Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АВТОКРЕСЛО: как выбрать?, ВСЕ вопросы на эту тему
iriskin_01 |
19 янв 2006, 14:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
Настюша 18.12.04
Алёнка 14.10.2013
 |
Catherine, НУ ВОТ ИЗ ПОСЛЕДНИХ http://www.likar.info/health/?action=artic...=1937&combine=1я вас на него не уговариваю, я в основном группой 9-18 кг интересовалась...прорсто интересно, как выбирают....по каким критериям
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lilac |
29 янв 2006, 03:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Мы вот тоже, в связи с кражей озаботились выбором кресла. По результатам расследования из доступных мы пока остановилист на Maxi Cosi Rodi XP, т.к. Concord Life Protect у нас нигде не продается, а заказывать знакомым привезти из Европы неудобно: громоздко, да и долго ждать. В выбранном варианте радует, что есть два положения спинки, что в дальней дороге бесценно, а у кресел 2-3 класса это редко встречается. Основывались на тесте http://www.stiftung-warentest.de/online/au...75/1265477.html Спасибо Catherine за ссылку!
|
|
|
|
Catherine |
30 янв 2006, 16:23
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1183
Виктория 16.07.96
Вероника 10.02.03
ternezas
 |
ГрафинЪя, ...или я куда-то не туда смотрю - но в приведенной вами ссылке - нет ни слова про кресло Bebe Confort Hipsos safe Side- есть только про модель другого класса - Iseos Глазурь, мне вроде встречались в инет-магазинах Concord Life Protect.... я вот заказала Concord Lift Evo - а его нигде нет в городе  ...жду уже вторую неделю...сегодня позвонили - сказали, что машина стоит в Финляндии..и ждать еще неделю
|
|
|
|
Lilac |
5 фев 2006, 04:07
|
*
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Catherine, это точно, я маху дала  Именно Lift Protect нету, а есть Lift другие, это только варианты материала обивки, так что ввела в заблуждение, извиняюсь  Мы выбрали Maxi Cosi Rodi XP из-за возможности менять положение кресла, т.к., хоть и нечасто, но ездим далеко, хочется комфорта для дочки. Своего нам тоже еще ждать, сейчас ажиотаж, так что все хорошее порасхватали. Ждемс... Поделитесь, пожалуйста, потом своими впечатлениями
|
|
|
|
Catherine |
5 фев 2006, 05:31
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1183
Виктория 16.07.96
Вероника 10.02.03
ternezas
 |
Глазурь, да я вот тут подумала и тоже заказала Rodi XP  - в общем куплю то, что быстрее привезут
|
|
|
|
Еленочка |
5 фев 2006, 15:14
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
Глазурь, а что значит менять положение кресла? мы тоже иногда на дальние расстояния ездим. И еще, верх у макси-кози отстегивается, да?
|
|
|
|
МарсиЯнка |
7 фев 2006, 19:51
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Еленочка, ничего , если я отвечу насчет изменения наклона кресла ?  В креслах для детишек от 9 до 18 кг как правило, угол кресла можно поменять, чтобы удобно было спать . А вот в креслах для более старших детей ( от 18 до 36 кг ) как правило угол наклона спинки кресла НЕ МЕНЯЕТСЯ. Производители кресел видно полагают, что ребенок 3 лет в машине спать уже не будет  Мы свой выбор остановили на Рекаро еще и потому, что в нем можно спать аж до 12 лет ! Глазурь, А разве в Макси-Кози можно поменять угол наклона спинки ? Нам продавцы кресел говорили, что нет
|
|
|
|
Lilac |
7 фев 2006, 20:05
|
*
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
На самом деле написано, что можно изменять положение, а как там реально я не знаю, т.к. вживую мы так его и не нашли, когда привезут сфоткаю и опишу. Спинка там точно с возрастом снимается, так что должно быть удобно и старшим детям. Рекаро для нас дорогие, так что выбирали по средствам, надеюсь останемся довольны.
|
|
|
|
Lilac |
7 фев 2006, 20:13
|
*
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Вот на что мы польстились: ЦИТАТА Автокресло Rodi XP. Возрастная группа 2/3 (15 - 36 кг, до 150 см или 3,5 - 12 лет)
Последняя разаботка производителя для детей в возрасте до 12 лет. Особенности данной модели: Улучшен механизм регулировки высоты автокресла и изменен дизайн. Имеет независимую регулировку наклона спинки сидения и фиксаторы изменяющие угол разворота боковых ограничителей. Ремень, проходящий по специальным направляющим, гарантирует, что ваш ребенок пристегнут правильно и находится в безопасности даже когда спит. Мягкий и удобный подголовник обеспечивает надежную поддержку головы ребенка с обеих сторон. Сиденье отвечает самым строгим требованиям европейского стандарта безопасности ECE R44/03. Крепление автокресла: по ходу движения (3-х точечный ремень) Вес автокресла: 5 кг
|
|
|
|
МарсиЯнка |
7 фев 2006, 20:59
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Глазурь, Уверена , Вы останетесь довольны своим выбором  У нас Макси-Кози Приори был от 9 до 18 кг Мы тоже сначала хотели брать Макси-Кози, но увидев Рекаро и послушав диферамбы продавцов этому креслу не устояли Попробую прикрепить фотку кресла, где показано, как оно "растет " . » Дописано позжеВот фотка Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|