Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АВТОКРЕСЛО: как выбрать?, ВСЕ вопросы на эту тему

KSENUSHA
post 3 авг 2010, 22:37
Сообщение №1251 (ссылка)

Замужем
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, пос.Малаховка

Тимурик 08.02.2009
01.02.2010 Ангелочек
Лаурочка 17.07.2012
Дианочка 12.05.2015
Девочки. а подскажите автокресло плиз. Создала тему про автокресла, где дети не потеют, но поняла, что если ребенок склонен к этому, то будет везде потеть. ПОсоветуйте тогда хорошее, а главное надежное автокресло для крупного малыша (1,5 года, вес 14 кг, росто почти 90), желательно, чтобы было положение для сна, т.к. ездием мы много и долго. Всем спасибо заранее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Varda
post 7 авг 2010, 22:10
Сообщение №1252 (ссылка)

Мама солнышка
пользователь
» обо мне «
дневник

Виктория 01.09.2010
mamma felice, к сожалению, в данном случае уже ничем не поможешь.Люди не слышат и не хотят слышать об опасности, которой подвергают своих детей. тут действует народная пословица "Пока петух не клюнет, мужик не перекрестится", ттт, конечно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летняя
post 18 сен 2010, 20:22
Сообщение №1253 (ссылка)

Неисправимая оптимистка
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2008
2014
2016
Ответ на сообщение [?] mamma felice от 25 июл 2010, 21:21
История ну просто слово в сово про мою соседку, только там 1, 5 и племяшка 10 лет. Перевозилось все это чудо семейство чуть ли не в навалку с мамой водителем у которой стаж вождения несколько месяцев.
Кресла были, НО! у старшей девочки это копеечный бустер, у средней какая-то фигня за 2500 из Ашана, а у младшей Maxi-Cosi от нас по наследству, но эти кресла все было НЕ ПРИСТЕГНУТЫ!!

В общем все лето рассказывала им о своем виденее вопроса в итоге младшую возят как нужно, а старшим покупают нормальные крела. Собственно я уже весь форум тут на уши поставила, когда искала им нормальные кресла по минимальным ценам ;) Остановились на Cybex-ах...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leida
post 21 сен 2010, 17:48
Сообщение №1254 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
может,я не сюда вопрос пишу - но нужен совет - есть ли смысл сразу покупать автокресло (т.е. на всякий случай) новорожденному при условии,что возить не на чем и некуда особо на первых порах...или подождать до возникновения необходимости?
мне тут как вариант предлагают (если в такси) ребенка в слинг(или кенгуру) и самой просто пристегнуться..это по-дурацки?или как запасной вариант сойдет??
поделитесь опытом,пожалуйста :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaSasha
post 21 сен 2010, 18:29
Сообщение №1255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 16.07.2006
mamaSasha
Ответ на сообщение [?] Жаба Гертруда от 21 сен 2010, 19:18

так убьёте ребёнка. В любом случае нужно автокресло 0+. Оно у Вас просто так дома стоять не будет. Используется как качалка, переноска по дому, кормить также в нём очень удобно. Но не злоупотреблять конечно (долго в нём находиться вредно).
Для примера... Мою пол на кухне - ребёнка в 0+ со мной, рядом поставила и занялась своим делом, в коридор и т.д. - тоже самое. Т.к. от себя дочь не отпускала, сразу в крик...
Можно взять Макси Кози Сити - лёгкое 2,7кг и безопасное. Кидди 0+...
ну а когда понадобится ехать на авто, кресло всегда под рукой....

Отредактировано: mamaSasha в 21 сен 2010, 18:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Саксаульная сойка
post 21 сен 2010, 19:19
Сообщение №1256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. Университет

Девочка 2008
Мальчик 2010
Девочка 2015
Ответ на сообщение [?] Жаба Гертруда от 21 сен 2010, 18:48
ЦИТАТА ( Жаба Гертруда )
мне тут как вариант предлагают (если в такси) ребенка в слинг(или кенгуру) и самой просто пристегнуться..это по-дурацки?или как запасной вариант сойдет??

Вы себе траекторию движения детской огромной головы представляете в случае пусть даже экстренного торможения?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leida
post 21 сен 2010, 19:32
Сообщение №1257 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
всем спасибо за ответы)) :beer: минутная слабость в виде сомнений об автокресле испарилась :clap: (нельзя мне общаться с одним человеком,который меня сбивает с истины) :fingal:

:4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*ZOOM*
post 25 сен 2010, 20:59
Сообщение №1258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
MRV

2007
2016
Ждём 2018
Девочки,прочитала много,но от этого все только еще больше перепуталось в моей голове!! :worthy:
Итак:имеется непоседливый ребенок,трех лет от роду,ростом 100см и весом ~17кг
Какое кресло лучше взять, 9-36кг или 15-36кг?
Пока, в соотношении цена-качество, приглянулось Cybex Solution X,есть еще конечно Romer,но они довольно дорогие,хотелось бы "уложиться" тысяч в семь!Может есть еще достойные варианты или остановиться на Cybex?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летняя
post 29 сен 2010, 09:53
Сообщение №1259 (ссылка)

Неисправимая оптимистка
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2008
2014
2016
*ZOOM*, проводила маркетинговое исследование для подруги и тоже в итоге остановилась на варианте Cybex Solution X-Fix
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Карамелинка
post 10 окт 2010, 23:58
Сообщение №1260 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Артёмик
Ульянка
Девочки привет всем. Прочитала темку, и решила спросить у знающий. Выбираю лочурке кресло группы 1-2-3 и многие хвалят Cybex да и по краш тестам хорошие оценки. Но меня смущает этот столик.......летом весной мне кажется все ноги вспотеют под ним.....а без него....обычное кресло....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 18:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных