Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АВТОКРЕСЛО: как выбрать?, ВСЕ вопросы на эту тему

Yulkawhale
post 12 мар 2011, 18:42
Сообщение №1311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
И подскажите, пожалуйста, в maxi-cosi написано, что нет лежачего положения. Т.е. спинка совсем не регулируется? Нам наверное надо, чтобы было лежачее,т.к.ездить иногда придётся на большие расстояния.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulkawhale
post 12 мар 2011, 19:01
Сообщение №1312 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
1. Берём без изофикса. Надо купить автокресло и отдельно базу или они вместе продаются? Вы извините, я в этом вопросе пока ноль. Мне знакомый будет брать в Германии б\у. Их продают вместе с базой или отдельно?
2. Почему в креслах 1 есть горизонтальное положение, а 0+ нет?
3. Чем отличается Fix от Pebble?
4. Лучше Maxi-cosi или Romer baby safe?
Спасибо Вам за помощь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soni_
post 12 мар 2011, 20:58
Сообщение №1313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Юрец 27.07.2001
Катюша 13.12.2009
Матвей 17.06.2014
1. Если изофикса нет нафиг вам база? С ней в принципе удобнее но она дорогая. Но если хочется то конечно берите ту которая ремнями крепится. Продаются обычно отдельно. Из Германии можно и новые привезти недорго, надо ли б/у брать?
2. Горизонтальногго положения ни в каких креслах нету, наклон не превышает 110-125 градусов. В 0+ наклон больше, тк устанавливается против хода.
3. Модели разные просто
4. И то и другое хорошо, максикози вместительнее имхо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulkawhale
post 12 мар 2011, 23:27
Сообщение №1314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] soni_ от 12 мар 2011, 20:58
Спасибо большущее!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 12 апр 2011, 18:30
Сообщение №1315 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ув автолюбители :4u:
Тема давно не обновлялась, но, надеюсь-кто-то откликнется :shuffle:
Я тут прочитала темку и узнала, что кресла для совсем грудничков крепятся в основном против движения :???: как то раньше я не обращала внимание на это :cranky: А деток так не укачивает?
Я так понимаю (посмотрев краштесты и почитав форум), что ромер и его брит аналог brittax и Макси кози считаются лучшими?
Что вы думаете о пег перего?
Нам нужно автокресло для 2х мес карапузика. Рост около 68, вес ок 6 кг.
Мы будем ездить на долгие расстояния (6 часов+) к бабушке и дедушке. Честно говоря, я вообще не представляю эту поездку в плане осуществления :cranky: как одевать, как перенесет реб столько времени в пути в автокресле да и еще против движ.
Сорри за офф.
Нужно автокресло -бюджет ограничен здравомыслием (как то так, муж пока не знает :blush:) переплачивать не хоца за красоту и рекламу, лишн деньги тратить тоже. крепление изофикс в машине есть. Посоветуйте, пож-та, что-н? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soni_
post 12 апр 2011, 19:37
Сообщение №1316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Юрец 27.07.2001
Катюша 13.12.2009
Матвей 17.06.2014
не укачивает. Лучшими считаются не бренды, а конкретные модели кресел хорошо прошедшие краш тесты. Посмотрите результаты крашей АДАК и выберите то что устроит по деньгам. Вам выбирать либо кресло категории 0+ либо 0-18. Дорога в 2 месяца- ничего страшного, все проспит в основном. В машине тепло- одевайте как в квартире, хб слипа вполне достаточно, раз в пару часов можно делать остановки, достать малыша покормить, дать размяться. Ничего страшноговообщем, не заморачивайтесь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 12 апр 2011, 22:53
Сообщение №1317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
soni_
спасибо за ответ!
Тесты я смотрела, но, скорее для интереса. Почитав форум и сайт про автокресла - буду смотреть по новому. я просто первое время понять не могла, да и сейчас в некотором недоумении, так сказать - цена на базу и кресло - это около 240 и 140 евро??? :fingal: :O: (я смотрела макси кози) или есть надежда, что мозги корм мамочки не совсем на месте? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soni_
post 13 апр 2011, 06:09
Сообщение №1318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Юрец 27.07.2001
Катюша 13.12.2009
Матвей 17.06.2014
вот отличный вариант с базой http://www.kidscomfort.eu/Maxi_Cosi_Cabrio..._Blue_Note.html 10500р обойдется с доставкой. Удобно и безопасно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 13 апр 2011, 20:38
Сообщение №1319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
soni_ сайт вроде с хорошими ценами! :4u: :4u: :4u:
к тому же я живу в риге - мне доставка меньше будет. но, насколько я поняла у кабрио фикс нет лежач положения. вот я думаю - насколько это критично будет для долгих поездок (6 часов +) в один конец
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орела
post 13 апр 2011, 20:43
Сообщение №1320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Белгород

Вадим 27.11.2007
ЦИТАТА ( пузыринка )
нет лежач положения

Как это нет? :O: Все такие кресла - одно сплошное лежачее положение))) Они же от самого малышкового возраста рассчитаны. Просто оно так устанавливается, что деть лежит на спине, а ножки как бы приподняты вверх получаются. Не знаю, как точно объяснить))))

Так что спать там точно получится)))) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 11:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных