Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АВТОКРЕСЛО: как выбрать?, ВСЕ вопросы на эту тему

пятнашка
post 9 июн 2010, 13:37
Сообщение №1231 (ссылка)

осьмиручка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

старший сын 13.04.2009
средняя дочь 30.09.2015
пятнашка, нам абсолютно не критично, у меня еще месяц в запасе точно есть, поэтому буду ждать)
классный ник, тока обратила внимание! ну вот машину купили, в выхи едем обкатывать вместе с сыном и креслом, вот раскажу.
вы еще почитайте отзывы о них. где-нибудь на форуме наверняка всякие есть. меня тож краш-тесты не вдохновили и ничего не дали
щас крамолу выскажу: не всегда ж лекарства дешевые обязательно испытываются на группах риска (беременные там или кормящие или грудные), но есть нетестированные лекарства, которые вполне этим группам подходят, а не тестируют их просто потому, что они дешевые, и затраты на исследования не пороются в ближайшие 100 лет... вот мне кажется так же и с креслами...
а насчет ремней это ж не критично. можно на авторынке просто взять комплект ремней длиннее и самим привернуть (вот за что люблю отечественный автопром - что-то можно сделать самим)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пятнашка
post 10 июн 2010, 22:49
Сообщение №1232 (ссылка)

осьмиручка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

старший сын 13.04.2009
средняя дочь 30.09.2015
начну с того, что у нас оказывается нет крепления латч (я накосячила при заказе). угол наклона спинки очень маленький (ну мы на полу проверяли, завтра еще в машине посмотрим) стандартам безопасности удовлетворяет от 9 до 18 кг ( при использовании с внутренними ремнями). и там главное условие: ребенку должен быть год, он должен хорошо сидеть. а все остальное классно. мужу понравилось кресло, сыну - коробка от кресла (он в нее замечательно помещается в любом положении).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Obry
post 10 июн 2010, 22:54
Сообщение №1233 (ссылка)

хочешь насмешить Бога? расскажи Ему о своих планах
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Энник 4.12.2007
Тим 27.05.2013
Julia
У нас Кидди 9-18 кг, ездим много, все ок. Romer хорошие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Лю*
post 11 июн 2010, 12:37
Сообщение №1234 (ссылка)

Мать-перемать
кандидат
» обо мне «
дневник

Сын - 2006
Сын - 2010
Девочки,а кто что может сказать про кресло PROXIMA от CHICCO ?
ВОТ ТАКОЕ?
от рождения и до 18 кг?
На ощупь приятное...не хочется брать нулевку,первый сын из нее вырос моментально....а без кресла ездить не хочу))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пятнашка
post 11 июн 2010, 15:16
Сообщение №1235 (ссылка)

осьмиручка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

старший сын 13.04.2009
средняя дочь 30.09.2015
итак отчет по наутилусу: ребю вроде понравилось. но наклона спинки маловато. системой латч оснащены только некоторые цвета (надо спрашивать при покупке). пока минусов не вижу....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenochka1
post 11 июн 2010, 22:35
Сообщение №1236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
У нас тоже отечественный автомобиль - Лада Калина :ignat: . Дочке почти 10 месяцев. Заказала кресло Maxi-Cosi Tobi, группа 1 (9-18 кг). Но привезут только через месяц. Плохих отзывов про это кресло не встречала. Все довольны. Оценки по безопасности высокие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
шерри-бренди
post 12 июн 2010, 00:46
Сообщение №1237 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Ой как я вас понимаюююю..с этими креслами :blink: мне они уже снились! :fool:
Поехали 2 недели назад в магазин и хоть я очень Кидди хотела в начале, взяли мы Рёмер Кинг плюс.трендлайн. ну я про него могу сказать: там нет лежачего положения :???: нам нормально потому что ездием редко долеко. а так сиденье супер нам нравится.
Макси кози тоби тоже нравилось но нас что то продавщица отговорила :???: говорит так как ваша дочь еще довольно маленькая( ей только 9м исполнилось и 8 кг) то лучше рёмер, потому что там голова у нее между подушками этими а у тоби она там болтаться будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кипишонок
post 12 июн 2010, 11:56
Сообщение №1238 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Владюша 27.10.09
Очень хочу
маловероятно
скорее всего нет
нет
Девочки, спасибо всем огромное!!!! Я пока решила съездить с ребенком в магазин и дать ему выбрать) а когда решим какое попрошу из Германии нам привезти :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
k-y-s
post 18 июн 2010, 11:08
Сообщение №1239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Данька 9.01.10
Юлька+
Добрый день!
Моему малышу 5 месяцев, весим 8500 кг. Сейчас смотрим какое кресло выбрать....почитала здесь некоторые темки и все равно не могу определиться с выбором(( :???:
Как я понимаю нам надо кресло от 0 до 18 кг. То есть группа 0+/1
Я думаю между bebe confort iseos safe side и britax first class! Но может и другое какое....посоветуйте! :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama007
post 18 июн 2010, 15:16
Сообщение №1240 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Я бы посоветовала кресло Bebe confort Iseos Safe Side TT, регулируется ширина кресла (зимой пошире, летом можно поуже, т.к. одежды поменьше), также опускается в лежачее положение - ребенок может поспать в дороге - удобно. Опускается плавно - ребенок не просыпается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 20:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных