Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АВТОКРЕСЛО: как выбрать?, ВСЕ вопросы на эту тему

iriskin_01
post 19 янв 2006, 14:18
Сообщение №221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Настюша 18.12.04
Алёнка 14.10.2013
Catherine,
НУ ВОТ ИЗ ПОСЛЕДНИХ
http://www.likar.info/health/?action=artic...=1937&combine=1

я вас на него не уговариваю, я в основном группой 9-18 кг интересовалась...прорсто интересно, как выбирают....по каким критериям
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lilac
post 29 янв 2006, 03:46
Сообщение №222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
Мы вот тоже, в связи с кражей озаботились выбором кресла. По результатам расследования из доступных мы пока остановилист на Maxi Cosi Rodi XP, т.к. Concord Life Protect у нас нигде не продается, а заказывать знакомым привезти из Европы неудобно: громоздко, да и долго ждать. В выбранном варианте радует, что есть два положения спинки, что в дальней дороге бесценно, а у кресел 2-3 класса это редко встречается. Основывались на тесте http://www.stiftung-warentest.de/online/au...75/1265477.html Спасибо Catherine за ссылку! :4u: :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Catherine
post 30 янв 2006, 16:23
Сообщение №223 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Виктория 16.07.96
Вероника 10.02.03
ternezas
ГрафинЪя,
...или я куда-то не туда смотрю - но в приведенной вами ссылке - нет ни слова про кресло Bebe Confort Hipsos safe Side- есть только про модель другого класса - Iseos :???:
Глазурь,
мне вроде встречались в инет-магазинах Concord Life Protect....
я вот заказала Concord Lift Evo - а его нигде нет в городе:(...жду уже вторую неделю...сегодня позвонили - сказали, что машина стоит в Финляндии..и ждать еще неделю:(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lilac
post 5 фев 2006, 04:07
Сообщение №224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
Catherine, это точно, я маху дала :shuffle: Именно Lift Protect нету, а есть Lift другие, это только варианты материала обивки, так что ввела в заблуждение, извиняюсь :4u: Мы выбрали Maxi Cosi Rodi XP из-за возможности менять положение кресла, т.к., хоть и нечасто, но ездим далеко, хочется комфорта для дочки.

Своего нам тоже еще ждать, сейчас ажиотаж, так что все хорошее порасхватали. Ждемс... Поделитесь, пожалуйста, потом своими впечатлениями :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Catherine
post 5 фев 2006, 05:31
Сообщение №225 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Виктория 16.07.96
Вероника 10.02.03
ternezas
Глазурь,
да я вот тут подумала и тоже заказала Rodi XP :D - в общем куплю то, что быстрее привезут :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленочка
post 5 фев 2006, 15:14
Сообщение №226 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

Глазурь,
а что значит менять положение кресла? мы тоже иногда на дальние расстояния ездим. И еще, верх у макси-кози отстегивается, да?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 7 фев 2006, 19:51
Сообщение №227 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Еленочка, ничего , если я отвечу насчет изменения наклона кресла ? :shuffle: В креслах для детишек от 9 до 18 кг как правило, угол кресла можно поменять, чтобы удобно было спать . А вот в креслах для более старших детей ( от 18 до 36 кг ) как правило угол наклона спинки кресла НЕ МЕНЯЕТСЯ. Производители кресел видно полагают, что ребенок 3 лет в машине спать уже не будет :) Мы свой выбор остановили на Рекаро еще и потому, что в нем можно спать аж до 12 лет ! :p

Глазурь, А разве в Макси-Кози можно поменять угол наклона спинки ? Нам продавцы кресел говорили, что нет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lilac
post 7 фев 2006, 20:05
Сообщение №228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
На самом деле написано, что можно изменять положение, а как там реально я не знаю, т.к. вживую мы так его и не нашли, когда привезут сфоткаю и опишу. Спинка там точно с возрастом снимается, так что должно быть удобно и старшим детям. Рекаро для нас дорогие, так что выбирали по средствам, надеюсь останемся довольны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lilac
post 7 фев 2006, 20:13
Сообщение №229 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
Вот на что мы польстились:
ЦИТАТА
Автокресло Rodi XP. Возрастная группа 2/3 (15 - 36 кг, до 150 см или 3,5 - 12 лет)

Последняя разаботка производителя для детей в возрасте до 12 лет.
Особенности данной модели:
Улучшен механизм регулировки высоты автокресла и изменен дизайн.
Имеет независимую регулировку наклона спинки сидения и фиксаторы изменяющие угол разворота боковых ограничителей.
Ремень, проходящий по специальным направляющим, гарантирует, что ваш ребенок пристегнут правильно и находится в безопасности даже когда спит.
Мягкий и удобный подголовник обеспечивает надежную поддержку головы ребенка с обеих сторон.
Сиденье отвечает самым строгим требованиям европейского стандарта безопасности ECE R44/03.
Крепление автокресла: по ходу движения (3-х точечный ремень)
Вес автокресла: 5 кг
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 7 фев 2006, 20:59
Сообщение №230 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Глазурь, Уверена , Вы останетесь довольны своим выбором :4u: У нас Макси-Кози Приори был от 9 до 18 кг :super:
Мы тоже сначала хотели брать Макси-Кози, но увидев Рекаро и послушав диферамбы продавцов этому креслу не устояли :shuffle:
Попробую прикрепить фотку кресла, где показано, как оно "растет " .

» Дописано позже
Вот фотка :blush:

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 00:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных