Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АВТОКРЕСЛО: как выбрать?, ВСЕ вопросы на эту тему

Stasha
post 4 июл 2007, 02:34
Сообщение №621 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сергей 08.09.2006
Синеглазая, У фирмы Britax Romer что-то не могу найти кресло группы 0-1: сами посмотрите ЗДЕСЬ. А вообще на эту тему я писала буквально на несколько постов выше: ЗДЕСЬ [?]
Мое мнение: низкая безопасность, совершенно не удобно и бессмысленно дорого (все равно, что 2 качественных кресла купить 0+, а потом 1) :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Синеглазая
post 4 июл 2007, 19:45
Сообщение №622 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Тюмень

Егор 26.02.2007
Чудо
Stasha, http://mamadoma.ru/p2_14757.htm - тут ЕСТЬ 0-1, это как понимать :???: я уже настроилась на это кресло, да и цена не особо отличаеться от цены 0+ (По крайней мере у нас :4u: )
Меня тоже больше заботит безопасность! НО выше я читала супер положительные отзывы (твои) о Britax Romer и увидев его у нас задумала было купить......
Спасибо за терпение)))) :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stasha
post 5 июл 2007, 03:46
Сообщение №623 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сергей 08.09.2006
Всем сомневающимся и не только настоятельно рекомендую посмотреть новый тест ADAC!

ADAC-тест ОШИБКИ В ПЕРЕВОЗКЕ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
Озвучен по-немецки. Но видео и без того красноречивое.
Суть в том, что технологи решили нарочно нарушить все правила езды в авто и перевозки детей. Неправильно пристегнули люльку (вариант без автокресла им даже в голову не пришел :D ), ребенка постарше посадили на подушку вместо автокресла. Пассажиру закинули ноги на торпеду, а водителя не пристегнули и положили на руль только одну руку.
В этой машине живых не осталось.
Потом провели повторный тест, но все были правильно расположены и пристегнуты в салоне. Посмотрите на сравниение этих аварий. :worthy:

Отредактировано: Stasha в 5 июл 2007, 03:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stasha
post 5 июл 2007, 04:03
Сообщение №624 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сергей 08.09.2006
Синеглазая, Да, нашла! Это не Roemer, а просто Britax. ЗДЕСЬ (динамческий сайт не позволяет дать подробную ссылку). Это кресло в Германию не поставляется, поэтому ничего о его тестировании сказать не могу. Единственное: из опыта всех попыток сделать кресло 0-1, видно что в безопасности они значительно уступают креслам 0+ и 1, соответственно.
Решать, конечно, вам, но я бы выбрала, если уж на то пошло, проверенное кресло AKTA GRACO Duologic.
А хвалила я Roemer 1 группы, который можно устанавливать спиной вперед! :4u: Но не каждая машина может такую роскошь позволить. :( В Фокусе - шансов нет! :HET:

Отредактировано: Stasha в 5 июл 2007, 04:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MilaM
post 5 июл 2007, 07:26
Сообщение №625 (ссылка)

Ждала чудо :) А дождалась целых два чуда:)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
Stasha, ну Roemer и Britax, это тоже самое, только вторые кресла для Америки и небольшой части европы, я так поняла. Я видела Britax, по удобство для мелкого даже приятнее, оно визуально более комфортное что ли. Только совсем мелкого я бы не посадила туда, только после того как сам сядет :baby:

» Дописано позже
Мы Romerом совим довольны, ребенок засыпает сразу же, глаза в точку и спать :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Синеглазая
post 6 июл 2007, 19:14
Сообщение №626 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Тюмень

Егор 26.02.2007
Чудо
MilaM, да ты права - это одна фирма :4u:
Stasha, спасибобольшое :love: ! Я еще раз серьезно все обдумаю! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 12 июл 2007, 22:00
Сообщение №627 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Нам почти 2 года. Девочки мы немаленькие, весим 16,5 кг.
Сейчас у нас ROEMER, до 18 кг, привезённый из Германии. Детке в нём удобно.
Одна проблема: девочка научилась вылазить из верхних ремней :O: Если я одна в машине, то с этим фактом ничего поделать не могу. Деть сопит-возится-пыхтит-сердится и результат всегда один. приезжает только на нижних ремнях. Кому не скажу - все удивляются и посоветовать ничего не могут :???:
Мне кажется, что в зимней одежде детке будет неудобно. Надо побольше.

Посоветуйте ЧТО купить? Машины позволяют установить кресла любой конструкции. Ездим много, часто, быстро. Безопасность очень важна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stasha
post 13 июл 2007, 04:39
Сообщение №628 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сергей 08.09.2006
осань, Возможно, вы слабо затягиваете ремни? Это действительно очень странно. :???: Ремни должны очень плотно прилегать к телу ребенка. Чтобы выбраться оттуда, нужно быть Девидом Копперфильдом! :D
Что касается зимней одежды - производители автокресел рекомендуют ее снимать, прежде, чем сажать ребенка в кресло. Иначе небезопасно, неудобно, а ребенку, наверняка, еще и жутко жарко. :???:
Что касается выбора нового автокресла - посмотрите тесты, которые я недавно приводила в этой теме. Если машина позволяет - обязательно выбирайте кресло с основой Isofix для безопасности вашего ребенка. Удачи! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 13 июл 2007, 08:51
Сообщение №629 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Stasha
Вроде натягиваем "до упора". Коперфильд - не Коперфильд, а результат :???: :cry: :???: :eek:
У нас же холодно !!! Я плохо представляю КАК в мороз градусов эдак 25 я сначала на улице :O: снимаю комбезик, а потом сажаю детку в кресло :???: Мы сажаем одетого детя, но климат-контроль программируем так, чтобы самим в одежде не было жарко. В длительных поездках детя раздеваем, как собственно и сами. НО ... уже в пути, а не на улице перед посадкой
Можно ссылочку ГДЕ тесты, на которые вы ссылаетесь :shuffle:
Прошлый раз мне показались самыми безопасными ROEMER и RECARO. Но в представительстве !!! RECARO мне честно сказали, что в данной возрастной-весовой категории по безопасности ROEMER лучше. Потому его и купили. На мой взгляд те, что продаются в России несколько отличаются от европейских, потому с оказией и привезли.

Отредактировано: осань в 13 июл 2007, 08:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна
post 16 июл 2007, 14:27
Сообщение №630 (ссылка)

?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Динамо

Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
Посоветуйте кресло для весовой категории от 15 кг :worthy:

Видимо, выбирать буду из Romer, Maxi-Cosi и Concord
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 14:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных