Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АВТОКРЕСЛО: как выбрать?, ВСЕ вопросы на эту тему

Mar
post 5 апр 2006, 02:57
Сообщение №301 (ссылка)

А это мое чудо..,а теперь их два
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва/Ереван

Мария 30.08.04
Яна 15.03.06
Девочки кто-нибудь пользовался или может слышал про Bebecar easimaxi? Хочется это, только потому что обе коляски Bebecar.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tria
post 8 апр 2006, 15:40
Сообщение №302 (ссылка)

Mercury
редактор
» обо мне «
дневник
Владивосток
Ева 08.06.05
Ramatti Venus Comfort, польское

я не знаю, как их подтянуть.. знакомые сказали что у них тоже болтается немного, т е оно не должно быть сильно зафиксировано (да и форма заднего сиденья не позволяет)
типа это норма :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Inulya
post 8 апр 2006, 19:46
Сообщение №303 (ссылка)

Мамочка двух замечательных сыночков
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ближнее Подмосковье:)...
Сын 17.09.98
Сын 14.03.03
Tria, у нас такое же, тоже немного болтается. Наверное это нормально, т.к. взрослого ремень тоже не так, чтобы "не продохнуть" держит, стопор срабатывает только при рывке, подтягиваю периодически.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
exbb
post 10 апр 2006, 04:03
Сообщение №304 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
там все написанно)))

http://www.freeads.ru/childs-goods/13784.htm
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лисеныш
post 14 апр 2006, 23:55
Сообщение №305 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Мишулик 2.08.2004
Выбирали автокресло ребенку 1год и 8мес.,вес 13кг. Выбирали из Бе#иконфорт ( говорят одни из лучших).Кресло от 9-36кг. всем хорош,но по мере вырастания ребенка подголовник не поднимается, бока не расширяются-ПЛОХО! Кресло 9-18кг.-ВЕЛИКОЛЕПНО! Пятиточечные ремни, бока расширяются (для ребенка в зимней одежде),крепится так,что не вырвиш( сама дергала в разные стороны), наклон кресла регулируется легко и удобно. Посадила своего малыша в это кресло-голова впритык,еще 3-4мес. и вылезет выше подголовника. Купили кресло 15-36кг. Отсутствуют 5-ти точ.ремни.По мере роста ребенка подголовник поднимается, бока расширяются. Имеется фиксатор ремня безопасности,если ребенок до него еще не дорос сам,но он крепится на резиночках и как ни старайся ремень проходит по шее.Имеет 2 положения, но сама незахочеш менять-неудобно. Вот и все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olka
post 19 апр 2006, 00:58
Сообщение №306 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Всех приветствую!
Прошу поделиться опытом: самые маленькие автокресла все-таки рассчитаны на новорожденного или нет? Я слышала мнение, что пользуются ими месяцев с двух, когда шейка, спинка окрепнут.
У меня опыта нет, младшую дочку мы возили в корзине от коляски - на заднем сидении как раз помещалась корзина и старшая дочка. В кресло-ковш пересели в три месяца, но он простое было, всего одно положение.
Сейчас у нас корзина уже не влезет, если едем всей семьей, так как на заднем сидении уже есть Янкино автокресло. Автокресло для малыша я собираюсь ставить в середине, спиной по ходу движения. Ну и рядом остается место для меня.
Вот только переживаю - можно ли везти в автокресле, скажем, двухнедельного ребенка?
И, конечно, также буду благодарна за советы по выбору модели. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катрин
post 19 апр 2006, 12:11
Сообщение №307 (ссылка)

Мама Ромовая и Мировая :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Монино

Роман 20.12.05г.
Мирон 19.08.11г.
такого маленького мы ещё в люльке от коляски возили.сейчас 4 месяца- возим в автокресле но не более часа непрерывной езды - а то он там спать начинает и ему неудобно. У нас Inglesina Huggy :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nushkinamamochka
post 20 апр 2006, 03:05
Сообщение №308 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сокольники

Нюша 05.04.05
я все советы прочитала после того как кресло купила... :cranky: Интересно я одна такая?... :D
Кресло купили в салоне, причем заказывали его из Швеции и ждали еще 2 недели, устанавливали 3 часа :O: . Кресло со всякими ISO FIX...
Фирма Britax. Положения лежа вроде нет к сожалению... В общем, посадил ребенка в кресло и катай его пока не проснется :D :D :D :D А что?? Эффект лучше чем в коляске!!!

Но самое стршное для меня оказалось вот что: кресло крепится проти движения на заднем сидении справа от меня, то есть водителя и загораживает мне всю правую сторону соответсвенно!!! Люди. я в шоке - как водить !!! Я выезжаю на T-образный перекресток и НИ ХРЕНА, извините, не вижу. Вот кино... Я в полном шоке и растерянности. Как же так????

Я понимаю что есть бокове зеркала, но на T-образном перекрестке они не помогают :O: Люди, это что послеродовая депрессия?? :worthy:

Отредактировано: nushkinamamochka в 20 апр 2006, 03:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mel
post 20 апр 2006, 08:38
Сообщение №309 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Australia

Иоанна 2.05.06
Тимофей 26.02.09
Марк 2.11.11
Если автокресло с 0, то ребенка можно возить с самого рождения (даже нужно, если приходится пользоваться машиной ;) ) Я думаю, что они не могут быть вредны ребенку, так как пользуются ими уже давно и они прошли кучу разных проверок и сертификаций.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белоснежка
post 20 апр 2006, 13:43
Сообщение №310 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Именно кресла категории 0 и рассчитаны на сааамых маленьких. Люлька от коляски АБСОЛЮТНО не защищает малыша в случае аварии! Везти двухнедельного и хоть недельного ребенка не можно, а НУЖНО только в спец. кресле! Там все продумано для безопасности и комфорта!
САМОЕ БЕЗОПАСНОЕ место в машине-за сидением водителя, а не по середине.
Присмотритесь к автокреслам категории 0 таких производителей как Рекаро, Макси Кози, Ромер, Конкорд.Это одни из лучших! :super: И еще, кресла данной категории и 0+/1 ставятся только спиной по ходу движения!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 07:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных