Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АВТОКРЕСЛО: как выбрать?, ВСЕ вопросы на эту тему

Mikimota
post 10 фев 2006, 20:07
Сообщение №241 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Еленочка,
Изофикс - это такие скобы между спинкой и сиденьем.
это дополнительные крепежи для кресла (не отменяют крепление штатными ремнями)
на кресле есть типа полозьев - они туда вставляются, в изофикс в малине - потому, что многие кресла крепить штатными ремнями так мудрено, что многие родители это делают неправильно, что увеличивает число несчастных случаев
поэтому в Европе, кажется, постановили, что с 2006 года все кресла только с изофиксом должны выпускаться

мы очень хотела такое кресло - а потом муж взял и купил без :angry: хотя у меня есть в машине изофикс :???:
ну вот пойди пойми этих мужчин :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белоснежка
post 11 фев 2006, 12:04
Сообщение №242 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ПО поводу Рекаро...Спокойно...при мне это кресло именно модель Старт купила семья тоже с 9-кой...Я поеду к ним скоро...выясню этот вопрос. Напишу потом, но они не будут делать лишь бы продать. Это точно. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Catherine
post 11 фев 2006, 14:32
Сообщение №243 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Виктория 16.07.96
Вероника 10.02.03
ternezas
Антинэа,
да я откровенно даже удивлена была, что там два положения спинки - нигде об этом не написано ;)
Еленочка,
Лена, если тебе не срочно - сфотографирую на днях и покажу. Но вообще не намного меняется. И система такая странная - там сзади открывается типа бардачка пластмассового (там инструкция лежит) - вот он упирается в спинку сиденья и типа меняет положение спинки кресла :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Deza
post 13 фев 2006, 13:48
Сообщение №244 (ссылка)

все только начинается
Sюзер
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

Арина 21/11/2003
Демьян 31/08/2008
dezata
мы сейчас тоже озадачены выбором следующего сидения, даже двух, потому что мужу тоже иногда приходится возить Аринку в своей машине. Правда крайне редко и только на очень короткие расстояния, не более 5 км, так что ему мы скорее всего купим подпопник, тот который от 15 кг.
А вот в моей машинке мы с Котькой катаемся постоянно в том числе и на дальние расстояния. Первое сидение у нас было Пег Перего (оно было очень удобным еще и из за того, что у нас была одноименная коляска, т.е. выезжая куда то мы брали ребенка в сидении и раму от коляски :dance: :dance: ). Сейчас у нас Макси Кози Приори ХР - очень довольны, оно и регулируется вертикально (т.е. ребенку удобно в нем спать) и стирается легко, и ремни пятиточечные, короче я не вижу в нем никаких минусов. Следующее мы на данный момент присмотрели Бебе Конфорт, правда в жизни его пока не видели, выбирали по интернету. Сейчас пойду почитаю отзывы со-форумчан, может мое мнение и поменяется...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iriskin_01
post 13 фев 2006, 14:14
Сообщение №245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Настюша 18.12.04
Алёнка 14.10.2013
Следующее мы на данный момент присмотрели Бебе Конфорт, правда в жизни его пока не видели, выбирали по интернету. Сейчас пойду почитаю отзывы со-форумчан, может мое мнение и поменяется...

Deza,
Напишите, плиз, что про него вообще узнаете. Мы собираемся правда 9-18 кг покупать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Deza
post 13 фев 2006, 15:46
Сообщение №246 (ссылка)

все только начинается
Sюзер
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

Арина 21/11/2003
Демьян 31/08/2008
dezata
ГрафинЪя,
про него, то бишь про Бебе Конфорт? боюсь, что мои знания вам никак не помогут - у нас с вами разные "группы".
У сидения 15-36 поднимается спинка, т.е. оно растет в длину, а еще боковые подпорки (подлокотники) тоже можно раздвинуть в ширину, ну и еще имеется положение для сна. вроде все. а нет, еще отстегивается подпопник....

» Дописано позже
кстати, теперь я уже хочу Рекаро :D , но дорогущие они... :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lilac
post 13 фев 2006, 16:41
Сообщение №247 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
А я..., а мне..., еще макси-кози не привезли, так что делиться нечем :BzZz: как привезут напишу.
Catherine поздравляю с приобретением! Киньте, плз, ссылочку, где купили, чтоб знать куда бежать, если наше еще задержат. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Масяня)
post 13 фев 2006, 22:21
Сообщение №248 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Алиночка 20.04.2004
Масяня)
Вик@,а какое у вас Рекаро,и какой возраст ребёнка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Антинэа
post 14 фев 2006, 18:30
Сообщение №249 (ссылка)

мамулик-красотулик
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Пермь
Илья 28.12.2002
Никита 29.06.2014
Mikimota, точно с "изофиксом" гораздо удобнее :super: , у нас кресло пристёгнуто двумя ремнями безопасности на заднем сидении машины, а сам ребёнок пристёгивается непосредственно в кресле. Прикрепляется очень прочно, не елозит, просто нужно "попотеть", чтобы в специальные отверстия ремни безопасности просунуть :BzZz:

Дома времени не хватает до компа доползти :cranky: , опять с рабочего зашла, сегодня постараюсь фотку прикрепить с креслом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Антинэа
post 15 фев 2006, 00:47
Сообщение №250 (ссылка)

мамулик-красотулик
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Пермь
Илья 28.12.2002
Никита 29.06.2014
Наше автокресло. :ugu: Итальянское, фирма "NEONATO" с 6-ти месяцев и до 12 лет, правда сомневаюсь, что в 12 лет мой сын будет в нём сидеть :D :D Спинка у кресла отстёгивается и остается "подушка" с подлокотниками, на котором сидит ребёнок, пристёгнутый автомобильными ремнями безопасности. Само кресло прикрепляется ремнями к сиденью. :p
Сын в нём очень любит ситдеть, потому что ему всё видно, что происходит за окном. ;)

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 17:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных