Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АВТОКРЕСЛО: как выбрать?, ВСЕ вопросы на эту тему

Беладонна
post 18 окт 2004, 11:24
Сообщение №131 (ссылка)

..
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Федя 18.04.2004
Алиса 31.08.2010
Sindirella
Отключить подушку безопасности - это ОЧЕНЬ важно, она может сработать не только при аварии, а, например, если передним бампером стукнуться о бардюр.. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зима
post 5 ноя 2004, 11:41
Сообщение №132 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Даниил 12.08.04
мечтаю...
ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ, ПОЖАЛУЙСТА , КАКОЕ АВТОКРЕСЛО ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ РЕБЕНКУ С ТРЕХ МЕСЯЦЕВ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 5 ноя 2004, 12:15
Сообщение №133 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
мне кажется, хорошим решением кресло от 0 до 10 кг, хотя бывают и более универсальные, от 0 до 18 кг, но нам показалось, что лучше поменьше универсальности и побольше удобства.
хорошие И известные у нас фирмы - Bebe Confort, Maxi Cosi, Cam, Chicco
есть еще Roemer, но его не так много и не всегда можно найти, но в принципе показатели в краш-тестах хорошие (как и у первых 4)

кстати, мы выбрали Bebe Confort, и выяснилось, что дешевле всего новая модель кресла стоит в.... Ашане! (правда, вы все равно взяли подержанное, им пользовались всего 2-3 раза, так что практически новое, а стоило в 2 раза дешевле)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зима
post 5 ноя 2004, 12:34
Сообщение №134 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Даниил 12.08.04
мечтаю...
Спасибо, а оно ко всем моделям машин подходит? Может навороченные фирмы только к навороченным иномаркам ?:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fortuna
post 5 ноя 2004, 13:57
Сообщение №135 (ссылка)

жизнь прекрасна
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса

Дочь 24.12.03
fortuna_alla
Главное, чтобы в машине были ремни безопастности . Для этого нужно исследовать свою машину на наличие за что цеплять кресло. Затем в магазине у продавца узнать как пристёгивается кресло. Если всё соответствует, то можно брать. Неплохая модель Макси Коси. Вообще, кресло можно брать любое удобное Вам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зима
post 5 ноя 2004, 14:28
Сообщение №136 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Даниил 12.08.04
мечтаю...
Ая так поняла, что для самых маленьких - кресла-переноски, а постарше уже просто кресла. или просто кресло можно и для маленьких?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ivelena
post 5 ноя 2004, 21:03
Сообщение №137 (ссылка)

Почти ангел..
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб
Максим 14.11.04.
Всем привет! :hi:
Мы тоже сейчас озабочены этой проблемой. Я понимаю, что кресла понадобится минимум два: 1) до 10-18 кг, 2) после (лет до трех, наверно), правильно?
У меня еще вопросик. Мы тут конверт купили ,так я ума не приложу, как его цеплять к этому самому креслу! :???: На конвертике не дырочек, не штучек специальных ведь нет. :???:
Растолкуйте мне дурынде, пожалуйста. :help:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 5 ноя 2004, 21:49
Сообщение №138 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
ivelena
похоже, придется в конверте не класть в кресло :???:
больши никакого способа нет - ремень должен ежду ножек проходить, иначе смысла нет.
вообще бывают конверты специально для кресел

да, придется несколько кресел. хорошо, если из знакомых может кто-то должить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ivelena
post 5 ноя 2004, 22:18
Сообщение №139 (ссылка)

Почти ангел..
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб
Максим 14.11.04.
Mikimota
Спасибо, хоть что-то прояснилось :) . Значит придется ни ручках первое время. Может это и лучше , дитятко маленькое ведь еще будет? Или может под низ ( в конвертик)комбез одевать теплый, а в машине вынималь малыша из конверта? Или жарко будет? Как думаете ? А вы как снаряжали своего карапузика?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polinka
post 6 ноя 2004, 21:12
Сообщение №140 (ссылка)

весела и бодра :)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Лиза 28.08.04
Юрий 14.10.09
Максим 20.03.14
polina.milantieva
Для меня вопрос покупки автокресла тоже сейчас стал актуален. Первое время возили малышку в люльке от коляски. Конечно, это не безопасно, но все же лучше, чем на руках. Потом машина сломалась :( . Теперь починили, нужно кресло.
Хотим купить "пег-перего", т.к. у нас коляска этой фирмы и автокресло можно будет ставить на раму. По краш-тестам оно, вроде, неплохое. Но мне оно показалось каким-то маленьким, хотя предназначено для детей до 13кг. Хотелось бы, чтобы хватило хотя бы до года, а девочка у нас довольно крупненькая.
Про конверт тоже интересно. У нас комбез-трансформер, пока используем его конвертом. Как в нем в кресло дитя засовывать - непонятно. Переделывать в комбез каждый раз утомительно. Вынимать? Может и хорошо, в машине тепло, но, если деть заснет в дороге, потом опять одевать, будить.
Вот теперь я в раздумьях... :???: Поделитесь опытом, кто уже пользуется автокреслами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 13:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных