Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АВТОКРЕСЛО: как выбрать?, ВСЕ вопросы на эту тему

Таньчик
post 23 мар 2006, 19:58
Сообщение №291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA, MI-Владивосток
Дмитрий 15.03.03
Елисей 19.11.09
Мышуля,

3-х летнему ребенку еще желательно ездить в сиденье с пятиточечными ремнями, все остальное - на любителя. Лучше взять то, в котором ремни снимаются и можно потом использовать ремень от машины.

Подходит или нет сиденье к вашим машинам вам никто не скажет - надо брать и пробовать.

ЦИТАТА
поэтому какая разница что брать бустер или олее дешевые автокресла которые тоже признаны небезопасными?

СВЕТАМАМА,

А какие кресла признаны не безопасными?
За 18 тысяч не обязательно покупать, есть более дешевые модели и не менее надежные. Например, 1
2

Бустер вашему ребенку еще рано. У него автомобильный ремень будет расположен неправильно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
exbb
post 25 мар 2006, 04:54
Сообщение №292 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Всем приветик)

ездил пару лет назад в Штаты с младшим и узнал про эти кресла там пришлось купить для него, выбрали на вырост britax traveller plus (друзья посоветовали надежно и комфортно) и купили, там же купили еще одно для старшего который оставался дома с бабушкой. младший не сопротивлялся креслу, а вот старшего пришлось уговаривать как никак уже было 10 лет (а рост 138 см) взрослый ремень прямо по горлу проходил ну кое как уговорили (пришлось компьютер да ж купить), а сейчас парадокс младшему 11 лет и он ростом с маму 163 см а старшему уже 12 а рост 146 см и ремнем стандартным не пристегнуть и вот малой ездит уже без кресла а старший в кресле хотя претензий уже нет да ж ему нравиться, так как 1 удобно сидеть можно спать и книги читать и 2 безопасно, однажды возник, что мыл я уже большой и могу и без кресла ездить я ему показал пару креш тестов на компьютере где манекену голову ремнем сносит или он в лобовое стекло вылетает (!!жуткое видео!!) и все норм тока условие, что на первом сидение будет ездить ну нет проблем все таки 5 точечные ремни проверенно защищают (попал в аварию как раз Лешу забрал из школы и врезались в маршрутку пустую она выехала на красный я получил кучу всадин и ушиб головного мозга хорошо что сам пристегиваюсь ремнем, а Лешке ничего, кресло удержало тока ногой об низ бардачка саданулся не сильно) так что вот мы с ним договорились, что пока он не достигнет роста, что б взрослые ремни нормально ложились, будет сидеть в кресле!

вот такая история!

так что всем советую возить наших ЧАД в автокреслах! хотя б что б взрослый ремень нормально проходил через плечо, а не шею
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таньчик
post 25 мар 2006, 11:08
Сообщение №293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA, MI-Владивосток
Дмитрий 15.03.03
Елисей 19.11.09
exbb,
Так вашему старшему можно просто бустер, он как раз будет сидеть выше и ремень будет располоден правильно. Честно говоря, впервые слышу, чтобы 12-ти летний ребенок сидел в кресле с пятиточечной системой. Я своему сыну новое ищу, но многие не подходят - узкие или не высокие (хотя ребенок не большой совсем). Надо на этот britax посмотреть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
exbb
post 25 мар 2006, 15:29
Сообщение №294 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Таньчик

дело в том что эти сиденья специально большие (изначально были для детей инвалидов, но потом стали популярны и для всех так как дети после 4х лет уже привыкли к 5т ремням, а это надежно) они рассчитаны на рост ребенка до 150см и вес (если не ошибаюсь) до 40кг мы их покупали в США и тогда заплатили почти 1000$ за каждое))) они очень дорогие но реально надежные и удобные так как ребенок пристегнут 5 точечными ремнями и при сильном торможение он да ж не почувствует его а на booster`e его чуток матанет вперед из-за чего он может удариться сильно ногами (смотрел краш тесты) но самое главное то что если ребенок привык к 5 точечным ремням, то ему да ж там удобнее потому что кресло со спинкой глубокое и подголовник нормальный можно облокотиться и спокойно спать а на бустерах это нереально) если ты едешь 400км туда и потом обратно!

вот линк на это кресло
http://www.snugseat.com/tp.htm

http://www.adaptivemall.com/brtrpl1.html

в России видел их единицы и как я уже сказал выше старший привык и ему нормально, а младший не влезает уже и завидует гыг!
:D :D :D :D :D

» Дописано позже
да в бустере мы сидели не понравилось не удобно, так что вернулись к стандарту тем более он сам может расстегивать ремень сила позволяет ед что нужно, это когда он уже сел в кресло, тока подтянуть ремень что б нормально держал и все!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таньчик
post 25 мар 2006, 22:02
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA, MI-Владивосток
Дмитрий 15.03.03
Елисей 19.11.09
exbb,
Спасибо. Я вчера уже прочитала про эти сиденья. Цена впечатлила. Дороже 300 я тут не видела (обычные), а это самое дешевое 500. Но звучит впечатляюще. К сожалению, не могу найти ни одного магазина, который бы их продавал, чтобы посмотерть-примерить. Вы, наверное, в спец. магазине покупали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
exbb
post 26 мар 2006, 00:38
Сообщение №296 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
я ж говорю я покупал в США там заказал через сайт не помню как называется и мне доставили их в течение недели к друзьям)

по-моему как раз через сунспринг и брал, но в Штатах наверное щас там во многих магазинах есть а вот у нас в России тока у дилеров Ford точно знаю так как брат жены брал год назад в Питере тока он уплатил почти 1500$
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Chateau
post 27 мар 2006, 19:59
Сообщение №297 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Гоша 9.02.05
Олеся 10.11.08
ЦИТАТА (Kristina_ @ 6 дек 2005, 17:10)
Самое безопасное место в машине - середина заднего сидения.

Не соглашусь:это 2е место после рядом с водителем,во время
аварии летишь прямо в лобовик :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таньчик
post 27 мар 2006, 20:15
Сообщение №298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA, MI-Владивосток
Дмитрий 15.03.03
Елисей 19.11.09
Chateau,
Чтобы никуда не лететь, ребенка нужно правильно пристегивать в кресле. Кристина правильно написала, самое безопасное - середина на заднем сиденье. Это место опасно для не пристегнутого пассажира.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tria
post 2 апр 2006, 18:10
Сообщение №299 (ссылка)

Mercury
редактор
» обо мне «
дневник
Владивосток
Ева 08.06.05
девочкИ, а у нас почему-то не получается нормально прикрепить кресло, оно болтается.
так и должно быть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Deza
post 2 апр 2006, 18:19
Сообщение №300 (ссылка)

все только начинается
Sюзер
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

Арина 21/11/2003
Демьян 31/08/2008
dezata
Tria,
а какое у вас сидение? Может ремни потуже затянуть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 06:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных