Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АВТОКРЕСЛО: как выбрать?, ВСЕ вопросы на эту тему

Nat@
post 28 фев 2008, 17:31
Сообщение №951 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
верунька, зачем знатоки безопасности, когда есть официально проведенные тесты одной из авторитетнейших организаций :???: у вас я не спрашивала про рекаро
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
верунька
post 28 фев 2008, 17:54
Сообщение №952 (ссылка)

я мальчуковая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев и обл.

каждые
6 лет
по сыну)
думаю
хватит
ЦИТАТА (Nat@)
у вас я не спрашивала про рекаро

:eek: ОГО!А я что кому то нагрубила?
Я тоже тут так же спрашивала,мне отвечали,и этот сайт порекомендовали также! :???:
Там же есть и методика тестирования...И ранее тут говорили,что оценки хорошо,тоже как + считается!
В общем я категорично ничего не писала,просто сказала... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 28 фев 2008, 18:20
Сообщение №953 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
верунька, да не нагрубили, а написали, что у меня вопрос у вас ответ. но я то не вас спрашивала. рекаро янг набрало УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО, а старт - ПЛОХО. а новое не тестировали
ЦИТАТА
Recaro Start (Германия)
Автокресло Recaro Start ортопедов разочаровало. Плоская подушка сиденья совершенно не спрофилирована под попку малыша, боковая поддержка на уровне головы отсутствует, диапазон изменения угла наклона кресла невелик. Положительные отзывы заслужили большой диапазон регулировки высоты спинки и ее профиль, раздвижные «крылья» боковой поддержки на уровне плеч (они могут пригодиться при посадке в кресло малыша в зимней одежде) и барабанчики, которые по принципу эксцентриковых прижимов фиксируют ремень безопасности на уровне плеча ребенка.
Во время удара на грудь манекена действовала огромная нагрузка от диагональной лямки ремня безопасности. Анализ видеосъемки показал, что в этом виновато само кресло с его массивным стальным основанием спинки — в первые миллисекунды после удара оно просто наваливается на ребенка! Зато перегрузки головы и груди были невелики, а при отскоке спинка кресла очень мягко «приняла» голову манекена. Кроме того, немецкое сиденье оказалось единственным, в котором «ребенок» не достал ногами до впереди стоящего сиденья —травмы ног исключены.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
верунька
post 28 фев 2008, 18:56
Сообщение №954 (ссылка)

я мальчуковая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев и обл.

каждые
6 лет
по сыну)
думаю
хватит
Nat@, :???: вот всеравно есть и + тоже.Но я вот что читала
ЦИТАТА
К сожалению, результаты независимых тестов действительно "приемлемые", а не "хорошие" и журналисты, комментирующие детские автокресла и тесты, эту уникальную модель просто "не раскусили"  Но ее оценил рынок!

10 лет почти без изменения конструкции! Более удачного инженерного решения в детских автокреслах еще не было... Не спроста при высокой цене и "не удачных" тестах эта модель востребована больше других. Все дело в том, что, узнав эту модель поближе, люди уже не хотят покупать что-либо еще.

У меня была возможность купить любое автокресло, я изучал все до мелочей, смотрел даже видеозаписи краш-тестов, на которых хорошо видны те нюансы, которые вообще не отражаются в таблицах с результатами тестов (например, удар манекена затылком на отскоке, а датчика там нет), и выбрал RECARO Start. Мои коллеги сделали такой же выбор, и еще никто ни разу об этом не пожалел! Кроме того, я лично знаком с детьми, которым довелось испытать защитные свойства этого кресла на себе - они, слава Богу, в полном порядке!

Касаемо результатов тестов. К сожалению, столик для удержания ребенка 1 группы, предлагается к RECARO Start как дополнительный аксессуар. То есть для меня, как для потребителя, это наоборот хорошо! Ведь покупая эту модель для ребенка весом от 15 кг, я не стану переплачивать за этот столик, как если бы он шел в комплекте. Но! Тестирующие организации дополнительные аксессуары не используют в тестах. Именно по этой причине в 1 группе (то есть без столика) кресло показало не лучший результат.

Если Вы ознакомитесь с методикой тестирования ADAC, то увидите, что "для каждой модели автокресла краш-тесты проводятся с манекенами минимально и максимально возможного рекомендованного роста/веса" и "для подведения итогов учитываются худшие результаты тестов". То есть, манекен минимального размера не был закреплен столиком, и даже в этом случае кресло обеспечило "приемлемую" защиту!

Но я никого не убеждаю.Все так же как и все выбираю.А вот что мне сказал один мужик из Грмании,я конечно удивлена
ЦИТАТА
я беру просто самое простое по цене. оно всё один фиг одного стандарта безопастности и удобства, есть смысл платить больше?

Вот этого я не поняла!Ведь даже в машинах не все кресла удобны и все разные... :???: и помоему вопрос вовсе не цены!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 28 фев 2008, 20:26
Сообщение №955 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
верунька, правильно, что выбирают худший вариант развития событий. я доверяю АДАК а не дяденькам с форума. :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
верунька
post 28 фев 2008, 21:03
Сообщение №956 (ссылка)

я мальчуковая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев и обл.

каждые
6 лет
по сыну)
думаю
хватит
ЦИТАТА (Nat@)
правильно, что выбирают худший вариант развития событий

чего то не поняла? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 28 фев 2008, 21:19
Сообщение №957 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
ЦИТАТА (верунька)
для подведения итогов учитываются худшие результаты тестов

я об этом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
верунька
post 28 фев 2008, 21:24
Сообщение №958 (ссылка)

я мальчуковая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев и обл.

каждые
6 лет
по сыну)
думаю
хватит
Nat@, :D а я подумала об этом
ЦИТАТА (верунька)
я беру просто самое простое по цене. оно всё один фиг одного стандарта безопастности и удобства, есть смысл платить

и не поняла! :D ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mara
post 28 фев 2008, 23:25
Сообщение №959 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Василиса 03.03.2007
Заказала сегодня дуо плюс, что-то деньги не списывают :???:
а кто-нибудь летний чехол покупал? что-то я только сейчас о нем подумала, поздняк, кресло черное, от солнца нагреваться будет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 29 фев 2008, 00:19
Сообщение №960 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Mara, я купила обоим. он обычный, как махровая простынь на резинке, но по контурам кресла. те можно легко сшить самим, если умеете
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 21:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных