Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АВТОКРЕСЛО: как выбрать?, ВСЕ вопросы на эту тему

Анита
post 27 июн 2007, 16:44
Сообщение №611 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
Сын
Сын
Сын
Stasha,
Не могу настолько подробно вникнуть в эту тему как Вы, и поэтому просто попрошу совета - хотели бы выбрать кресло от 0 до 18, желательно съемное с подставки - какое Вы можете посоветовать и с точки зрения качества, удобства и с точки зрения безопасности ( фирмы- производители), или конкретное кресло :ugu:
Машина - BMW X3.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stasha
post 27 июн 2007, 20:12
Сообщение №612 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сергей 08.09.2006
Анита, Классная машина! :) :super:
Все BMW X3 оборудованы системой isofix. Настойчиво рекоммендую выбирать кресла именно с ней. Isofix повышает безопасность на порядок!
Что касается конкретных кресел, могу посоветовать самые безопасные по тестам ADAC за этот год.

RECARO Young Profi Plus (У меня до сих пор такое кресло. Мы им очень довольны. Ребенку удобно - спит в нем без проблем. Очень приятная на ощупь отделка :super:. Но к нему подходят только собственные шасси Рекаро.)

MAXI COSI Cabriofix mit Easyfix (Подходит под шасси от колясок Quinny. Лично мне кажется чуть менее уютной для малыша...)

При покупке убедитесь, что модель 2007 года, т.к. их совершенствуют каждый год! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisaveta
post 28 июн 2007, 13:01
Сообщение №613 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мюнхен

Кнопка лето 2006
Медвежонок весна 2008
может быть...
elisaweta
Анита, в основном кресла от 0 до 13. От 0 до 18 мало кресел и они были в тестах не очень если не ошибаюсь, и не все дети хотят в них ездит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анита
post 28 июн 2007, 22:58
Сообщение №614 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
Сын
Сын
Сын
Stasha,
ЦИТАТА (Stasha)
Анита, Классная машина! 
Все BMW X3 оборудованы системой isofix. Настойчиво рекоммендую выбирать кресла именно с ней. Isofix повышает безопасность на порядок!
Что касается конкретных кресел, могу посоветовать самые безопасные по тестам ADAC за этот год.

RECARO Young Profi Plus

Спасибо Вам большое, поищу у нас эти кресла. :worthy: :ugu:

Lisaveta,
ЦИТАТА (Lisaveta)
в основном кресла от 0 до 13. От 0 до 18 мало кресел и они были в тестах не очень если не ошибаюсь, и не все дети хотят в них ездит.

А почему малыш может не хотеть ездить в своем собственном "родном" кресле???
Их действительно мало, но они есть и меня этот вариант больше устраивает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stasha
post 29 июн 2007, 02:02
Сообщение №615 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сергей 08.09.2006
Анита, Ой, прошу прощения за мою невнимательность! Я советовала вам кресла группы 0+, т.е. до 13 кг.
Если вас интересует только вариант 0,1 (до 18 кг), могу сразу предупредить, что оптимальной безопасности вы не получите. Дело в том, что кресла рассчитываются, исходя из веса ребенка. Универсальное кресло сделать очень трудно, потому что вес малыша меняется с огромной скоростью. Ни одна из таких моделей не получила высшую оценку "очень хорошо". Если же такой расклад вас устраивает, могу посоветовать кресло AKTA GRACO Duologic. Оно оснащено isofix. Показало результат "хорошо".
Если честно, на мой взгляд, вам будет намного удобнее с люлькой группы 0+. Если малыш в нем заснет вы сможете его не будить и донести домой. Вы, также, сможете установить его на шасси и получится коляска в путешествии - очень удобная функция. Модель же 0,1 вам такой возможности не даст.
Кроме того, AKTA GRACO Duologic стоит в Германии около 500 евро. Не вижу смысла: более безопасная и удобная люлька обойдется вам ровно в 2 раза дешевле. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisaveta
post 29 июн 2007, 11:29
Сообщение №616 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мюнхен

Кнопка лето 2006
Медвежонок весна 2008
может быть...
elisaweta
Анита, кресло 0-18 устроено не совсем так как обычное группы 1 (для детей от 13кг ). Поэтому в нем ребенок постарше не всегда чувствует себя комфортно, к тому же оно стоит против движения, что тоже часто не нравится детям постарше.
Личного опыта у меня нет, я когда искала кресло, я лазила по нем. форумам мамашек и некотoрые писали, что меняли 0-18 на обычное группы 1 и не советовали его покупать 0-18.

Я полностю согласна со Stasha, что для младенца люлька идеалный вариант в смысле удобства. Мы своей MaxiCosi Cabrio очень довольны :baa:
И еще если вы много ездите с ребенком одна (как я ), то я бы посоветовала для ребенка от 1 года все же группу 1. Софи уже сейчас все время пытается вылазить из люльки, что бы видеть меня. :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ika
post 29 июн 2007, 17:05
Сообщение №617 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
Девочки, у кого автокресла Maxi - Cosi Tobi ТУТ можно бесплатно заказать защитный чехол для системы крепления ремней безопасности http://www.contactsolutions.nl/projects/do...0Soft%20Cap.jpg Может пригодится кому :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Синеглазая
post 2 июл 2007, 20:00
Сообщение №618 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Тюмень

Егор 26.02.2007
Чудо
Stasha?
А какое кресло Вы порекомендуете нам - Егорке 4 месяца :baby: , но вес и рост 8.8 на 67 соответственно! :p

» Дописано позже
Да, машина - ждем Форд Фокус 2 (комплектация комфорт) :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stasha
post 3 июл 2007, 19:19
Сообщение №619 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сергей 08.09.2006
Синеглазая, Вам нужно выбирать между креслами группы 0+ до 13 кг. Вам еще очень рано пересаживаться в группу 1. Дело не только в весе и росте ребенка, но и в слабости его шейных мышц. Для ребенка до года, сидящего лицом вперед, даже резкое торможение может закончиться летальным повреждением позвоночника. Именно поэтому производители изготавливают младенческие автокресла только спиной вперед (группа 0+). Ездить в этой группе рекомендуется до предела, т.е. пока ваш ребенок не достигнет 13 кг, или пока его голова не выйдет за пределы спинки.
Для сравнения - моему сыну почти 10 месяцев. Весит 11 кг, рост 78 см. Все еще ездим в кресле 0+, хотя 1 группа уже стоит в кладовке и ждет своего часа!

Я глянула на сайте Ford конфигурацию вашего автомобиля и не нашла там isofix. Вам нужно уточнить, оборудован ли автомобиль этой системой крепления детских кресел. Если она, все же, есть - выбирайте кресла с основой isofix. Стоят они дороже, но и безопасность повышают на порядок.
Если же в автомобиле такой системы нет, выбирайте обыкновенные люльки 0+ для крепления ремнями.
Что касается моих рекомендаций - могу посоветовать наиболее безопасные варианты на 2007 год.

RECARO Young Profi Plus (У меня до сих пор такое кресло. Мы им очень довольны. Ребенку удобно - спит в нем без проблем. Очень приятная на ощупь отделка :super:. Но к нему подходят только собственные шасси Рекаро.)

MAXI COSI Cabriofix с Easyfix (Подходит под шасси от колясок Quinny. Лично мне кажется чуть менее уютной для малыша...)

Тест остальных моделей 2007 на немецком языке можете посмотреть ЗДЕСЬ

Его краткий перевод я уже размещала в этой теме ЗДЕСЬ [?]

:4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Синеглазая
post 3 июл 2007, 20:46
Сообщение №620 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Тюмень

Егор 26.02.2007
Чудо
А в 0-1 Britax® нам тоже рано? Там тоже сожно возить головой вперед?!
Спасибо за ответы))) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 0 ] А у нас беда со школой! 14:11 от: ВладимирИрина
[ 2059 ] Поступаем в 2025! 18:45 от: Vesta**
[ 2137 ] Очень редкие, необычные имена 17:41 от: secret secrets
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 15:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных