Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, все вопросы
Ленуся |
22 июн 2004, 06:41
|
Любимая дочка Юляша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 261
Юляша 30.03.2001
Яниточка 23.11.2005
всё возможно......
 |
а у нас вертикальная ARDO во-первых мало места занимает и во-вторых удобно пользоваться. Рядом можно ещё втиснуть тумбочку -из икеи такую хотцу Так что я довольна! Много режимов. Иручная стирка и если что быстро постирать нужно -за 40 минут такой быстрый режим. в общем, всё хорошо. Советую!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Catherine |
22 июн 2004, 19:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1183
Виктория 16.07.96
Вероника 10.02.03
ternezas
 |
Мы сегодня купили себе новую стиральную машину Ariston ...купились на новый бесшумный двигатель  ...и на 4 года полной гарантии.
|
|
|
|
Ольг@ |
22 июн 2004, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 369
 |
DanaCatherineЯ неделю назад купила себе новую машинку. Моя старая Индезит, служившая мне верой и правдой почти 7 лет, приказала долго жить. Пришлось срочно искать новую, тем более, что до 5 июля у на горячую воду отключили Catherine  . Я долго искала по сайтам интернет-магазинов и остановилась на немецкой Blomberg с вертикальной загрузкой (это важно для меня, чтобы малой не попортил белье), кучей программ, вместимостью 6 кг  и отжимом до 1300 оборотов. Хотела с сушкой, но такой в продже у нас не было. Да и разница в цене приличная. Я пока (надеюь буду всегда) довольна. Работает тихо, при отжиме звучит как реактивный двигатель, плавно набирающий обороты (только тихо-тихо). У моей машины тоже есть аква-стоп, его мы прикрепили вертикально сзади к корпусу машины на спец. крючок. Размеры небольшие. Я искала вместительную машинку, чтобы можно было без проблем стирать покрывала и одеяла, а на 6 кг машины не часто встречаются. Кажется у Бош есть, но с фронтальной загрузкой.
|
|
|
|
Dana |
22 июн 2004, 21:26
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1103
 |
Всё! Мои мучения закончились, сегодня заказала стиральную машинку Bosh, которая приглянулась сразу. завтра привезут, в пятницу установят. Огромное спасибо за ваши ответы!  Как что-нибудь постираю - обязательно поделюсь впечатлениями! Ленуся - я хотела с фронтальной загрузкой, за много лет привыкла, хотя одни мои знакомые очень довольны своей машинкой с вертикальной загрузкой. Catherine - ещё раз с удачной покупкой тебя  , машины не сговариваясь поменяли вместе, теперь вместе в пятницу стирать начнём Ольг@ - у нас как раз 6-кг Bosh и есть там специальная функция защита от детей, а то никитка у меня видимо такой же поклонник стирки, как и твой!
|
|
|
|
Catherine |
22 июн 2004, 21:28
|
*
Виктория 16.07.96
Вероника 10.02.03
ternezas
 |
Ольг@Danaпоздравляю с покупками Мне в Аристоне понравилось еще то. что несмотря на то. что она узкая - 45 см (для нас это очень важно. иначе в кухонный гарнитур не влезет), вместимость у нее 5кг, и электроэнергии немного потребляет, к тому же есть режим быстрой стирки - 30 минут - думаю, будет очень удобно детские трусики и колготки стирать. Жаль, только, что доставят нам ее только в пятницу
|
|
|
|
Вероника К |
23 июн 2004, 10:52
|
будущая свекровь %)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2309
Кирилл 11.06.06
 |
Всех с приобретениями  ! Вдогонку скажу, что при выборе машинки обращала внимание на такую немаловажную деталь, как ручную регулировку температурного режима. Потому как программы для стирки это замечательно, но стирать цветное х/б белье постельное при 70-90 градусах мне как-то не по кайфу Поэтому температуру стирки, и степень отжима ставлю вручную (кстати стираю все почти на 30 градусах, полотенца махровые на 50. Отжимом меньше 1000 пользуюсь крайне редко, в случае стирки деликатных вещей и тюля какогонить. Да! И программа быстрой стирки строго обязательна! Это поистине фаворит среди программ, потому как в нашей семье из двух взрослых стирка идет ради "освежить" , а не ради "отстирать" Насчет того, что сильный отжим портит вещи.....ну может оно и так, спорить не буду, но мне вещи быстрее надоедают, чем они товарный вид теряют
|
|
|
|
Dana |
23 июн 2004, 13:41
|
мама
 |
Ольг@, Вероника К, Лена - спасибо! Вот сижу на работе, машину уже привезли, нянька приняла, всё проверила, но.....не смогли рабочие её в ванну внести, не влезла  . Представляете, что я испытала услышав это  Но, как сказали рабочие, что если отвинтить крышку бака (чем они не занимаются, только за отдельные деньги), то она точно влезет.......вот сижу и думаю, как мы будем её отвинчивать и вместе с Лёшей втаскивать в ванну  . Только бы влезла, а то что-то я расстроилась, вместо того чтобы радоваться новой машинке
|
|
|
|
Catherine |
23 июн 2004, 18:08
|
*
Виктория 16.07.96
Вероника 10.02.03
ternezas
 |
Ольг@Вероника КЛенаДевочки, спасибо  ..правда я пока еще никакого восторга по поводу приобретения машинки не ощущаю - так как саму машинку не ощущаю  ...но место для нее сегодня уже подготовили - старую машинку вытащили и все в округе выдроили Danaкрышка там довольно просто снимается, насколько я помню, нам в пятницу тоже это предстоит - будем ее под столешницу в кухню запихивать.
|
|
|
|
Dana |
23 июн 2004, 20:26
|
мама
 |
Уф-ф-ф! Машинка влезла  ! но сколько мне пришлось пережить.......пришла домой, увидела машинку, всё кругами с мальчишками с рулеткой ходила - то проём дверной мерила, то машинку, и так раз.....дцать Голова разболелась жутко, боялась даже представить что будем делать, если машинка всё же не пройдёт Еле дождалась Лёшу, сняли крышку, поставили на тряпку (чтобы пол не царапать), потащили её и.........произошло чудо! Она прошла!!!! Можете себе представить моё счастье! Так что теперь жду установщика в пятницу (да! поставили рядышком со старой машинкой, вроде бы она хорошо встанет). Вик@ - вроде бы обошлись своими силами Catherine - удачи!  думаю, что у вас всё получится!
|
|
|
|
ruslana |
23 июл 2004, 22:26
|
.....на чемоданах......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 669
Богдан 11.07.03
Дана 15.09.09
 |
Только сегодня интересовались этой вещью. Правда, мы спрашивали о встраиваемой технике. Так вот, всё что связано одновременно с водой и электричеством (стиралка, посудомойка)- онозначно Бош рекомендовали
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|