Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АВТОКРЕСЛО: как выбрать?, ВСЕ вопросы на эту тему
пузыринка |
14 апр 2011, 11:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Орела, soni_ спасибо вам девочки!!! вчера с мужем немного пообсуждали кресла. муж посмотрел краш тесты - а ездим мы постоянно, поэтому надо теперь навести порядок в голове и покупать. я посмотрела на сайте макси кози и получается, что всё очень затратно именно для младенцев - имеется в виду - тратишь больш деньги за оч коротк промежуток - около года, а для старших кресла на более долгий срок ( 3-4 года). это уже радует. у меня теперь такая проблема - хочется узнать до какого роста в кабрио фиксе сидеть можно? на тех хар-ках указывается только длина сидения. но ведь там немного в сложенном виде нах-ся?  и вот о чём я ещё вчера подумала - летом что-то накидываете на кресло или покупаете летн накидушку фирменную? стоит ли?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
soni_ |
14 апр 2011, 13:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 718
Юрец 27.07.2001
Катюша 13.12.2009
Матвей 17.06.2014
 |
мы обошлись без накидки, она просто из махровой ткани, можно и пеленочку постелить при желании. Можно же вам кстати взять максикози пебл с базой фэмилификс, а потом на эту же базу купить кресло перл группы 1. В нулевке где то до 80 см роста точно можно проездить, а то и больше.
|
|
|
|
Орела |
14 апр 2011, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
ЦИТАТА ( soni_ ) мы обошлись без накидки, она просто из махровой ткани, можно и пеленочку постелить при желании. Можно же вам кстати взять максикози пебл с базой фэмилификс, а потом на эту же базу купить кресло перл группы 1. В нулевке где то до 80 см роста точно можно проездить, а то и больше. А я чуть повозражаю))) Насчет накидки - я очень пожалела, что не купила в сво время на макси-кози приори, это кресло след. группы, летом оно было очень горячим, так серо-черного цвета, а пеленка - однозначно не так удобно, и там же ремни - надо как-то фантазировать и делать в пеленке под них дырки. Сейчас пришло Ромер - уже еще более старшей группы, накидушку заказывала)))) Уверена, что пригодится. От жадгности хапнула еще и подстаканник - вот он не знаю, насколько нужен)))) Про то, что ездить мало в первом кресле - это точно, мой деть сразу отказался и капризил, так как в нем полулежа все время находится ребенок, и ему скучно, так как смотрит он в спинку сиденья. Поэтому когда он стал хорошо сидеть - ы пересели в макси кози приори, по ходу движения. Он был однозначно меньше 80 см, просто пришлось пересесть из-за поведения)))) Да, у меня было два кресла для самых маленьких - абц и ромер, ничего там не складывается и не раскладывается, это просто пластиковое корытце, обтянутое тканью с мягкой прокладкой - не знаю, как более наглядно описать)))
|
|
|
|
пузыринка |
21 апр 2011, 10:13
|
*
 |
Девочки, общалась я тут с продавцом колясок и она меня убеждала, что в кабриофиксе детям не оч удобно, а вромере намного лучше. Что скажите? Просто у меня еще коляска бугабу к ней через адапторы кабрио ставить можно, а вот про ромер не знаю? Насчет накидки я согласна - нужна, нобудем смотреть по обст- м. Хотя бы кресло выбрать деть уже мучается в старом переговском без подкладки для малышей. Мы его оч часто возить будем , так как маг далеко, ребенка оставить совсем не с кем, потом еще разные дела образуются.
Отредактировано: пузыринка в 21 апр 2011, 10:17
|
|
|
|
soni_ |
21 апр 2011, 10:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 718
Юрец 27.07.2001
Катюша 13.12.2009
Матвей 17.06.2014
 |
у меня почти у всех друзец либо МК сити либо кабриофикс- очень удобное. Не сомневацтесь, это пожалуй одна из мамых популярных моделей, очень удачная. У меня было жане страта- купилась на отличные результаты краштестов, но МК удобнее гораздо.
|
|
|
|
пузыринка |
21 апр 2011, 14:11
|
*
 |
soni_ спасибо большущее! нам уже срочно надо покупать автокресло, а я приболела. вот вот становится лучше, поэтому ваш быстрый ответ оч кстати. я так и думала про кабрио. просто начала сомневаться.
|
|
|
|
Ужель та самая... |
21 апр 2011, 15:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 234
Вареник 11 декабря 2010
 |
Если говорить о группе 0-13 то рёмер менее глубокие чем кресла макси-кози. У меня крупный ребенок (родилась больше 4 кг) и в макси -кози очень удобно. Оно и широкое и глубокое. Нам 4 месяца, весим 8 кг, ездим постоянно и ребенок доволен. У макси - кози есть серия пебль (0-13) и перл (9-18) и они встают на одно базу изофик (она называется фемилификс). Очень удобно.
А еще кресло макси-кози (0-13) можно ставить на базу колясок квини и бебе комфорт и катать по квартире.
|
|
|
|
Саксаульная сойка |
21 апр 2011, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2067
Девочка 2008
Мальчик 2010
Девочка 2015
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 21 апр 2011, 11:13ЦИТАТА ( пузыринка ) она меня убеждала, что в кабриофиксе детям не оч удобно, а вромере намного лучше С высоты прожитых лет... У дочери был рёмер, у сына сейчас макси-кози Дак вот... имхо, для новорожденных ромер удобнее, в макси-кози кабрио фикс вкладыш для ньюборнов специфический, мне он категорически не понравился. А без вкладыша МК больше нравится, вроде попросторнее » Дописано позжеОтвет на сообщение пузыринка от 14 апр 2011, 12:13ЦИТАТА ( пузыринка ) и вот о чём я ещё вчера подумала - летом что-то накидываете на кресло или покупаете летн накидушку фирменную? стоит ли? У нас фирменный чехол. Сейчас в отпуск ездили - удобно. К тому же очень просто снимается-надевается.
|
|
|
|
tinitolkaj |
26 апр 2011, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 285
доченька
сыночка
доченька
может сыночка и успокоиЦА?
tinitolkaj
 |
Ответ на сообщение Саксаульная сойка от 21 апр 2011, 16:26ЦИТАТА ( Саксаульная сойка ) в макси-кози кабрио фикс вкладыш для ньюборнов специфический, мне он категорически не понравился. А без вкладыша МК больше нравится, вроде попросторнее + тоже не нравится МК с рождения. Деть как бы живет своей жизнью, а не в кресле находится.
|
|
|
|
olga30 |
27 мая 2011, 08:38
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
Кирилл 27.01.2011
 |
Девочки Здравствуйте!Помогите пожалуйста с правильным выбором,совсем нет времени все перечитать  ,так вот,нужно автокресло для малыша рост 71см и 8,3кг,нам 4месяца  хочу ромер или макси-кози,но не пойму какое нам смотреть ?поместимся ли мы по длине в 0-13?или надо следующее,еще видела что есть 0-18кажется?вообщем посоветуйте,малыш первый и с креслами не сталкивалась,пока ездим в люльке но это не очень удобно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|