Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АВТОКРЕСЛО: как выбрать?, ВСЕ вопросы на эту тему

mamaSasha
post 27 мар 2009, 09:29
Сообщение №1071 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 16.07.2006
mamaSasha
ЦИТАТА (555 @ 26 мар 2009, 19:34)
спасибо--но я имела ввиду , что еще 2 ребенка просто будут сибеть сзади--без кресел(уже переросли )--но могут зудеть , что места мало :D --надо менять авто :BzZz:
*

Но Вы же говорили о Тоби... А по ссылке на фото видно, что Тоби и BeSafe iZi Comfort занимают ровно целое место - различий не заметила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Peppermint
post 27 мар 2009, 09:52
Сообщение №1072 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва измайлово

миша
ксюша
ариша
555
сейчас посмотрю---просто не поняла сразу :4u:

да действительно ( я просто путала его с другой моделью)

Отредактировано: 555 в 27 мар 2009, 10:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Peppermint
post 27 мар 2009, 11:40
Сообщение №1073 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва измайлово

миша
ксюша
ариша
555
определиться не могу--- :???: у BeSafeiZi Comfort вроде более пологое положение для сна :???: это так? просто предстоит дорога в 1600км--может у кого живые фото есть? :scratch: да и цена повеселее-----ломаю голову :???:еще появилась возможность купить макси кози приори фикс :???:

Отредактировано: 555 в 30 мар 2009, 00:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milafon
post 7 апр 2009, 14:24
Сообщение №1074 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки хочу с вами посоветоватся, т.к. все перечитывать нет времени. :4u: Хотим купить автокресло, но дорогое позволить себе не можем, даи Макси-Кози тоже. Ездить будем 1-2 раза в неделю по городу, к свекрови и т.д. Вот присмотрела такие:
Автокресло Monza цвет Neonato
user posted image
Monza, Neonato - удобное и комфортабельное автокресло, разработанное для детей весом от 0 до 18 кг.
Кресло может устанавливаться как по ходу, так и против движения (в зависимости от веса ребенка). Предполагает установку кресла лицом против движения автомобиля для детей до 13 кг (группа 0+) и установку по ходу движения автомобиля для детей от 10 до 18 кг (группа 1).
Характеристики:

Глубокое сидение можно установить в 5 различных положениях.
Поставляется в комплекте с мягким подголовником.
Пятиточечный ремень безопасности фиксирует посадку ребенка.
Тканевые чехлы полностью снимаются и стираются вручную при температуре не выше 300С.
Соответствует европейскому стандарту безопасности ECE R44/03 (0+/1 Группе).
Размеры: 57 х 43 х 63 см.
Вес: 5.1 кг.
Производитель: Neonato (Италия)

Автокресло Moovy цвет Marina (2008), Inglesina
user posted image
Автокресло Moovy, Inglesina цвет SEN - комфортное и безопасное автокреслo для детей с момента рождения и до 4 лет (весом от 0 до 18 кг).

Чтобы гарантировать безопасное путешествие и комфортабельность Вашего ребенка придумано кресло MOOVY.
Детское автомобильное кресло, которое отвечает самым строгим международным нормам, гарантируя комфорт ребенка согласно традиции Inglesina.

рассчитано на детей до 4 лет
сидение имеет эргономичную форму
спинка детского автокресла регулируется в 4 положениях
5-ти точечный ремень безопасности с мягкими накладками
съёмное стирающееся покрытие при температуре 30 градусов
Установка в автомобиле:
— лицом назад (вес: до 10 кг)
— лицом вперед (вес: 9–18 кг)

ВНИМАНИЕ! Никогда не устанавливайте детское автомобильное кресло на переднем сиденье автомобиля, снабженного воздушной подушкой безопасности. Это может быть опасно для ребенка.

Вес: 6 кг.
Максимально допустимый вес: 18 кг.
Размеры: 58x44x65 см (глубина х ширина х высота).
Размеры в упакованном виде: 44х56х78 см (длина х ширина х глубина)
Производитель: Inglesina
Страна: Италия

Автокресло SPIDER, Nania
user posted image
Многопозиционное автокресло SPIDER относится к группе 0/1 и разработано для детей с момента рождения до 18 кг, что соответствуют возрасту приблизительно от 0 до 4 лет.
До тех пор пока ребенок не достигнет массы в 9 кг, необходимо распологать кресло тыльной стороной вперед.
По достижению 9 кг необходимо установить автокрсесло лицом к ходу движения и использовать таким образом до тех пор, пока ребенок не наберет 18 кг.
Автокресло крепится в автомобиле при помощи 3-позиционного ремня.

Характеристики:

Установка тыльной стороной с рождения до 13 кг.
Возможность установки передней стороной с 9 до 18 кг.
5-позиционные ремни безопасности фиксируются одним движением.
Мультипозиционная спинка.
Тканевые части кресла легко снимаются для стирки.
Автокресло использует штатный ремень безопасности автомобиля, имеет удобные ручки и специальное мягкое покрытие для большего комфорта во время поездок.
Материал: каркас из полипропилена, поглощающая силу удара прослойка из полистирола.
Производитель: Nania (Team-Tex/Франция-Китай)
Кресло соответствует стандарту безопасности ЕСЕ R44/03.

Автокресло MOBI racing Baby Design
user posted image
Группа 0+/1 (от рождения). Автокресло Racing рассчитано на вес от 0 до 18 кг.

Автокресло соответствует европейским нормам безопасности ECE R44/04.

Комфорт и безопасность Вашего малыша. Возрастная группа 0+/1 (от рождения)(от 0 до 18 кг)

Автокресло выполнено из высококачественного материала в современном спортивном стиле.
5-ти точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками регулируются в 3-х положениях по высоте, обеспечат плотное прилегание и надежно удержат ребенка в кресле в случае ударов. При изготовлении ремней безопасности была применена новая технология отсутствия скольжения. Благодаря этому гарантируется повышенная безопасность ребенка.
Эргономичная форма учитывает все анатомические особенности строения тела ребенка.
Чехол легко снимается для чистки.
Удобные подлокотники, мягкая обивка.
Кресло регулируется в 4 позициях от сидячего до полулежачего положения. Благодаря регулирующейся спинке, кресло легко подстраивается под Вашего ребенка.
Автокреcло обеспечивает комфортное и безопасное путешествие малыша.
Имеет дополнительную мягкую вкладку для младенцев.
Благодаря всем этим факторам ничто не побеспокоит сон ребенка во время поездки.

Производитель: Baby Design, Польша

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!!! :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shusha-Musha
post 7 апр 2009, 16:48
Сообщение №1075 (ссылка)

Счастье есть...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО.

Варюша 27.04.2009
Левушка 23.12.2015
Уважаемые знатоки! :4u: :)
Подскажите, пожалуйста!
Сейчас нахожусь в процессе выбора автокресла, но есть несколько моментов.
Ребенку в возрасте от месяца до трех предстоит перенести, как минимум, 4 поездки по 1.5 часа каждая. На дачу и обратно. И, помимо этого, в дальнейшем регулярные поездки к бабушкам по 15 минут в одну сторону. Т.е. ребенок будет автомобильный:)
Сейчас столкнулась с тем, что не все автокресла имеют "хорошее" лежачее основание.
Выбираю из Бебе Конфорта Кретис и Бебе Конфорт Стреет. Более склоняюсь к последней т.к. достаточно легкая 3 кг.
Хотелось бы видеть в кресле ( помимо безопасности) солнезащитный козырек т.к. ребенок летний, отсек для мелочевки ( не очень обязателен) и чтобы можно было использовать в качетве шезлонга.

Может, подскажите, на что еще можно обратить внимание, а то голова кругом идет... :crazy: :crazy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дюймово4ка
post 29 апр 2009, 08:20
Сообщение №1076 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Щелково

Старшенькая 12.09.2002
Младшенькая 13.06.2008
У нас 0+ до 13 кг, чиковское.
Сейчас нам 10 мес. Кресло пристегивается только против движения авто, и теперь уже нам в ней тестовато становится.
Теперь надо покупать другое, т.к. это кресло по другому непристегнуть, а ребенок уже упиратеся ногами в спинку заднего сиденья...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaSasha
post 29 апр 2009, 10:02
Сообщение №1077 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 16.07.2006
mamaSasha
Ножки никак не влияют на безопасность. Главное, чтобы голова не возвышалась над краем кресла.

До года очень желательно, чтобы ребёнок находился спиной по ходу.

Можно рассмотреть KIDDY Infinitiy Pro 5,2кг, ROMER King plus 11кг 1 группы до 4 лет; KIDDY Comfort Pro 7,2кг гр. 1-2-3 до 12 лет.
На Кидди требуется не менее 2м20см всей длины ремня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dusyа_du
post 29 апр 2009, 10:04
Сообщение №1078 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

dusya_du
ЦИТАТА (Mashkin @ 7 апр 2009, 17:48)
Уважаемые знатоки! :4u:  :)
Подскажите, пожалуйста!
Сейчас нахожусь в процессе выбора автокресла, но есть несколько моментов.
Ребенку в возрасте от месяца до трех предстоит перенести, как минимум, 4 поездки по 1.5 часа каждая. На дачу и обратно. И, помимо этого, в дальнейшем регулярные поездки к бабушкам по 15 минут в одну сторону. Т.е. ребенок будет автомобильный:)
Сейчас столкнулась с тем, что не все автокресла имеют "хорошее" лежачее основание.
Выбираю из Бебе Конфорта Кретис и Бебе Конфорт Стреет. Более склоняюсь к последней т.к. достаточно легкая 3 кг.
Хотелось бы видеть в кресле ( помимо безопасности) солнезащитный козырек т.к. ребенок летний, отсек для мелочевки ( не очень обязателен) и чтобы можно было использовать в качетве шезлонга.

Может, подскажите, на что еще можно обратить внимание, а то голова кругом идет... :crazy:  :crazy:
*

если вы часто будете возить летом, то стоит посмотреть с чехлом из натуральных материалов, а то малыш очень сильно потеет (это конечно если нет кондиционера :dont: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дюймово4ка
post 29 апр 2009, 10:37
Сообщение №1079 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Щелково

Старшенькая 12.09.2002
Младшенькая 13.06.2008
mamaSasha, спасибо большое
Сейчас рассматриваем KIDDY infinity pro или ROMER King plus.
Сейчас наш вес 7800, к годику как раз 9 необходиых для этих кресел кг и наберем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suok
post 5 мая 2009, 10:59
Сообщение №1080 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МОСКВА, Чертаново

Дарья 13.05.2000-02.12.2015
Демьян 19.10.2008
Зарегестрировала кредитную карту в СитиБанке, специально, что б кресел у немцев по и-нету заказать. Вот только не могу понять - надо сначала деньги на карту положить, а потом заказывать, или как? Я полный ноль в этом деле :???:
Заказать хочу в laluz-menden.de
На интернет сайтах много что покупала, но в московских, с оплатой курьеру. А так чтоб по карте...
ХЕЛП :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 17:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных