Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АВТОКРЕСЛО: как выбрать?, ВСЕ вопросы на эту тему

MilaM
post 25 сен 2008, 20:37
Сообщение №1011 (ссылка)

Ждала чудо :) А дождалась целых два чуда:)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
Мышуля, против движения рекомендуют до года или до 10 кг ребенка, как я уже сказала :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышуля
post 25 сен 2008, 20:52
Сообщение №1012 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва деревня бирюлево

Антошенька 31.01.2003
Лисёна 06.10.2007
Очень даже можно :)
Это уже слишком
MilaM, я это знаю, мой вопрос не в этом заключался. Спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крысулька
post 14 окт 2008, 18:47
Сообщение №1013 (ссылка)

любима и люблю
пользователь
» обо мне «
дневник
Город над вольной Невой.

сын
дочь
сын
сын
2 внука
ЦИТАТА (Мышуля @ 23 сен 2008, 22:49)
MilaM,А как насчет слабых шейных позвонков? Или в этом возрасте уже не стоит опасаться?
*

Мы внуку купили в год ROMER здесь, т.к. ему было уже тесно , оно очень удобное с регулирующимся по высоте подголовником, для обеспечения большего комфорта и безопасности ребёнка., легко крепится в машине, да и по краштестам отзывы о них неплохие .
Мы очень довольны и ребёнок в нем сидит с удовольствием.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышуля
post 6 ноя 2008, 13:18
Сообщение №1014 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва деревня бирюлево

Антошенька 31.01.2003
Лисёна 06.10.2007
Очень даже можно :)
Это уже слишком
Крысулька, спасибо! Рассматривала это кресло. В положение "для сна" действительно легко перевести?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reighna
post 8 ноя 2008, 14:18
Сообщение №1015 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Подскажите, пожалуйста, выбираем автокресло от 9 кг, не знаю како выбрать. У нас есть maxi cosi priory, но нам оно не подходит, ремни безопасности не застегиваются по бокам, ищем что-то другое. Вот что нашла, может у кого есть такие?
Coneco Zenith
[attachmentid=2433388]
Casualplay protector
[attachmentid=2433389]
Baby care sport
[attachmentid=2433391]

Отредактировано: Pluwka в 8 ноя 2008, 14:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орела
post 11 ноя 2008, 15:53
Сообщение №1016 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Белгород

Вадим 27.11.2007
Девчонки, привет!

Очень совет нужен, уже измучилась вся, выбираю между Ромер Кинг и Макси-Кози Приори, по краш-тестам оба хорошие, но второе дешевле. Как я поняла из описаний (в нашем городе вживую ромер не видела), ромер "понавороченней" в смысле ремни двигаются (не нужно вытаскивать, чтоб отрегулировать), ткань получше...

Вот есть ли смысл переплачивать за эти девайсы? Для ребенка ничего не жалко, но стОит ли это того? Насколько вообще малышу удобней в Ромере или практически без разницы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колибри
post 14 ноя 2008, 23:37
Сообщение №1017 (ссылка)

ДиреХтор
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Зеленоград

Лёнечка 10.07.07
Элиночка 15.08.15
Орела, у меня Ромер Кинг плюс 9-18, я очень довольна, машина без кондея, ребенок летом не потел.. кресло просторное,правда мы стройняшки, но в комбезе влезает отлично.. ездили в дальнюю дорогу.. 350 км.. не считая подготовки и мотанию по городу перед выездом и стоянию в московских пробках :angry: ..вообщем в кресле деть сидел с 10 утра до 20 вечера.. все супер.. даже намеков на капризы не было.. 2 раза поспал, 2 раза останавливались покормить, переодеться ну и ножки размять, ему было 10 месяцев.. при этом пупс гиперактивный.. но сравнивнивать мне не с чем.. в другие кресла не сажала и не хочу.. меня оно устраивает полностью..вообщем поездки на машине для нас очень радостное и приятное событие.. и вылезать из машины мы не хотим :shuffle: единственное что заметила.. когда пупс засыпает, то голову наклоняет вперед.. не знаю связано ли это с креслом или это просто по инерции, но его это не смущает.. дрыхнет.. я просто голову верх запрокидываю и тогда он головку прикладывает к подушечке, какбы щекой прислоняется к ней и всё ок.. у ромер кинг вроде бы подушечки этой нет, а ромер кинг плюс есть, так что берите с подушечкой.. она по высоте регулируется под любой рост :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Трояна
post 15 ноя 2008, 00:26
Сообщение №1018 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сынулькин
ЦИТАТА (Pluwka @ 8 ноя 2008, 14:18)
Подскажите, пожалуйста, выбираем автокресло от 9 кг, не знаю како выбрать. У нас есть maxi cosi priory, но нам оно не подходит, ремни безопасности не застегиваются по бокам, ищем что-то другое.
*

Pluwka, я не поняла, почему у вас не застегиваются по бокам ремни безопасности, ребятенка крупный? Дело в том, что я собираюсь купить АВТОКРЕСЛО MAXI-COSI PrioriFix, думаю оно не намного отличается от просто Приори. Теперь, после вашего поста, задумалась :scratch: , может и не надо его брать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reighna
post 15 ноя 2008, 13:41
Сообщение №1019 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Не знаю, может мы просто в нем не разобрались, мы его купили б\у без инструкции, о чем я пожалела, теперь ищу НОВОЕ хорошее кресло, решила не экономить на безопасности ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Трояна
post 15 ноя 2008, 17:18
Сообщение №1020 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сынулькин
ЦИТАТА (Pluwka @ 15 ноя 2008, 13:41)
Не знаю, может мы просто в нем не разобрались, мы его купили б\у без инструкции, о чем я пожалела, теперь ищу НОВОЕ хорошее кресло, решила не экономить на безопасности ребенка.
*

ясно, что ничего не ясно :BzZz: инструкция, имхо, не особенно нужна :???: , в любом магазине автокресел можно было бы проконсультироваться. На счет б\у, я тоже думала, возьму б\у, меня отговорили, мало что было с креслом до меня :fingal: .

Кстати, а вы не рассматривали вариант кресла АВТОКРЕСЛО BEBE CONFORT Iseos Isofix Safe Side? Или системы изофикс у вас в а\м нет?

Отредактировано: _Ленок в 15 ноя 2008, 17:22

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 23:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных