Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АВТОКРЕСЛО: как выбрать?, ВСЕ вопросы на эту тему
Nat@ |
12 мар 2008, 08:44
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Лялька, не как балахон, по форме кресла, но я все равно разочаровалась  , тк кидфикс то понятно с ушами и тп, а дуо совсем простецкой формы. мамАнька, выше 2мя постами про сроки написали. стоимость столько, сколько на сайте, плюс доставка, вроде 40 евро. Отредактировано: Лялька в 14 мар 2008, 18:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лялька |
14 мар 2008, 18:05
|
верю, безусловно......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
 |
ЦИТАТА (MilaM) цена не в 2 раза ниже !!! но все же ниже...Да, платили ровно ту сумму, которую выставляют на сайте и после только получали На сайте показанна стоимость кресла.Когда вы делаете заказ, то указываете страну доставки.Т.к. кресло уходит за границу,то с его стоимости автоматически снимается 19%, и добавляется стоимость пересылки ( из расчета его веса-11 кг в нашем случае((Дуо плюс изфикс)). К моменту когда вас просят ввести номер банковской карты вы видите полную сумму, которую спишут у вас со счета. Далее вы получите письмо с уведомлением что ваш заказ принят и его номером. И остается только ждать извещения с почты. Nat@, поняла  Буду думать
|
|
|
|
MacGregor |
15 мар 2008, 21:10
|
человек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2135
Королевишна
Мегамозг
Фафандун
Маркозавр
Самый маленький гном
 |
Всем привет! Девы, кто видел_шупал Römer KIDFIX и Maxi Cosi Rodi XR, подскажите, что Вам больше приглянулось и почему?  Хочу у немцев купить, но у нас только Maxi Cosi продают. В принципе мне нра, у нас такое 1-2 группа. Но здесь, смотрю, больше Römer по душе.  тесты видела, знаю. Но все таки интересно мнение видевших "живьем" Спасибо
|
|
|
|
Nat@ |
3 апр 2008, 18:44
|
дабл мама
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
я правда макси кози не щупала, но кидфиксом доволен и ребенок и мы, во всех отношениях
|
|
|
|
MAMAMALCHIKOFF |
8 апр 2008, 19:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Сева 2001
Даня 2007
 |
Девочки,подскажите пожалуйста Ребенку 6 лет,выбираю кресло между конкорд ево рт,макси-кози роди хр,ромер кид+,или ромер кидфих(изофикса нет).Перечитала 80 страниц,а ответа не нашла- какое кресло из них шире-выше-комфортней ребенку? Какое кресло до 12 лет используется как кресло,а не как бустер(безопасность волнует)? Планируем частые длительные поездки.Посмотреть возможности нет.По безопасности поняла,что все примерно одинаковы,но у всех есть + и - (кстати ,многие хотят кресла этой группы с изофиксом,а я вот например читала,что не зря их делают без него  ,так как нагрузка в несколько раз выше при аварии(чем 0+) есть вероятность, что при сильной аварии кресло может выдрать с корнем,и ес-но результат печальный) .Вообще внешне нравятся ромеры,у макси-кози роди хр боковины маленькие какие-то,конкорд ево рт-дизайн  И еще.Девочки,кто заказывал с немецких сайтов кресла,вы не знаете,доставка только в Москву или в регионы тоже возможна? ps.Вообще с этими креслами с ума схожу. Выбираю так,как будто я непременно попаду в аварию
|
|
|
|
Nat@ |
8 апр 2008, 20:07
|
дабл мама
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
наверно и в регионы можно, почему нет, оно же нашей почтой пересылается. ремер кидфикс имеет регулируемый по высоте подголовник, хватит оч надолго. вроде широкое ЦИТАТА (MAMAMALCHIKOFF) есть вероятность, что при сильной аварии кресло может выдрать с корнем,и ес-но результат печальный это про что? изофикс в этой группе выступает как дополнительное, а не основное крепление
|
|
|
|
Stasha |
12 апр 2008, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 401
Сергей 08.09.2006
 |
ЦИТАТА (MAMAMALCHIKOFF) кстати ,многие хотят кресла этой группы с изофиксом,а я вот например читала,что не зря их делают без него  ,так как нагрузка в несколько раз выше при аварии(чем 0+) есть вероятность, что при сильной аварии кресло может выдрать с корнем Единственное кресло 2-3 группы, оборудованное isofix - Roemer. На данный момент это - самое безопасное кресло в своей группе. Дело в том, что обычные кресла крепятся только штатным ремнем, который в случае аварии должен удержать и ребенка, и само кресло. Kidfix же крепится как штатным ремнем, так и isofix. Это снижает нагрузку с обоих креплений в 2 раза и обеспечивает более прочное крепление кресла к кузову автомобиля. По-моему, еще Recaro-Monza в 2-3 группе теперь с дополнительным креплением isofix. Но оно совсем новое и еще не участвовало в краштестах. Где-то в июне узнаем, что оно собой представляет. ЦИТАТА (MAMAMALCHIKOFF) Девочки,кто заказывал с немецких сайтов кресла,вы не знаете,доставка только в Москву или в регионы тоже возможна? Да хоть в Африку - им совершенно все равно, куда высылать! ЦИТАТА (MAMAMALCHIKOFF) ps.Вообще с этими креслами с ума схожу. Выбираю так,как будто я непременно попаду в аварию  Правильно, так и надо!  Как говорится - лучше перебдеть..., чем в случае чего локти кусать! Отредактировано: Stasha в 12 апр 2008, 18:57
|
|
|
|
ВТЕ |
12 апр 2008, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 81
Владик 30.01.07
ВТЕ
 |
Девчонки у меня вопросик.Сегодня были на Коломенской.Ребенка примеряла на Ромер safefix и Ромер дуо плюс(изофикс).(9-18кг)Мне кажется, что в попе пошире будет Ромер дуо плюс.А вот в плечах впритык был ромер сафефикс, а дуо плюс не обратила внимание.Если у кого есть Ромер дуо плюс посмотрите сколько сантиметров в плечах, пожалуйста.А то хотела заказывать уже в интернете.А ни где размеры не написаны.Теперь придется ехать еще раз примерять.Может кто посоветует другие кресла с изофиксом широкие.У нас мальчик крупненький.
|
|
|
|
MAMAMALCHIKOFF |
13 апр 2008, 15:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Сева 2001
Даня 2007
 |
Stasha,прочитав почти всю темку сделала вывод ,что вы хорошо разбераетесь в этом вопросе.Может вы мне посоветуете(выше спрашивала)-какое кресло выше,шире,комфортней ребенку-мк роди хр,ромер кид+ или ромер кидфикс? И еще хотелось бы, что-бы оно было как кресло до 12 лет(т.е.не трансформировалось в бустер,а переставлялся подголовник и т.д.). Изофикса нет.Возможности посмотреть померить тоже нет. Если не трудно,ответьте пожалуйста
|
|
|
|
Умка |
20 апр 2008, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 259
 |
Девочки кто заказывал с немецких сайтов, скажите пожалуйста, сколько идет заказ из Германии в Москву по времени?!?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|