Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АВТОКРЕСЛО: как выбрать?, ВСЕ вопросы на эту тему

Nat@
post 12 мар 2008, 08:44
Сообщение №971 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Лялька, не как балахон, по форме кресла, но я все равно разочаровалась :D , тк кидфикс то понятно с ушами и тп, а дуо совсем простецкой формы.
мамАнька, выше 2мя постами про сроки написали. стоимость столько, сколько на сайте, плюс доставка, вроде 40 евро.

Отредактировано: Лялька в 14 мар 2008, 18:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лялька
post 14 мар 2008, 18:05
Сообщение №972 (ссылка)

верю, безусловно......
Sюзер
» обо мне «
дневник
дом белых терьеров
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
ЦИТАТА (MilaM)
цена не в 2 раза ниже !!! но все же ниже...Да, платили ровно ту сумму, которую выставляют на сайте  и после только получали

:beer:
На сайте показанна стоимость кресла.Когда вы делаете заказ, то указываете страну доставки.Т.к. кресло уходит за границу,то с его стоимости автоматически снимается 19%, и добавляется стоимость пересылки ( из расчета его веса-11 кг в нашем случае((Дуо плюс изфикс)).
К моменту когда вас просят ввести номер банковской карты вы видите полную сумму, которую спишут у вас со счета.
Далее вы получите письмо с уведомлением что ваш заказ принят и его номером. И остается только ждать извещения с почты.

Nat@, поняла :4u: Буду думать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MacGregor
post 15 мар 2008, 21:10
Сообщение №973 (ссылка)

человек
Sюзер
» обо мне «
дневник

Королевишна
Мегамозг
Фафандун
Маркозавр
Самый маленький гном
Всем привет! Девы, кто видел_шупал Römer KIDFIX и Maxi Cosi Rodi XR, подскажите, что Вам больше приглянулось и почему? :worthy: Хочу у немцев купить, но у нас только Maxi Cosi продают. В принципе мне нра, у нас такое 1-2 группа. Но здесь, смотрю, больше Römer по душе. :) тесты видела, знаю. Но все таки интересно мнение видевших "живьем" :4u:
Спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 3 апр 2008, 18:44
Сообщение №974 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
я правда макси кози не щупала, но кидфиксом доволен и ребенок и мы, во всех отношениях
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MAMAMALCHIKOFF
post 8 апр 2008, 19:13
Сообщение №975 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сева 2001
Даня 2007
Девочки,подскажите пожалуйста :worthy:
Ребенку 6 лет,выбираю кресло между конкорд ево рт,макси-кози роди хр,ромер кид+,или ромер кидфих(изофикса нет).Перечитала 80 страниц,а ответа не нашла-какое кресло из них шире-выше-комфортней ребенку? Какое кресло до 12 лет используется как кресло,а не как бустер(безопасность волнует)? Планируем частые длительные поездки.Посмотреть возможности нет.По безопасности поняла,что все примерно одинаковы,но у всех есть + и - (кстати ,многие хотят кресла этой группы с изофиксом,а я вот например читала,что не зря их делают без него :dont: ,так как нагрузка в несколько раз выше при аварии(чем 0+) есть вероятность, что при сильной аварии кресло может выдрать с корнем,и ес-но результат печальный) .Вообще внешне нравятся ромеры,у макси-кози роди хр боковины маленькие какие-то,конкорд ево рт-дизайн :fingal: И еще.Девочки,кто заказывал с немецких сайтов кресла,вы не знаете,доставка только в Москву или в регионы тоже возможна?
ps.Вообще с этими креслами с ума схожу. Выбираю так,как будто я непременно попаду в аварию :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 8 апр 2008, 20:07
Сообщение №976 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
наверно и в регионы можно, почему нет, оно же нашей почтой пересылается. ремер кидфикс имеет регулируемый по высоте подголовник, хватит оч надолго. вроде широкое :???:
ЦИТАТА (MAMAMALCHIKOFF)
есть вероятность, что при сильной аварии кресло может выдрать с корнем,и ес-но результат печальный

это про что? изофикс в этой группе выступает как дополнительное, а не основное крепление
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stasha
post 12 апр 2008, 18:42
Сообщение №977 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сергей 08.09.2006
ЦИТАТА (MAMAMALCHIKOFF)
кстати ,многие хотят кресла этой группы с изофиксом,а я вот например читала,что не зря их делают без него :dont: ,так как нагрузка в несколько раз выше при аварии(чем 0+) есть вероятность, что при сильной аварии кресло может выдрать с корнем

Единственное кресло 2-3 группы, оборудованное isofix - Roemer. На данный момент это - самое безопасное кресло в своей группе. Дело в том, что обычные кресла крепятся только штатным ремнем, который в случае аварии должен удержать и ребенка, и само кресло. Kidfix же крепится как штатным ремнем, так и isofix. Это снижает нагрузку с обоих креплений в 2 раза и обеспечивает более прочное крепление кресла к кузову автомобиля.

По-моему, еще Recaro-Monza в 2-3 группе теперь с дополнительным креплением isofix. Но оно совсем новое и еще не участвовало в краштестах. Где-то в июне узнаем, что оно собой представляет. :yes:

ЦИТАТА (MAMAMALCHIKOFF)
Девочки,кто заказывал с немецких сайтов кресла,вы не знаете,доставка только в Москву или в регионы тоже возможна?

Да хоть в Африку - им совершенно все равно, куда высылать! :4u:

ЦИТАТА (MAMAMALCHIKOFF)
ps.Вообще с этими креслами с ума схожу. Выбираю так,как будто я непременно попаду в аварию :O:

Правильно, так и надо! :beer: Как говорится - лучше перебдеть..., чем в случае чего локти кусать! :4u:

Отредактировано: Stasha в 12 апр 2008, 18:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВТЕ
post 12 апр 2008, 22:38
Сообщение №978 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Владик 30.01.07
ВТЕ
Девчонки у меня вопросик.Сегодня были на Коломенской.Ребенка примеряла на Ромер safefix и Ромер дуо плюс(изофикс).(9-18кг)Мне кажется, что в попе пошире будет Ромер дуо плюс.А вот в плечах впритык был ромер сафефикс, а дуо плюс не обратила внимание.Если у кого есть Ромер дуо плюс посмотрите сколько сантиметров в плечах, пожалуйста.А то хотела заказывать уже в интернете.А ни где размеры не написаны.Теперь придется ехать еще раз примерять.Может кто посоветует другие кресла с изофиксом широкие.У нас мальчик крупненький.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MAMAMALCHIKOFF
post 13 апр 2008, 15:12
Сообщение №979 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сева 2001
Даня 2007
Stasha,прочитав почти всю темку сделала вывод ,что вы хорошо разбераетесь в этом вопросе.Может вы мне посоветуете(выше спрашивала)-какое кресло выше,шире,комфортней ребенку-мк роди хр,ромер кид+ или ромер кидфикс? И еще хотелось бы, что-бы оно было как кресло до 12 лет(т.е.не трансформировалось в бустер,а переставлялся подголовник и т.д.). Изофикса нет.Возможности посмотреть померить тоже нет. Если не трудно,ответьте пожалуйста :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умка
post 20 апр 2008, 21:47
Сообщение №980 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки кто заказывал с немецких сайтов, скажите пожалуйста, сколько идет заказ из Германии в Москву по времени?!?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 14:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных