Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, все вопросы

Настик
post 19 июн 2004, 10:25
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
У нас Електролюкс, очень ей довольны :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна
post 19 июн 2004, 12:14
Сообщение №82 (ссылка)

?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Динамо

Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
Да, говрят, что "Бош" - хорошая машина.... :) но лично у меня вообще предубеждение к этой марке...была у нас кофемолка "Бош", прослужившая всего несколько месяцев"... :fingal: но это уже лично мои "тараканы" :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana
post 19 июн 2004, 12:27
Сообщение №83 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Анна - к Bosh у меня как раз очень хорошее отношение, у нас дома практически вся техника этой марки, мы очень довольны.....но я как раз не за маркой гонюсь. ;)

Лена - вот и я хочу быть довольной ;) , но боюсь может не придвинется машинка так плотно к стенке. У тебя выводы (шланги) за машинкой? или сбоку? и как эта модель выглядит с задней стороны, говорят что у некоторых машин есть какой-то козырёк, благодаря которому машинку можно приблизить близко к стене....не знаю хорошо объяснила или нет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена
post 19 июн 2004, 12:49
Сообщение №84 (ссылка)

Счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Сын 2002
Сын 2008
Сын 2017
Dana
шланги за машинкой
сейчас пошла и ещё сдвинула машину-4 см осталось :)
а вам какое растояние позволительно, или вообще в притык надо?
СЧюпала её сзади, козырьков не нашла вроде :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Li@
post 19 июн 2004, 12:54
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

08.09.11
13.10.14
13.10.17
Мы только купили Ariston AVSL 109 - я очень довольна!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамука
post 19 июн 2004, 19:50
Сообщение №86 (ссылка)

МАМА!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Адиль 04.11.99
Бемочка 27.04.05
У меня Индезит уже 4 года.Знаю,что многим он особо не нравится,но мне :super: .Дана,мне кажется надо брать с плавным переходом оборотов.У меня такая-400-600-800-1000-1200 оборотов.Очень удобно!
Да,я не могу соориентироваться в ваших ценах :BzZz: .Мне моя помощница обошлась в 450 долларов,дороже у нас только Бош,от которого я в восторге(у родителей такая).А сколько у вас стоят(в дол.)?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama Liana
post 19 июн 2004, 20:43
Сообщение №87 (ссылка)

Любимая мама двух джигитов
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прекрасное далеко
Тлеушер 23.12.1999
Инар 8.01.2002
А у меня наверное самая обычная из всех здесь перечисленных - LG. Но мне очень нравится. И по программам выбор большой, да и обороты у меня только до 800. Считаю, что от большего белье портится. Мне и этого хватает. По цене в Алматы она одна из недорогих, средний класс. А качество заметно не отличается от люксовых. Вообще у нас техники корейской довольно много. Все пользуются и пока нареканий не слышала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стася
post 21 июн 2004, 15:17
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Одинцово

Верочка 08.10.04
Надежда 19.01.19
У меня при выборе стиральной машины на первом месте стояли ее размеры: у меня очень маленькая ванная, поэтому нужна была и маленькая машинка. Купила я Занусси, у нее глубина 35 см. Мне очень нравится, max оборотов у нее 900, загрузка 3 кг. На нашу семью из двух, а скоро из трех человек, я думаю нормально.
По поводу Мили, у меня родители купили этой фирмы машинку(стоит около 45 тыс.). Конечно программ у нее очень много и работает она замечательно. Но т.к. мои родители живут в области и у них бывают проблемы с подачей воды (напор слабый), иногда "умная" машинка отказывается работать, требуя проверить напор подачи воды!
Вот и покупай умные машины!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Масянька
post 21 июн 2004, 19:00
Сообщение №89 (ссылка)

Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Дрю 24 июня 2002
Мишка 25 декабря 2005
Toslaa
Dana у нас Бош и мы только её и хотели!!! Очень хорошая машинка!!!!! Тем более, если у вас всё Бош и вы знаете эту марку с хорошей стороны!
:p :p :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana
post 21 июн 2004, 21:12
Сообщение №90 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Спасибо всем за ответы! Очень приятно что вы откликнулись! :jamp:

Лена - всё хожу с рулеткой в ванне, у нас простенок 67 см, глубина этой машины, насколько я поняла, 59 см. В принципе я думаю встанет, но меня напугали в магазине аква-стопом (такая не маленькая штуковина на конце шланга подачи воды), вот теперь думаю, возможно его так разместить чтобы и по правилам установки всё было нормально и машинка влезла :BzZz: ПосЧупай ещё пожалуйста :shuffle: :shuffle: , как вы этот аква-стоп установили?
мамука - обороты в этой машинке очень плавные, от 400 до 1600 с шагом 100. А стоит в магазине около 800$
mama Liana - так в том-то и дело, что число оборотов можно менять.
Стася - у нас сейчас очень узкая, в своё время покупали для маленькой ванны. Машинка аж 34 см глубиной, но семья увеличилась, надо что-то побольше, а то не влезаем!
Masjanka - марку знаю, очень нравится! :beer: Вот поэтому и подумаю об этой стиральной машине! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 1597 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:36 от: Tatsiana
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 22:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных