Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АВТОКРЕСЛО: как выбрать?, ВСЕ вопросы на эту тему

Lisaveta
post 5 янв 2008, 21:27
Сообщение №841 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мюнхен

Кнопка лето 2006
Медвежонок весна 2008
может быть...
elisaweta
Fire, в этой теме выше уже много писали о разнице кресел закрепленных EasyFix и ремнями.
И в самом краштесте написано, что первое место MAXI-COSI CabrioFix получил именно благодаря EasyFix креплению, и что то же кресло закрепленное ремнями не дает такой же хороший уровень безопасности. Tак что если что, то конечно с EasyFix безопаснее.
Лично я возила дочу в MAXI-COSI Cabrio закрепленном ремнями правда на заднем сиденье. Eздили мы не только по гроду и довольно много почти каждый день. И сейчас планируем купить такой же MAXI-COSI. Но нам так просто EasyFix в машину не вставить надо что-то еще в самой машине делать поэтому мы решили обойтись.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fire
post 5 янв 2008, 22:29
Сообщение №842 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Татьяна, 30.08.1995
Фёдор, 29.04.2008
Lisaveta, спасибо! Конечно, все предыдущие 80 страниц я не осилила, читала выборочно ;) . Дитё однозначно будем возить на заднем сиденье, так что вариант с ремнями в нашей ситуации мне кажется вполне приемлемым.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luana
post 5 янв 2008, 23:09
Сообщение №843 (ссылка)

Позитива охота!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская Область

Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
ЦИТАТА (Mara)
что-то я в списке ADAC его не вижу

смотри за предыдущие года 2006 или 2005,не помню.
ЦИТАТА (Mara)
А чем оно от Дуо отличается? Шире его внутри?

продавец на рынке сказал,что самое широкое и длина ремней самая длинная. Ну и без изофикса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
верунька
post 5 янв 2008, 23:19
Сообщение №844 (ссылка)

я мальчуковая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев и обл.

каждые
6 лет
по сыну)
думаю
хватит
ЦИТАТА (Mara)
ADAC

А где это можно посмотреть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 6 янв 2008, 00:44
Сообщение №845 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Это опять я :)
Осенью кресло мы так НЕ заказали :BzZz: Навалилась куча дел, с ребёнком почти не ездили, а няня гуляет с ней в шаговой доступности. На днях поехали на Ёлку, так малявка устроила ТАКОЙ :fingal: скандал, что ей "НЕ удобА" (не удобно), что папик рвался её из кресла вытащить и дальше везти на руках :angry: Я не дала из соображений безопасности, но ехали мы под мощный постоянный вопль детки :cry:

Для папика стало очевидно, что заказать надо немедленно, т.е. "ещё вчера" В тот же вечер взяли у друзей до покупки кресло, не ROMER, но то же 15-36 кг. Так малявка ТУТ же вылезла из верхней части ремня :O: Я даже не поняла КАК :???: Там есть фиксатор.

Соб-но, вопрос вот в чём. Зашла я на сайт ROMER, а там только тип ткани Trendline, а Highline только одна расцветка, которая мне не нравится. Кто немецкий знает: подскажите, может есть ещё варианты расцветки, но я их не могу найти :scratch: Были ведь несколько вариантов Highline и была джиновая ткань :scratch:

И ещё... повторите мне, плиз: СКОЛЬКО дней идёт доставка? И КАК они их привозят? В коробке или в пакетах? Если в пакете, то ведь могут по дороге и что-то сломать :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Prosha
post 6 янв 2008, 01:17
Сообщение №846 (ссылка)

Будьте здоровы!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питерские мы

Юлия 14.10.99
Анастасия 01.08.06
Елена 28.06.12
ЦИТАТА (осань)
СКОЛЬКО дней идёт доставка? И КАК они их привозят? В коробке или в пакетах?

Доставка идет примерно 3 недели, в коробке, упаковано надежно, вам придет извещение с почты. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 6 янв 2008, 01:20
Сообщение №847 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Prosha
Спасибки за оперативность :4u:
А вы что купили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MilaM
post 6 янв 2008, 02:00
Сообщение №848 (ссылка)

Ждала чудо :) А дождалась целых два чуда:)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
Мы заказывали кресло Ремер Дуо Плюс (т.к. оно лучшее в группе 9-18 по тестам ) на сайте http://www.kindersitze.de , шло больше 3 недель, но только потому, что мы еще много чего заказывали. С почты пришло извещение. Расцветки и характеристики смотрели на официальном сайте Рёмера заранее.

» Дописано позже
ЦИТАТА (осань @ 6 янв 2008, 00:44)
Соб-но, вопрос вот в чём. Зашла я на сайт ROMER, а там только тип ткани Trendline, а  Highline только одна расцветка, которая мне не нравится. Кто немецкий знает: подскажите, может есть ещё варианты расцветки, но я их не могу найти :scratch:  Были ведь несколько вариантов Highline и была джиновая ткань :scratch:

Ну у них ассортимент меняется...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 6 янв 2008, 02:08
Сообщение №849 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

MilaM
Нам размерчик нужен 15-36 кг с изофиксом, посему модель соб-но одна "Rцmer KIDFIX" и расцветка тоже получается одна HighLine Celine. НЕ нравится и по цвету салона машин не подходит :cry:

А насколько часто расцветки меняются. Смотрела на другом сайте расцветки 2008 года, так там вообще велюра нет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mara
post 6 янв 2008, 11:48
Сообщение №850 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Василиса 03.03.2007
ЦИТАТА (верунька)
А где это можно посмотреть?

Ну хотя бы ТУТ
ЦИТАТА (MilaM)
Мы заказывали кресло Ремер Дуо Плюс (т.к. оно лучшее в группе 9-18 по тестам ) на сайте http://www.kindersitze.de
Девочки, подскажите, а доставка у них сколько стоит и как им деньги перечислять? С карты?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 23:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных