Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АВТОКРЕСЛО: как выбрать?, ВСЕ вопросы на эту тему

Miss Tiq
post 4 ноя 2009, 07:56
Сообщение №1151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алинка 27.02.2007
MilaM, чем вам Авторевю не угодил? :???:
Берите KidFix, Cybex мне не понравился - тканюшка дешевая и хлипкий больно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MilaM
post 4 ноя 2009, 12:42
Сообщение №1152 (ссылка)

Ждала чудо :) А дождалась целых два чуда:)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
Miss Tiq, это был первый журнал, который я купила для изучения этого вопроса...но как-то меня смущает возможность того, что могут быть заказные (в плохом смысле) тесты. Поэтому все же мне ближе ADAC и прочие тесты...Проверить я это не могу, поэтому интуитивно.
CYBEX хорошую оценку получил, потому я его стала смотреть. А Вы Кидфикс выбрали? Мне прям уже надо определиться и заказыввать :scratch:

Меня тут в магазине насмешили. Пришла смотреть Кидфикс, продавец говорит-их у нас нет...и продолжает - а Вы знаете, что кресла Ромер это черный PR, что это все неправда про их безопасность. Покупайте - бэби конфорт :)))) Конечно же, у них они были в продаже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miss Tiq
post 4 ноя 2009, 16:30
Сообщение №1153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алинка 27.02.2007
ЦИТАТА (MilaM @ 4 ноя 2009, 12:42)
[b]Miss Tiq, это был первый журнал, который я купила для изучения этого вопроса...но как-то меня смущает возможность того, что могут быть заказные (в плохом смысле) тесты. Поэтому все же мне ближе ADAC и прочие тесты...Проверить я это не могу, поэтому интуитивно.
CYBEX хорошую оценку получил, потому я его стала смотреть. А Вы Кидфикс выбрали? Мне прям уже надо определиться и заказыввать :scratch:

Меня тут в магазине насмешили. Пришла смотреть Кидфикс, продавец говорит-их у нас нет...и продолжает - а Вы знаете, что кресла Ромер это черный PR, что это все неправда про их безопасность. Покупайте - бэби конфорт :)))) Конечно же, у них они были в продаже.
*

Ну оценки Авторевю тоже совпадают с оценками независимых зарубежных экспертов. Да уж, в топку таких продавцов - консультантов.
Не, мы пока в King Plus катаемся, из категории 2-3 из того что я видела-щупала - Romеr с Изофикс и без, Mаxi Cosi, Kiddy. Еще нравится Recaro Monzа SeatFix, но краши на него так и не нашла. mamаSаshа Саша, оно вообще тестировалось? Меня даже не столько аудио система привлекла, а в принципе исполнение - обивка (Topline), конструкция, деталюшка к деталюшке, в отличие от Cybex, но это уже другая ценовая категория
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MilaM
post 10 ноя 2009, 16:17
Сообщение №1154 (ссылка)

Ждала чудо :) А дождалась целых два чуда:)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
Мы наконец посмотрели все три кресла, из которых выбирали (по тестам их смотрели - ADAC, OEAMTC).

1. CONCORD Transformer XT
Отпало как только я ощупала боковины - просто дико скрипят, при малейшем нажатии довольно сильный скрип :scratch: :???: И вообще, ощущение хлипкости. Ткань на ощупь так себе.

2. CYBEX Solution X-fix
Тоже скрипят боковины! Не так сильно как у Конкорда, но все же. Ткань не понравилась совсем. И тоже хлипкое...небольшое нажатие руками на боковины и они легко сминаются... :scratch:

3. Romer KIDFIX
Никаких недостатков не нашла. Ничего не скрипит, все боковины очень твердые, чтоб хоть чуть сместить надо довольно сильно нажать. Единственное, у 2 моделей выше чуть шире расположен подголовник,... но мы сажали ребенка в толстом шлеме, в надетом на голову капюшоне и никаких помех у Ромера я не заметила. Да, в отличие от моделей выше, у Кидфикса подлокотники резиновые сверху, у других - тканевые. Как бы мне больше понравились резиновые. На ощупь они мягкие.

Расцветки смотрели только темные. Изначально я хотела Emily (серое с красными швами), но по качеству ткань оказалась...ребристой, т.е. там такие выпуклые частые полоски - довольно грубые на ощупь. Решила, что летом в шортах, скажем, может будет не очень приятно для кожи. Robbie очень прикольное, но они сделали подголовник изнутри почти белым - не особо практично. В итоге, решили Benno (оно графитовое, почти черное). На ощупь - гладкое. Точно такая же ткань у нас на Romer Duo Plus, в уходе очень практичная.

user posted image

и мы наконец купили накидку на спинку :worthy:

такую вот
user posted image

Жаль, нет рисунка никакого.

» Дописано позже
Miss Tiq, у нас друзья, например, только Рикаро покупают, принципиально.
Мне кресла Р визуально и по качеству нравятся очень, но вот именно из-за отсуствия тестов (а те, которые есть не очень по показателям) я их и не смотрю :???:

» Дописано позже
У еще у меня вопрос, где можно купить подкладку (такую прямоугольную) под штатный ремень???

Отредактировано: MilaM в 10 ноя 2009, 16:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаринаТимур
post 16 ноя 2009, 00:43
Сообщение №1155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимур 12.08.07
Очень порекомендую перед покупкой кресла поместить в него ребенка и посмотреть удобно-ли ему.
Мы были удивлены ,когда поняли что почти все кресла поддавливают сыну снизу ноги и это ему не нравится - не пвыался вылезти он только из одного - в нем углубление под попу самое маленькое (макси-кози).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaSasha
post 30 ноя 2009, 23:58
Сообщение №1156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 16.07.2006
mamaSasha
Ответ на сообщение Miss Tiq от 4 ноя 2009, 17:00 *

http://static.eva.ru/eva/100001-110000/103...bum/3131576.jpg
Что с изофиксом, что без разницы никакой фактически. Удовл. результат по безопасности, повышенные нагрузки при фронтальном ударе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katerinka85
post 27 дек 2009, 11:26
Сообщение №1157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 22.11.2008
подскажите а кто-нибудь пользуется креслом STM Starlight SP, возрастной группы 123???????
у нас у нивы шевроле оказались ужасно короткие ремни и теперь все кресла котрые были выбраны мной ранее KIDDY авотматически отпали. :scratch:
Какие порекомендуете кресла на возрастную группу 123?

Отредактировано: Katerinka85 в 27 дек 2009, 11:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
White
post 11 янв 2010, 13:36
Сообщение №1158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

сын декабрь 2007
сын март 2012
дочь октябрь 2016
Девушки! Простите, если уже где-то было. Что Вы можете сказать про кресло BEBE CONFORT Trianos Safe Side?
Сразу скажу, я в креслах ничего не понимаю, только начали выбирать. Понравилось то, что можно его до 12 лет использовать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaSasha
post 12 янв 2010, 00:33
Сообщение №1159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 16.07.2006
mamaSasha
Ответ на сообщение White от 11 янв 2010, 14:06 *

Кресло не тестировалось, уже поэтому брать его не стоит.
Хорошие по безопасности и комфорту:
KIDDY Comfort Pro лучшее в гр. 1-2-3, требуется не менее 2м20см всей длины ремня
RECARO Young Sport
STM Starlight SP
BRITAX Evolva 123 Plus требуется не менее 2м40см всей длины ремня.
Результаты краш-тестов:
Adac 2007-2009
http://www1.adac.de/Tests/kindersicherung/...cePageID=147654
ADAC 2003-2006 http://www.adac.de/Tests/Kindersicherung/K...cePageID=147767
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
White
post 12 янв 2010, 14:52
Сообщение №1160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

сын декабрь 2007
сын март 2012
дочь октябрь 2016
mamaSasha, огромное спасибо! Будем смотреть.
А можно еще вопрос. Я слышала, что б/у кресла покупать нельзя, что там что-то срабатывает при аварии и увидеть это нельзя. Это правда?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 23:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных