Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АВТОКРЕСЛО: как выбрать?, ВСЕ вопросы на эту тему
Таньчик |
1 дек 2004, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1610
Дмитрий 15.03.03
Елисей 19.11.09
 |
ЦИТАТА И еще, про переднее сидение. Я про 12 летних знаю, но много моих друзей возят детей в автокреслах на переднем сидении. я сама иногда вожу, когда по-другому не получается. И никого еще ни разу не остановили. Если подушка отключена, то можно, но самое безопасное место на заднем сидене по середине.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gwendolen |
1 дек 2004, 17:01
|
Две принцессы и прЫнц
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 693
 |
ЦИТАТА (Русалка @ 1 Dec 2004, 06:34) А скажите, почему кто-то предпочел Макси Кози, а кто-то Бебеконфорт? Русалка, я кресло покупала в Mothercare, выбирала между Maxi-Cosi, Maxi-Cosi Priori и Britax. При практически равных условиях мне больше понравилось Maxi-Cosi Priori - мне показалось, что оно удобнее: два положения сидения (причем, в нашей Хонде, даже вертикальное - совсем не вертикально, что комфортно для ребенка, а второе - так вообще почти лежачее), высокие защитные подушки по бокам, легко меняющиеся ремни (достаточно отклеить липучку, чтоб переместить их на новый уровень). Те кресла, что идут 0+, вам вряд ли подойдут: мы во Франции этим летом брали машину напрокат с таким креслом: установилось без проблем спиной по ходу, ребенку было в самый раз (в 7 месяцев), но дочка сильно упиралась ногами в спинку, да и само кресло было очень вертикальным - спать в нем было просто невозможно. Надолго нам бы его по-любому не хватило (мы в 7 месяцев были что-то около 12 кг).
|
|
|
|
Bon-Bon |
3 дек 2004, 00:44
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2377
Святослав 17.12.2002
Тамара 06. 07. 2016
 |
РусалкаМарин, мой ребёнок в полгода весил 10 кг, а сейчас весит 13400 и он до сих пор даже в комбезе умещается Бебе Комфорт  сел, вернее почти лёг он в него в 4 месяца, в апреле, одежды тогда тоже было немало и весил прилично. Сейчас, правда, оно мне уже надоело (а ребёнку нет и ему удобно и он в него прекрасно умещается  ), поэтому собираемся покупать Romer  хотя ещё нам на сервисе предлагают в новую машину купить фирменное кресло маздавское, которое специально для Мазды разработанно, японское... выбираем.
|
|
|
|
Gaechka |
3 дек 2004, 04:09
|
Женечкина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 350
Мальчик Женька 16.08.03
Девочка Ниночка 01.07.10
 |
Русалка А почему ты Britax не хочешь? Они ставятся спокойно и спинкой вперед. Очень просторные. Хватит его думаю до лет 3-4. У нас они самыми крутыми считаются. Я, к сожалению, купила не его, а аналоговое Evenflo. Оно поменьше. Мы с вами примерно одинаковой комплекции, и ребенка туда пересадили уже в 4,5 месяца. До сих пор ездим, думаю лет до 2 точно хватит. Единственное, из чего можем вырасти - это из ремней безопастности.
|
|
|
|
Русалка |
8 дек 2004, 00:37
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Девушки, всем спасибо... Почитала подумала и всё же решила как "большинство" -заказала от родственников в подарок на полугодие Макси Кози Приори... В воскресенье нам его и привезли-подарили
|
|
|
|
Еленочка |
8 дек 2004, 18:15
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
Gaechka у нас есть оба кресла, и Britax, и Макси-Кози Приори. Так вот второе НАМНОГО удобней, более просторное, легче устанавливается, ремни удобней расположены и более легкие в эксплуатации.
|
|
|
|
Gaechka |
8 дек 2004, 18:20
|
Женечкина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 350
Мальчик Женька 16.08.03
Девочка Ниночка 01.07.10
 |
Еленочка Спасибо за информацию. У нас таких нет, но я на него, когда буду в Москве посмотрю. Может куплю, когда на второго соберемся.
|
|
|
|
Nat@ |
10 дек 2004, 01:21
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Gaechka Бритакс и Ремер - одно и то же. Бритакс в mothercare стоит дороже на 100 долларов примерно, чем такой же Ремер на Коломенской-Тульской
|
|
|
|
Антинэа |
10 дек 2004, 11:56
|
мамулик-красотулик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1048
Илья 28.12.2002
Никита 29.06.2014
 |
А у нас итальянское "NEONATO" - от полугода до двенадцати лет, спинка убирается и остается специальный стульчик с подлокотниками, дите потом пристёгивается на ремень безопасности, когда совсем большой станет. Кресло с подголовником, с ремнями,очень просторное и удобное,но не занимает много места, не выглядит громозским, даже мой муж туда влазит  ,так что я думаю нам надолго ещё хватит
|
|
|
|
Сказка |
11 дек 2004, 15:39
|
::уже Королева::
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 716
skazka77
 |
ПРошу совета. Надо поменять сиденье мелкому. Требования такие: 1. Ремни автомобильные должны крепиться в детском сиденье накрепко (вроде как в Макси Кози) 2. Должны быть ремни в самом детском сиденьи 3. Мягкие ремни и подушечка на замке. 4. Хорошая боковая защита. ПРи всем этом хотелось бы сиденье сразу до 36 кг. Есть ли смысл? Нашла что-то похожее - это bebe-confort Trianos  но у него не регулируется подголовник. Большая ли это проблема? И на что еще надо обращать внимание при выборе?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|