Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АВТОКРЕСЛО: как выбрать?, ВСЕ вопросы на эту тему
Mikimota |
10 фев 2006, 20:07
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Еленочка, Изофикс - это такие скобы между спинкой и сиденьем. это дополнительные крепежи для кресла (не отменяют крепление штатными ремнями) на кресле есть типа полозьев - они туда вставляются, в изофикс в малине - потому, что многие кресла крепить штатными ремнями так мудрено, что многие родители это делают неправильно, что увеличивает число несчастных случаев поэтому в Европе, кажется, постановили, что с 2006 года все кресла только с изофиксом должны выпускаться мы очень хотела такое кресло - а потом муж взял и купил без  хотя у меня есть в машине изофикс ну вот пойди пойми этих мужчин
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Белоснежка |
11 фев 2006, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1254
 |
ПО поводу Рекаро...Спокойно...при мне это кресло именно модель Старт купила семья тоже с 9-кой...Я поеду к ним скоро...выясню этот вопрос. Напишу потом, но они не будут делать лишь бы продать. Это точно.
|
|
|
|
Catherine |
11 фев 2006, 14:32
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1183
Виктория 16.07.96
Вероника 10.02.03
ternezas
 |
Антинэа, да я откровенно даже удивлена была, что там два положения спинки - нигде об этом не написано Еленочка, Лена, если тебе не срочно - сфотографирую на днях и покажу. Но вообще не намного меняется. И система такая странная - там сзади открывается типа бардачка пластмассового (там инструкция лежит) - вот он упирается в спинку сиденья и типа меняет положение спинки кресла
|
|
|
|
Deza |
13 фев 2006, 13:48
|
все только начинается
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 963
Арина 21/11/2003
Демьян 31/08/2008
dezata
 |
мы сейчас тоже озадачены выбором следующего сидения, даже двух, потому что мужу тоже иногда приходится возить Аринку в своей машине. Правда крайне редко и только на очень короткие расстояния, не более 5 км, так что ему мы скорее всего купим подпопник, тот который от 15 кг. А вот в моей машинке мы с Котькой катаемся постоянно в том числе и на дальние расстояния. Первое сидение у нас было Пег Перего (оно было очень удобным еще и из за того, что у нас была одноименная коляска, т.е. выезжая куда то мы брали ребенка в сидении и раму от коляски  ). Сейчас у нас Макси Кози Приори ХР - очень довольны, оно и регулируется вертикально (т.е. ребенку удобно в нем спать) и стирается легко, и ремни пятиточечные, короче я не вижу в нем никаких минусов. Следующее мы на данный момент присмотрели Бебе Конфорт, правда в жизни его пока не видели, выбирали по интернету. Сейчас пойду почитаю отзывы со-форумчан, может мое мнение и поменяется...
|
|
|
|
iriskin_01 |
13 фев 2006, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
Настюша 18.12.04
Алёнка 14.10.2013
 |
Следующее мы на данный момент присмотрели Бебе Конфорт, правда в жизни его пока не видели, выбирали по интернету. Сейчас пойду почитаю отзывы со-форумчан, может мое мнение и поменяется...
Deza, Напишите, плиз, что про него вообще узнаете. Мы собираемся правда 9-18 кг покупать.
|
|
|
|
Deza |
13 фев 2006, 15:46
|
все только начинается
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 963
Арина 21/11/2003
Демьян 31/08/2008
dezata
 |
ГрафинЪя, про него, то бишь про Бебе Конфорт? боюсь, что мои знания вам никак не помогут - у нас с вами разные "группы". У сидения 15-36 поднимается спинка, т.е. оно растет в длину, а еще боковые подпорки (подлокотники) тоже можно раздвинуть в ширину, ну и еще имеется положение для сна. вроде все. а нет, еще отстегивается подпопник.... » Дописано позжекстати, теперь я уже хочу Рекаро  , но дорогущие они...
|
|
|
|
Lilac |
13 фев 2006, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
А я..., а мне..., еще макси-кози не привезли, так что делиться нечем  как привезут напишу. Catherine поздравляю с приобретением! Киньте, плз, ссылочку, где купили, чтоб знать куда бежать, если наше еще задержат.
|
|
|
|
Масяня) |
13 фев 2006, 22:21
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Алиночка 20.04.2004
Масяня)
 |
Вик@,а какое у вас Рекаро,и какой возраст ребёнка?
|
|
|
|
Антинэа |
14 фев 2006, 18:30
|
мамулик-красотулик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1048
Илья 28.12.2002
Никита 29.06.2014
 |
Mikimota, точно с "изофиксом" гораздо удобнее  , у нас кресло пристёгнуто двумя ремнями безопасности на заднем сидении машины, а сам ребёнок пристёгивается непосредственно в кресле. Прикрепляется очень прочно, не елозит, просто нужно "попотеть", чтобы в специальные отверстия ремни безопасности просунуть Дома времени не хватает до компа доползти  , опять с рабочего зашла, сегодня постараюсь фотку прикрепить с креслом
|
|
|
|
Антинэа |
15 фев 2006, 00:47
|
мамулик-красотулик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1048
Илья 28.12.2002
Никита 29.06.2014
 |
Наше автокресло.  Итальянское, фирма "NEONATO" с 6-ти месяцев и до 12 лет, правда сомневаюсь, что в 12 лет мой сын будет в нём сидеть  Спинка у кресла отстёгивается и остается "подушка" с подлокотниками, на котором сидит ребёнок, пристёгнутый автомобильными ремнями безопасности. Само кресло прикрепляется ремнями к сиденью. Сын в нём очень любит ситдеть, потому что ему всё видно, что происходит за окном. Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|