Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АВТОКРЕСЛО: как выбрать?, ВСЕ вопросы на эту тему
Nat@ |
20 фев 2007, 17:22
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
оляля64, Bagirchik, трехточечный - это обычный, как спереди, ремень на машине.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Markuska |
1 мар 2007, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
Катя 18.03.1995
Саша 22.10.2004
 |
Есть вопрос  к владелцам кресла Play Beat S. Поделитесь впечетлениями!!!! У нас сейчас Maxi+cosi Priori. У малого вес 15кг, но довольно высокий рост (уже 98см) и голова уже немного выше спинки. Заинтересовала именно эта модель, т.к. мы часто ездим в дальние путешествия и малой в кресле любит поспать. Как я поняла из описаний это кресло имеет много положений и переводится оно в эти положения при помощи телескопической трубки(я так понимаю, что это удобно и возможно осуществить даже уже когда ребенок уснул, не разбудив его при этом). Понравился регулируемый подголовник. И конечно нравится, что его можно будет потом использовать и с ремнями автомобиля. Хотелось бы узнать: 1) Действительно ли ребенку в нем комфортно до 25кг, а главное до какого роста? 2) Какие минусы и плюсы в этой модели? Присоединённые изображения
|
|
|
|
Янка-Оксанка |
5 мар 2007, 16:13
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 11
Янка 12.04.94
Оксанка 06.03.06
Янка-Оксанка
 |
ЦИТАТА (Markuska @ 1 мар 2007, 12:52) Есть вопрос  к владелцам кресла Play Beat S. Поделитесь впечетлениями!!!! У нас сейчас Maxi+cosi Priori. У малого вес 15кг, но довольно высокий рост (уже 98см) и голова уже немного выше спинки. Заинтересовала именно эта модель, т.к. мы часто ездим в дальние путешествия и малой в кресле любит поспать. Как я поняла из описаний это кресло имеет много положений и переводится оно в эти положения при помощи телескопической трубки(я так понимаю, что это удобно и возможно осуществить даже уже когда ребенок уснул, не разбудив его при этом). Понравился регулируемый подголовник. И конечно нравится, что его можно будет потом использовать и с ремнями автомобиля. Хотелось бы узнать: 1) Действительно ли ребенку в нем комфортно до 25кг, а главное до какого роста? 2) Какие минусы и плюсы в этой модели? Я тоже хотела это кресло но в нем странно заужена средняя часть спинки и мы сидели не плотно прижатые. Лучше посадите малыша и оцените А то ведь жудко устанет дите во время езды...
|
|
|
|
Markuska |
6 мар 2007, 23:51
|
*
Катя 18.03.1995
Саша 22.10.2004
 |
[quote=Янка-Оксанка,5 мар 2007, 14:59] [/quote] Я тоже хотела это кресло но в нем странно заужена средняя часть спинки и мы сидели не плотно прижатые. Лучше посадите малыша и оцените А то ведь жудко устанет дите во время езды...  [/quote]  На днях поедем примерять!
|
|
|
|
Bagirchik |
9 мар 2007, 09:25
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 398
Илюша 20.04.2000
Кирюша 27.04.2006
 |
Дорогие родители малышей! Столкнулась с проблемой выбора автокресла. На эту тему есть много статей. В данном случае речь идет не о том, по каким параметрам его выбрать, не о тестах на безопасность и, естественно, не о том нужно ли оно вообще. Машина - пятерка, в которой о безопасности, в принципе, говорить смешно. Прошу не ругать меня за те критерии, которые я для себя выбрала (достаток, увы, не позволяет выбрать то, к чему душа лежит Итак. Нам нужно автокресло 0-18 или 9-18, в ценовой категории от 3 до 5 тыс. рублей, достаточно безопасное, компактное, желательно с регулировкой положения спинки (чтоб удобнее было спать) ну и симпатичное с виду Покупать хотим только новое. Кто пользуется чем-то подобным? Тоже находитесь на распутье? Буду благодарна любым комментариям и советам Мне такие варианты понравились, но нигде не смогла пока их пощупать "вживую" http://www.terem-teremok.ru/cash/info/10093519941.htmlили http://www.terem-teremok.ru/cash/info/10090147397.htmlОтредактировано: Bagirchik в 9 мар 2007, 09:26
|
|
|
|
LELENA |
9 мар 2007, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 372
2000 Сын
2006 сын
 |
Bagirchik, у нас кресло с 9-18кг, фирма RAMATTI. http://www.happysmile.ru/cash/info/10091228307.html Остановилась на нем, так как в испытаниях заняло неплохую оценку. Спинка опускается. С виду симпатичное
|
|
|
|
Bagirchik |
9 мар 2007, 11:14
|
Илюша 20.04.2000
Кирюша 27.04.2006
 |
LELENA, Огромное вам мерси  Они мне с виду тоже понравилось. Сейчас повнимательнее его изучу  А как в стирке, нормальный материальчик? Отредактировано: Bagirchik в 9 мар 2007, 11:16
|
|
|
|
LELENA |
9 мар 2007, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 372
2000 Сын
2006 сын
 |
Я еще не стирала, но все очень миленько и приятненько
|
|
|
|
Bagirchik |
9 мар 2007, 16:18
|
Илюша 20.04.2000
Кирюша 27.04.2006
 |
LELENA, Спасибо.
|
|
|
|
Markuska |
10 мар 2007, 19:12
|
*
Катя 18.03.1995
Саша 22.10.2004
 |
ЦИТАТА (Янка-Оксанка @ 5 мар 2007, 14:59) ЦИТАТА (Markuska @ 1 мар 2007, 12:52) Есть вопрос  к владелцам кресла Play Beat S. Поделитесь впечетлениями!!!! У нас сейчас Maxi+cosi Priori. У малого вес 15кг, но довольно высокий рост (уже 98см) и голова уже немного выше спинки. Заинтересовала именно эта модель, т.к. мы часто ездим в дальние путешествия и малой в кресле любит поспать. Как я поняла из описаний это кресло имеет много положений и переводится оно в эти положения при помощи телескопической трубки(я так понимаю, что это удобно и возможно осуществить даже уже когда ребенок уснул, не разбудив его при этом). Понравился регулируемый подголовник. И конечно нравится, что его можно будет потом использовать и с ремнями автомобиля. Хотелось бы узнать: 1) Действительно ли ребенку в нем комфортно до 25кг, а главное до какого роста? 2) Какие минусы и плюсы в этой модели? Я тоже хотела это кресло но в нем странно заужена средняя часть спинки и мы сидели не плотно прижатые. Лучше посадите малыша и оцените А то ведь жудко устанет дите во время езды...  Спасибо  От мысли о покупке этой модели отказались Действительно что-то со спинкой они намудрили. На мой взгляд в этом кресле вообще много каких-то лишних дутых деталей в спинки. Малой в нем сидет вообще не захотел, присмотрел в магазине себе подружку и ему уж совсем было не до кресла. Но я предусмотрительно взяла еще с собой и мужа, он конечно даже при всем своем желании туда бы не поместился  Крупный мальчик вырос! Но оценил его именно с мужской точки зрения, иногда это бывает полезно и останавливает от ненужных покупок.  В общем пришли к выводу: наше теперешнее Приори лучше!  А разница в высоте спинки, при выдвинутом подголовнике в положениии максимум, у Приори и Play 3 см. А это совсем не существенно! В общем ездим дальше в Maxi-cosi
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|