Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АВТОКРЕСЛО: как выбрать?, ВСЕ вопросы на эту тему
tirpir |
19 июн 2007, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
 |
Здравствуйте милые дамы и господа! Обращаюсь к владельцам кресел Maxi-cosi Priori - не мог бы кто-нибудь отсканировать инструкцию к этому креслу и прислать мне. Буду очень признателен  спасибо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stasha |
21 июн 2007, 01:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 401
Сергей 08.09.2006
 |
tirpir, Вы языками владеете? Есть инструкция на английском, немецком, французском, голландском, испанском, итальянском и португальском языках в картинках. PRIORI XP Если не владеете - могу помочь перевести ответы на конкретные вопросы!
|
|
|
|
Булочка |
21 июн 2007, 06:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Над дяиньками умираю Показала наконец мужу социальную рекламу, ссылочку на которую Stasha давала. Грю: посмотри какая красивая реклама. Наши так не умеют снимать, чтобы заставить людей задуматься. Муж посмотрел раз, потом еще раз и говорит: фигня, видишь какая траектория у встречной машины, прямого лобового удара никак не получается. Картинку нарисовал, а на парня, который по салону летал даже внимания не обратил Отредактировано: Булочка в 21 июн 2007, 06:53
|
|
|
|
Lisaveta |
21 июн 2007, 12:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 405
Кнопка лето 2006
Медвежонок весна 2008
может быть...
elisaweta
 |
Булочка, при чем здесь был прямой фронтальный удар или нет ? Прямой фронтальный удар это редкость еще и какая . У нас тут по этому поводу даже новые нормы тестов пару лет назад ввели. а то производители делали фронталный тест с ударом в стену и все было класс, а вот при слегка косом ударе ситуация в корне менялась . Eсли человек не желает прислушиваться к ФАКТАМ, то с этим ничего к сожалению не сделаешь. Главное потом не дай бог локти кусать  . "вее дураки один я умный и все знаю" тоже позиция
|
|
|
|
Булочка |
21 июн 2007, 12:08
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
LisavetaВот его это несоответствие впечатлило больше всего. Я ему грю: ты не туда смотришь. А он мне про траекторию - непрально сняли, говорит. Зы, а муж у меня прявильный. Он всю жизнь пристегивается и правила старается не нарушать. А я пристегиваться стала недавно, и постоянно его подбивала нарушать и подгоняла, чтоб побыстрее ехал  Поэтому сама не вожу - это будет "тушите свет", а муж меня не слухает савсем Отредактировано: Булочка в 21 июн 2007, 12:13
|
|
|
|
Lisaveta |
21 июн 2007, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 405
Кнопка лето 2006
Медвежонок весна 2008
может быть...
elisaweta
 |
ЦИТАТА (Булочка @ 21 июн 2007, 11:08) LisavetaВот его это несоответствие впечатлило больше всего. Я ему грю: ты не туда смотришь. А он мне про траекторию - непрально сняли, говорит. Мужская логика - нам не понять
|
|
|
|
Stasha |
21 июн 2007, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 401
Сергей 08.09.2006
 |
ЦИТАТА (Булочка) Над дяиньками умираю Над кем?  Я что-то не догоняю слово! Булочка, Lisaveta дело говорит. Все современные краш-тесты делаются с 45% перекрытием, потому что этот удар считается значительно опасней простого лобового!  Думаю, что-то в этом роде и изображали в этой рекламе. Хотя, траектория столкновения, по-моему, в ней - не главное!
|
|
|
|
tirpir |
22 июн 2007, 07:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
 |
ЦИТАТА (Stasha @ 21 июн 2007, 02:59) tirpir, Вы языками владеете? Есть инструкция на английском, немецком, французском, голландском, испанском, итальянском и португальском языках в картинках. PRIORI XP Если не владеете - могу помочь перевести ответы на конкретные вопросы!  Спасибо! Английским владею  В общем принцип понятен, но в этой модели много чего такого чего нет в моем Priori. Незнаю может модель с годами модернизировалась может это все же отличия priori от priorixp. Нет ли у кого инструкции именно для простой priori. Отредактировано: tirpir в 22 июн 2007, 08:06
|
|
|
|
Булочка |
22 июн 2007, 11:03
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
ЦИТАТА (Булочка @ 21 июн 2007, 07:52) Это слово "дяденьками"
|
|
|
|
Mirabelle |
22 июн 2007, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 461
Ульяна 05.09.2007
 |
Помогите чайнику!  Кресло, скажем, Чикко за 100 евро и Бритакс за 200 - в чем разница? Означает ли это, что чем дороже, тем безопаснее? Или деньги все-таки берут за материалы, брэнд и т.д. Хочется ребенку купить хорошее кресло, и продешевить боюсь и переплачивать не хочется. Главный критерий, конечно, безопасность.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|