Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АВТОКРЕСЛО: как выбрать?, ВСЕ вопросы на эту тему
| Olka |
20 апр 2006, 19:07
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3366
 |
Катрин, Mel, Белоснежка, спасибо за ответы. Я сейчас как раз поизучала этот вопрос. В креслах 0+ в комплекте идет даже какой-то матрасик для новорожденного для более комфортного размещения. Белоснежка, Ромер знаю, что на первых местах. А про Chicco какие мнения? У них линейка кресел большая.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Таньчик |
20 апр 2006, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1610
Дмитрий 15.03.03
Елисей 19.11.09
 |
Белоснежка, Как раз самое безопасное место для детского сиденья - середина заднего сиденья.
Olka, 0+ с рождения, так что даже не сомневайтесь. Мы из роддома уже в нем уезжали. Есть и подушечки специальные, которые поддержиают головку и матрасики, что вы нашли. И то и другое очень удобно.
Отредактировано: Таньчик в 20 апр 2006, 19:24
|
|
|
|
|
| Mikimota |
20 апр 2006, 21:06
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
OlkaRoemer это конечно прекрасно, но у них и цены соответственно если посмотреть любые другие фирмы, тот же Chicco, BebeComfort, Jane скажу честно, у меня сложилось впечателение, что все они неплохие,Ж и огромной разницы не будет, какое вы купите
|
|
|
|
|
| Белоснежка |
20 апр 2006, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1254
 |
Самое безопасное место-ЗА ВОДИТЕЛЕМ. По данным европейских краш тестов в частности. Olka Не смотрите на цену.  Исследуйте кресло с точки зрения всех компонентов безопасности, ремни, размера, деталей и тп. Поподробнее расспросите продавца про сложности установки в машину, регулировку ложа, поддержку головки и тп. У меня машина мягко говоря не самая хорошая зато кресло Рекаровское. По многим тестам, описанию и тп нам именно оно показалось лучшимПро Chicco спрашивала на ярмарке у продавца-сказал дословно "не очень"  Я не знаю, сама их особо не изучала.
|
|
|
|
|
| Olka |
20 апр 2006, 22:52
|
*
 |
Про безопасное место, если подушки безопасности установлены в сидении, то остается как раз только середина. У нас подушек нет для задних, но и вариантов других, кроме середины нет - за пассажирским Янкино кресло, а если малышкино поставить за водительское, то мне придется в середину через детские кресла забиваться - неудобно. Офф. Mikimota, Ромер выгодно в Quelle заказывать - цена на порядок меньше получается, чем в наших магазинах. Я в декабре смотрела для Янки Roemer Vip, заказать можно было за 100Евро + 17 % за заказ. Все-равно получалось не больше 4500рублей, а в магазинах было от 6900 Правда, мы так и не заказали - решили уже седушку покупать. Белоснежка, спасибо за отзыв о Chicco. » Дописано позжеТаньчик, а у вас фотографии есть совсем маленького в кресле? Можно посмотреть?
|
|
|
|
|
| Таньчик |
21 апр 2006, 00:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1610
Дмитрий 15.03.03
Елисей 19.11.09
 |
Белоснежка,
Ну ты сама подумай, если в машину врезаются сбоку, как место за водителем может быть самым безопасным? Наиболее безопасным оно будет для непристегнутого человека, потому что в случае аварии с середины человек летит вперед. Если сиденье пристегнуто правильно и ребенок пристегнут, то это место является наиболее безопасным (именно для сиденья).
Olka,
Нет, к сожалению.
|
|
|
|
|
| Mikimota |
21 апр 2006, 01:00
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Olka хоть меня и не просили но вот Маюшка в 1 неделю где-то  ив 1 месяц Майке в кресле нравилось, он еще могло качаться как качалка, и очень хорошая ткан - мы однажды торт шоколадный уронили, так я просто тряпочкой мокрой протерла (хотя конечно это не о безопасности тема....) еще для нас было важно, чтобы крепилось не слишком сложно)
|
|
|
|
|
| Olka |
21 апр 2006, 01:12
|
*
 |
Mikimota, спасибо большое. Фирму вижу.  Маюшка просто чудо - обожаю спящих детей А ткань, наверное, хлопок с тефлоновым покрытием, мы такую в Финляндии покупали, когда чехол коляски обновляли - действительно, очень удобно. ЦИТАТА еще для нас было важно, чтобы крепилось не слишком сложно) А в машину кресло ставиться на базу?
|
|
|
|
|
| Mikimota |
21 апр 2006, 01:23
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Olka, нет к сожалению не на базу - про существование баз я узнала недавно и теперь понимаю, что это вообще гиперудобно (увидела у знакомой, как раз 3 малышку они в этом кресле возят
|
|
|
|
|
| Еленочка |
21 апр 2006, 01:30
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
Оля, мы Артема уже из роддома в автокресле забирали, очень удобно и только так можно! На фотке Артему 3 дня. Девочки, насчет середины заднего сидения не поняла  а как его крепить там? впервые слышу про такое  » Дописано позжеда, наше кресло Пег-перего ставилось на базу, это и правда очень удобно! у Леры было макси-кози, в этом плане сложнее было, напряг с пристегиванием.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|