Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АВТОКРЕСЛО: как выбрать?, ВСЕ вопросы на эту тему

Маринка
post 10 окт 2004, 20:27
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тима 24.12.03
Петя 28.12.06
Вера 08.03.17
ЦИТАТА (Lapunya @ 10 Oct 2004, 19:40)
Еленочка
Помнится, ты писала, что вы с рождения Леру везде с собой возите, скажи, вот например в Ашане разрешают автокресло в тележку ставить, или вы как-то по-другому приспосабливались?  :help:
Нам отдали автокресло Graco, очень хочется уже всей семьей за покупками съездить.  :dance:

А что значит "разрешают"? Пусть мне кто -нибудь запретит! :war: :war: :war:
Вы что, еще никуда не ездили???? :O: :O: :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленка
post 11 окт 2004, 00:48
Сообщение №112 (ссылка)

Беспокойная и любопытная мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Алина 02.06.1992
Арина 31.03.2004
Lisa
ЦИТАТА
Насколько я знаю, только первое кресло-переноска устанавливается против движения, а се последующие кресла уже по ходу.

Не совсем так. Все кресла расчитанные на детей 0+ и 1 возраста (до 18 кг) просто обязаны иметь штатное положение "против хода". Оно и у нас есть судя по инстркции и всем описаниям, которые я нашла (Bebe Confort), но вот только оказалось при установке, что это неудобно :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленка
post 11 окт 2004, 00:55
Сообщение №113 (ссылка)

Беспокойная и любопытная мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Алина 02.06.1992
Арина 31.03.2004
ЦИТАТА
А что значит "разрешают"? Пусть мне кто -нибудь запретит!    

:beer: :beer: :beer:
Но мы обычно не переноску с собой таскали, а прямо на коляске ездили. У нас с рождения коляска Peg-Perego Plico. Мне она не очень нравится по многим причинам, но вот в таких случаях незаменима - раскладывается до лежачей и складывается легко в багажник, да и легкая она.
У нас еще с собой обычно кенгуруха лежит в корзине внизу + пакетик со всяким остронеобходимым барахлом (попить, памперс, салфеточки, слюнявчик). Нас иногда на входе просят енто запаковать или предъявить, не делаем ни того ни другого. Паковать не можем по понятным причинам, а предъявлять - пошли они... :angry: Пусть лучше оборудование на выходе нормальное ставят, если не верят. Но я спокойненько так говорю - товаров там нет, паковать не могу и иду себе. Второй раз не проят. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sindirella
post 11 окт 2004, 08:34
Сообщение №114 (ссылка)

Так не бывает...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим 3 октября 2002
Ангелина 10 ноября 2005
У нас Bebe Comfort. Ставлю рядом с собой на переднее по ходу движения. Пробовала ставить назад, постоянно приходится отвлекаться, не дело это. Долго сомневалась, можно ли так перевозить ребёнка. Потом как-то одна ехала, остановилась около ГАИшника :D (а что делать?), спросила. Тот сказал, что безопаснее кресло ставить на переднее сиденье. Это позволяет и за дорогой следить и краем глаза за ребёнком блюсти. А если в машине находится взрослый кроме водителя, лучше его вместе с ребёнком посадить назад. Думаю, он прав исходя из здравого смысла, в Правилах это не прописано толком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленочка
post 11 окт 2004, 08:44
Сообщение №115 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

Синдирелла, а как же подушки безопасности? их отключать специально что ли? У меня кресло сзади водителя, вожу одна ребенка уже год и вроде проблем нет :dance: Да, причем место сзади водителя считается САМЫМ безопасным, потому что в случае аварии, водитель инстиктивно будет выворачивать машину так, чтобы самому целым остаться. ВОт так. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маринка
post 11 окт 2004, 11:21
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тима 24.12.03
Петя 28.12.06
Вера 08.03.17
ЦИТАТА (Bon-Bon @ 10 Oct 2004, 09:14)
Ленка у нас Бебе Комфорт :) поставили назад, по ходу движения. Так удобнее, и спинку можно откинуть, и ребёнка усаживать удобнее. С положением против хода кресло простояло два дня, потому что, во-первых, действительно спинка почти вертикально всё время, во-вторых, на переднее сидение ставить всё равно нельзя из-за подушки безопасности в том числе, а когда кресло установленно на заднем сидении ребёнка не видно (это тому, кто за рулём). Ставьте по ходу и не сомневайтесь  ;)

Докладываю :umnik: - у нас простояло против хода только 1 день, перевернули... :D Можно спинку откинуть и ему удобнее будет... Да и нравится ему уже вперед смотреть..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sindirella
post 11 окт 2004, 13:12
Сообщение №117 (ссылка)

Так не бывает...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим 3 октября 2002
Ангелина 10 ноября 2005
Еленочка, всё правильно пишешь. Только не все дети тихонько сидят сзади. А вдруг ремешок у него там отстегнулся, ручку зажал, ещё чего-нибудь, да просто захныкал. Чего делать будешь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленочка
post 11 окт 2004, 13:29
Сообщение №118 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

Sindirella
ну может у нас еще все впереди, но пока сидит тихо и ремешки не трогает :umnik: разве что пожевать. А если плачет..так а что можно сделать если ты впереди сидишь? все равно надо на дорогу смотреть. Бывает поплачет иногда, я внимания не обращаю, безопасность превыше всего :umnik: А про подушки ты не ответила :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sindirella
post 11 окт 2004, 14:27
Сообщение №119 (ссылка)

Так не бывает...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим 3 октября 2002
Ангелина 10 ноября 2005
Да фиг знает, чего с этими подушками делать! :D Понимаю, что всё это не совсем правильно, да и сотрудник тот мне об этом упомянул. Здесь меж двух зол, как говорится. Мой ни в какую один сидеть сзади не будет! А когда рядом, я ему ручку пожать могу, если захныкал, сфетофор показать, просто комментрировать происходящее вокруг, чтобы успокоить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sindirella
post 11 окт 2004, 14:29
Сообщение №120 (ссылка)

Так не бывает...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим 3 октября 2002
Ангелина 10 ноября 2005
Еленочка, кстати, не у всех машин сзади ремни безопасности имеются. Тогда как?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 11:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных