Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, все вопросы
Helene and Anastasia |
18 июн 2004, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4134
есть
есть
есть
есть
 |
ЦИТАТА С сушкой тоже брать не будем, большинство знакомых, у кого она есть, ею просто не пользуются. Так что сушка отпадает сразу. Я вообще не мыслю жизни без сушки Ridulka Такое все мягохонькое, тепленькое оттуда достается Детские вещи, полотенца, постельное белье (у меня махровое и фланелевое) - ни глажки не надо - ничего ПРОСТО СУПЕР!!! Единственный нюанс- после режима сушки нужно как следует выполоскать машинку, особенно если планируете стирку темных вещей. Вообще я в идеале хочу "котлеты отдельно мухи отдельно" - и стиралку и сушилку! Сейчас у меня Занусси WD 15 если не ошибаюсь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulsen |
18 июн 2004, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Ой, обожаю вот такие темки про технику Дана, у нас Сименс Сивамат 430 и ещё какие-то буквы...Работает пятый год, ну никаких претензий нет. Помню, установщик мне сразу сказал (дядька совершенно независимый от магазина), мол, классная вещь, беды с ней знать не будете. Шикарная машина, я её обожаю просто как члена семьи  Так вот, Бош Макс тогда была идентичной нашей машине. Какова она сейчас, я не знаю, но слышу всё только самое хорошее... Кстати, я не знаю, как вы относитесь с Горбушке и прочим ярмаркам электроники, но хочу заметить, что во всех магазинах абсолютно техника дороже на тысячИ рублей. А условия - одинаковые, те же гарантии, сервис, бесплатная доставка...А иногда можно попасть на акции всяческие, как мы с плитой вот попали, и подключение у нас бесплатное будет.
|
|
|
|
PinkBunny |
18 июн 2004, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
Miracle 26.09.03
Angel 1.12.06-1.12.06
Present 4.2.08
 |
Kenmore Elite Graphite и сушилкой мы постоянно пользуемся и нам это очень нравится, после сушилки вещи гладить не надо Присоединённые изображения
|
|
|
|
Мадлен |
18 июн 2004, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1367
Аня 17.12.2003, 3.50
Борис 10.10.2005, 7.05
Арина 27.09.2017, 23-30
 |
Dana, у Боша простейшее управление, у меня до нее Индезит был. Бош мне больше нравится. Выставил температуру и режим стирки и пуск. По-моему, сейчас у всех машинок всё просто. Кстати, и Сименс и Бош один и тот же завод выпускает.
Отредактировано: Мадлен в 18 июн 2004, 18:36
|
|
|
|
Oroya |
18 июн 2004, 21:37
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1960
дочь
сын
 |
ЦИТАТА (Мадлен @ 18 Jun 2004, 18:35) Dana, у Боша простейшее управление, у меня до нее Индезит был. Бош мне больше нравится. Выставил температуру и режим стирки и пуск. По-моему, сейчас у всех машинок всё просто. Кстати, и Сименс и Бош один и тот же завод выпускает. И у завода два выхода: с одного выносят Сименс, а из другого Бош А у нас Аристон Маргарита 2000, через полгода сломалась, но на гарантии. Полетело что-то в программировании, заменили всю материнскую плату. И сейчас как часы, с малявками бывает и каждый день стирка, и не по одному разу.
|
|
|
|
Лена |
18 июн 2004, 22:00
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1872
Сын 2002
Сын 2008
Сын 2017
 |
Дан, у нас та самая Бош Макс Комфорт Управление-всё просто меня особенно блокировка первое время радовала, потому как ребёнок неравнодушен к технике был отличная машинка.....и претензий пока нет( она у нас чуть больше полугода)
|
|
|
|
Крошка Енот |
18 июн 2004, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 94
Дарья 09.06.01
Жека 03.07.06
Илюша 28.10.08
e_nota
 |
У нас Электролюкс. Модель не помню. С сушкой. В принципе довольна как машинкой. Только до этого у меня была ЭлДжи на той квартире, так вот особой разницы я не вижу. Разве что электричества меньше кушает.
|
|
|
|
Dana |
18 июн 2004, 22:35
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1103
 |
Спасибо всем что откликнулись! Yulsen - в магазин я приехала просто выбрать модель, нам знакомый один обещал со скидкой сделать, про накрутку в магазинах тоже очень хорошо знаю. Ещё выгодно через инет покупать, но перед этим всё равно смотрю "вживую" Мадлен - спасибо! Но меня смущает, что все надписи на немецком языке, хотя дисплей на русском  Но как мне сказали - дело привычки, быстро привыкнем. Лена - вот и мне блокировка понравилась, а то Никитка проявляет огромный интерес к стиральной машинке, но сейчас кнопки уже не очень хорошо нажимаются (это нас спасает), но регулировку температуру освоили быстро!  Леночка, у меня к тебе вот какая просьба - ты не могла ли померить, насколько у тебя машинка отходит от стены, у нас все шланги получаются за машинкой, то есть если и влезает по размерам, то с большой натяжкой  .....вот теперь опять голову ломаю  Лёшка говорит надо меньше глубину брать, а мне эта понравилась......короче опять расстроилась.
|
|
|
|
Лена |
19 июн 2004, 08:11
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1872
Сын 2002
Сын 2008
Сын 2017
 |
Дан, у нас расстояние м\у стеной и машиной 7 см. ..........но её ещё можно ближе на 2-3 придвинуть аккуратненько-просто мы на одном уровне с холодильником её выровняли а так на самом деле ооочень довольна Детское стираю в режиме "Хлопок-60 градусов + пятна"-отлично справляется ещё режим-"смешанные ткани" нравится пиши чего решите потом
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|