Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АВТОКРЕСЛО: как выбрать?, ВСЕ вопросы на эту тему

Таньчик
post 1 дек 2004, 15:06
Сообщение №171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA, MI-Владивосток
Дмитрий 15.03.03
Елисей 19.11.09
ЦИТАТА
И еще, про переднее сидение. Я про 12 летних знаю, но много моих друзей возят детей в автокреслах на переднем сидении. я сама иногда вожу, когда по-другому не получается. И никого еще ни разу не остановили.

Если подушка отключена, то можно, но самое безопасное место на заднем сидене по середине.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gwendolen
post 1 дек 2004, 17:01
Сообщение №172 (ссылка)

Две принцессы и прЫнц
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
ЦИТАТА (Русалка @ 1 Dec 2004, 06:34)
А скажите, почему кто-то предпочел Макси Кози, а кто-то Бебеконфорт? :)

Русалка, я кресло покупала в Mothercare, выбирала между Maxi-Cosi, Maxi-Cosi Priori и Britax. При практически равных условиях мне больше понравилось Maxi-Cosi Priori - мне показалось, что оно удобнее: два положения сидения (причем, в нашей Хонде, даже вертикальное - совсем не вертикально, что комфортно для ребенка, а второе - так вообще почти лежачее), высокие защитные подушки по бокам, легко меняющиеся ремни (достаточно отклеить липучку, чтоб переместить их на новый уровень).

Те кресла, что идут 0+, вам вряд ли подойдут: мы во Франции этим летом брали машину напрокат с таким креслом: установилось без проблем спиной по ходу, ребенку было в самый раз (в 7 месяцев), но дочка сильно упиралась ногами в спинку, да и само кресло было очень вертикальным - спать в нем было просто невозможно. Надолго нам бы его по-любому не хватило (мы в 7 месяцев были что-то около 12 кг).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bon-Bon
post 3 дек 2004, 00:44
Сообщение №173 (ссылка)

:)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Святослав 17.12.2002
Тамара 06. 07. 2016
Русалка
Марин, мой ребёнок в полгода весил 10 кг, а сейчас весит 13400 и он до сих пор даже в комбезе умещается Бебе Комфорт :super: сел, вернее почти лёг он в него в 4 месяца, в апреле, одежды тогда тоже было немало и весил прилично.
Сейчас, правда, оно мне уже надоело (а ребёнку нет и ему удобно и он в него прекрасно умещается :) ), поэтому собираемся покупать Romer :blush: хотя ещё нам на сервисе предлагают в новую машину купить фирменное кресло маздавское, которое специально для Мазды разработанно, японское... выбираем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gaechka
post 3 дек 2004, 04:09
Сообщение №174 (ссылка)

Женечкина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA - Washington, DC
Мальчик Женька 16.08.03
Девочка Ниночка 01.07.10
Русалка
А почему ты Britax не хочешь? Они ставятся спокойно и спинкой вперед. Очень просторные. Хватит его думаю до лет 3-4. У нас они самыми крутыми считаются.
Я, к сожалению, купила не его, а аналоговое Evenflo. Оно поменьше. Мы с вами примерно одинаковой комплекции, и ребенка туда пересадили уже в 4,5 месяца. До сих пор ездим, думаю лет до 2 точно хватит. Единственное, из чего можем вырасти - это из ремней безопастности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 8 дек 2004, 00:37
Сообщение №175 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
Девушки, всем спасибо... Почитала подумала и всё же решила как "большинство" -заказала от родственников в подарок на полугодие Макси Кози Приори... В воскресенье нам его и привезли-подарили :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленочка
post 8 дек 2004, 18:15
Сообщение №176 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

Gaechka у нас есть оба кресла, и Britax, и Макси-Кози Приори. Так вот второе НАМНОГО удобней, более просторное, легче устанавливается, ремни удобней расположены и более легкие в эксплуатации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gaechka
post 8 дек 2004, 18:20
Сообщение №177 (ссылка)

Женечкина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA - Washington, DC
Мальчик Женька 16.08.03
Девочка Ниночка 01.07.10
Еленочка
Спасибо за информацию. У нас таких нет, но я на него, когда буду в Москве посмотрю. Может куплю, когда на второго соберемся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 10 дек 2004, 01:21
Сообщение №178 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Gaechka
Бритакс и Ремер - одно и то же. Бритакс в mothercare стоит дороже на 100 долларов примерно, чем такой же Ремер на Коломенской-Тульской
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Антинэа
post 10 дек 2004, 11:56
Сообщение №179 (ссылка)

мамулик-красотулик
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Пермь
Илья 28.12.2002
Никита 29.06.2014
А у нас итальянское "NEONATO" - от полугода до двенадцати лет, спинка убирается и остается специальный стульчик с подлокотниками, дите потом пристёгивается на ремень безопасности, когда совсем большой станет. Кресло с подголовником, с ремнями,очень просторное и удобное,но не занимает много места, не выглядит громозским, даже мой муж туда влазит :) ,так что я думаю нам надолго ещё хватит :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказка
post 11 дек 2004, 15:39
Сообщение №180 (ссылка)

::уже Королева::
Sюзер
» обо мне «
дневник
Испания, Барселона

skazka77
ПРошу совета. Надо поменять сиденье мелкому. Требования такие:
1. Ремни автомобильные должны крепиться в детском сиденье накрепко (вроде как в Макси Кози)
2. Должны быть ремни в самом детском сиденьи
3. Мягкие ремни и подушечка на замке.
4. Хорошая боковая защита.
ПРи всем этом хотелось бы сиденье сразу до 36 кг. Есть ли смысл? Нашла что-то похожее - это bebe-confort Trianos
user posted image
но у него не регулируется подголовник. Большая ли это проблема? И на что еще надо обращать внимание при выборе?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 22:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных