Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АВТОКРЕСЛО: как выбрать?, ВСЕ вопросы на эту тему
| Беладонна |
18 окт 2004, 11:24
|
..
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 790
Федя 18.04.2004
Алиса 31.08.2010
 |
SindirellaОтключить подушку безопасности - это ОЧЕНЬ важно, она может сработать не только при аварии, а, например, если передним бампером стукнуться о бардюр..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Зима |
5 ноя 2004, 11:41
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 501
Даниил 12.08.04
мечтаю...
 |
ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ, ПОЖАЛУЙСТА , КАКОЕ АВТОКРЕСЛО ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ РЕБЕНКУ С ТРЕХ МЕСЯЦЕВ.
|
|
|
|
|
| Mikimota |
5 ноя 2004, 12:15
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
мне кажется, хорошим решением кресло от 0 до 10 кг, хотя бывают и более универсальные, от 0 до 18 кг, но нам показалось, что лучше поменьше универсальности и побольше удобства. хорошие И известные у нас фирмы - Bebe Confort, Maxi Cosi, Cam, Chicco есть еще Roemer, но его не так много и не всегда можно найти, но в принципе показатели в краш-тестах хорошие (как и у первых 4)
кстати, мы выбрали Bebe Confort, и выяснилось, что дешевле всего новая модель кресла стоит в.... Ашане! (правда, вы все равно взяли подержанное, им пользовались всего 2-3 раза, так что практически новое, а стоило в 2 раза дешевле)
|
|
|
|
|
| Зима |
5 ноя 2004, 12:34
|
Даниил 12.08.04
мечтаю...
 |
Спасибо, а оно ко всем моделям машин подходит? Может навороченные фирмы только к навороченным иномаркам ?
|
|
|
|
|
| Fortuna |
5 ноя 2004, 13:57
|
жизнь прекрасна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 277
Дочь 24.12.03
fortuna_alla
 |
Главное, чтобы в машине были ремни безопастности . Для этого нужно исследовать свою машину на наличие за что цеплять кресло. Затем в магазине у продавца узнать как пристёгивается кресло. Если всё соответствует, то можно брать. Неплохая модель Макси Коси. Вообще, кресло можно брать любое удобное Вам.
|
|
|
|
|
| Зима |
5 ноя 2004, 14:28
|
Даниил 12.08.04
мечтаю...
 |
Ая так поняла, что для самых маленьких - кресла-переноски, а постарше уже просто кресла. или просто кресло можно и для маленьких?
|
|
|
|
|
| ivelena |
5 ноя 2004, 21:03
|
Почти ангел..
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 151
Максим 14.11.04.
 |
Всем привет!  Мы тоже сейчас озабочены этой проблемой. Я понимаю, что кресла понадобится минимум два: 1) до 10-18 кг, 2) после (лет до трех, наверно), правильно? У меня еще вопросик. Мы тут конверт купили ,так я ума не приложу, как его цеплять к этому самому креслу!  На конвертике не дырочек, не штучек специальных ведь нет. Растолкуйте мне дурынде, пожалуйста.
|
|
|
|
|
| Mikimota |
5 ноя 2004, 21:49
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
ivelenaпохоже, придется в конверте не класть в кресло больши никакого способа нет - ремень должен ежду ножек проходить, иначе смысла нет. вообще бывают конверты специально для кресел да, придется несколько кресел. хорошо, если из знакомых может кто-то должить
|
|
|
|
|
| ivelena |
5 ноя 2004, 22:18
|
Почти ангел..
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 151
Максим 14.11.04.
 |
Mikimota Спасибо, хоть что-то прояснилось  . Значит придется ни ручках первое время. Может это и лучше , дитятко маленькое ведь еще будет? Или может под низ ( в конвертик)комбез одевать теплый, а в машине вынималь малыша из конверта? Или жарко будет? Как думаете ? А вы как снаряжали своего карапузика?
|
|
|
|
|
| Polinka |
6 ноя 2004, 21:12
|
весела и бодра :)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 1426
Лиза 28.08.04
Юрий 14.10.09
Максим 20.03.14
polina.milantieva
 |
Для меня вопрос покупки автокресла тоже сейчас стал актуален. Первое время возили малышку в люльке от коляски. Конечно, это не безопасно, но все же лучше, чем на руках. Потом машина сломалась  . Теперь починили, нужно кресло. Хотим купить "пег-перего", т.к. у нас коляска этой фирмы и автокресло можно будет ставить на раму. По краш-тестам оно, вроде, неплохое. Но мне оно показалось каким-то маленьким, хотя предназначено для детей до 13кг. Хотелось бы, чтобы хватило хотя бы до года, а девочка у нас довольно крупненькая. Про конверт тоже интересно. У нас комбез-трансформер, пока используем его конвертом. Как в нем в кресло дитя засовывать - непонятно. Переделывать в комбез каждый раз утомительно. Вынимать? Может и хорошо, в машине тепло, но, если деть заснет в дороге, потом опять одевать, будить. Вот теперь я в раздумьях...  Поделитесь опытом, кто уже пользуется автокреслами.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|