, беды с ней знать не будете. Шикарная машина, я её обожаю просто как члена семьи :D Так вот, Бош Макс тогда была идентичной нашей машине. Какова она сейчас, я не знаю, но слышу всё только самое хорошее...

Кстати, я не знаю, как вы относитесь с Горбушке и прочим ярмаркам электроники, но хочу заметить, что во всех магазинах абсолютно техника дороже на тысячИ рублей. А условия - одинаковые, те же гарантии, сервис, бесплатная доставка...А иногда можно попасть на акции всяческие, как мы с плитой вот попали, и подключение у нас бесплатное будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PinkBunny
post 18 июн 2004, 17:50
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калифорния

Miracle 26.09.03
Angel 1.12.06-1.12.06
Present 4.2.08
Kenmore Elite Graphite

и сушилкой мы постоянно пользуемся и нам это очень нравится, после сушилки вещи гладить не надо

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мадлен
post 18 июн 2004, 18:35
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Аня 17.12.2003, 3.50
Борис 10.10.2005, 7.05
Арина 27.09.2017, 23-30
Dana, у Боша простейшее управление, у меня до нее Индезит был. Бош мне больше нравится. Выставил температуру и режим стирки и пуск. По-моему, сейчас у всех машинок всё просто. Кстати, и Сименс и Бош один и тот же завод выпускает.

Отредактировано: Мадлен в 18 июн 2004, 18:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oroya
post 18 июн 2004, 21:37
Сообщение №76 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
ЦИТАТА (Мадлен @ 18 Jun 2004, 18:35)
Dana, у Боша простейшее управление, у меня до нее Индезит был. Бош мне больше нравится. Выставил температуру и режим стирки и пуск. По-моему, сейчас у всех машинок всё просто. Кстати, и Сименс и Бош один и тот же завод выпускает.

И у завода два выхода: с одного выносят Сименс, а из другого Бош :D

А у нас Аристон Маргарита 2000, через полгода сломалась, но на гарантии. Полетело что-то в программировании, заменили всю материнскую плату. И сейчас как часы, с малявками бывает и каждый день стирка, и не по одному разу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена
post 18 июн 2004, 22:00
Сообщение №77 (ссылка)

Счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Сын 2002
Сын 2008
Сын 2017
Дан, у нас та самая Бош Макс Комфорт :super:
Управление-всё просто :)
меня особенно блокировка первое время радовала, потому как ребёнок неравнодушен к технике был :cranky:
отличная машинка.....и претензий пока нет( она у нас чуть больше полугода) :hi: :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Енот
post 18 июн 2004, 22:35
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Загорье

Дарья 09.06.01
Жека 03.07.06
Илюша 28.10.08
e_nota
У нас Электролюкс. Модель не помню. С сушкой. В принципе довольна как машинкой. Только до этого у меня была ЭлДжи на той квартире, так вот особой разницы я не вижу. Разве что электричества меньше кушает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana
post 18 июн 2004, 22:35
Сообщение №79 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Спасибо всем что откликнулись!

Yulsen - в магазин я приехала просто выбрать модель, нам знакомый один обещал со скидкой сделать, про накрутку в магазинах тоже очень хорошо знаю. Ещё выгодно через инет покупать, но перед этим всё равно смотрю "вживую" ;)

Мадлен - спасибо! Но меня смущает, что все надписи на немецком языке, хотя дисплей на русском :???: Но как мне сказали - дело привычки, быстро привыкнем.

Лена - вот и мне блокировка понравилась, а то Никитка проявляет огромный интерес к стиральной машинке, но сейчас кнопки уже не очень хорошо нажимаются (это нас спасает), но регулировку температуру освоили быстро! :baby: :p Леночка, у меня к тебе вот какая просьба - ты не могла ли померить, насколько у тебя машинка отходит от стены, у нас все шланги получаются за машинкой, то есть если и влезает по размерам, то с большой натяжкой :( .....вот теперь опять голову ломаю :( :( Лёшка говорит надо меньше глубину брать, а мне эта понравилась......короче опять расстроилась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена
post 19 июн 2004, 08:11
Сообщение №80 (ссылка)

Счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Сын 2002
Сын 2008
Сын 2017
Дан, у нас расстояние м\у стеной и машиной 7 см. ..........но её ещё можно ближе на 2-3 придвинуть аккуратненько-просто мы на одном уровне с холодильником её выровняли :)
а так на самом деле ооочень довольна :)
Детское стираю в режиме "Хлопок-60 градусов + пятна"-отлично справляется
ещё режим-"смешанные ткани" нравится :)
пиши чего решите потом :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 266 ] Муж уходит к "девушке из юности" 09:41 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных