Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АВТОКРЕСЛО: как выбрать?, ВСЕ вопросы на эту тему
Anitu |
25 апр 2008, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 252
мальчик 2002
мальчик 2006
мальчик 2009
 |
ЦИТАТА (MilaM @ 24 апр 2008, 22:10) Anitu, Минус, что летом в жару с ней жарковато. Да, для нас это действительно большой минус, т.к. актуальнее всего удобство в долгих летних поездках. Купила бы модель Ромер КингПлюс, которая с подушкой, еслиб знать убирается ли там эта подушечка если не нужна. Но есть подозрение что она там пришита
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anitu |
27 апр 2008, 01:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 252
мальчик 2002
мальчик 2006
мальчик 2009
 |
Оформила заказ на http://www.kidscomfort.eu, в поле оплата поставила - предоплату переводом ( т.к. кредитки нет и с ПейПай разобраться не могу). От цены кресла отняли 5% (какая-то скидка за способ оплаты) и прибавили 50 евро за почтовые расходы  . +еще Сбербанк чото начислит за открытие валютного счета и перевод и , в итоге, получится у меня экономия меньше 1000 руб. и месяц ожидания Не пойму, почему не отняли 19% НДС (или чго-то там)?
|
|
|
|
MilaM |
27 апр 2008, 17:28
|
Ждала чудо :) А дождалась целых два чуда:)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
 |
Anitu, это Вам нужно узнать у тех, кто заказывал на этом сайте, я писла про www.kindersitze.de , там процент за перевод был мизерный.
|
|
|
|
Prosha |
10 июн 2008, 19:52
|
Будьте здоровы!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 345
Юлия 14.10.99
Анастасия 01.08.06
Елена 28.06.12
 |
Yuleek, Anitu, понимаю, что вам уже поздно, но отвечу - может кому еще пригодится. Деньги списываются в валюте счета карты (т.е. в том числе и рублях) по кросс-курсу виза или мастер-кард. Обычно крус довольно выгодный. Кресло нам шло ровно 3 недели. ВТЕ, у нас дуо плюс. Девочка довольно широкая в плечах - померить кресло не померила, но даже в зимней одежде очень сводобно сидит. А уже в летней так она у нас там потерялась.
|
|
|
|
Althea |
16 июн 2008, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 135
сын 05.07
дочь 09.14
 |
Девочки, подскажите по поводу доставки кресла из Германии, пожалуйста  Кто-нибудь отслеживал посылку по присланному номеру? не могу его пробить
|
|
|
|
Саксаульная сойка |
27 июн 2008, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2067
Девочка 2008
Мальчик 2010
Девочка 2015
 |
ЦИТАТА (кОта @ 16 июн 2008, 23:18) Девочки, подскажите по поводу доставки кресла из Германии, пожалуйста  Кто-нибудь отслеживал посылку по присланному номеру? не могу его пробить я отслеживала. вам же дойче постом идёт? на сайте почты россии можно отследить
|
|
|
|
ВТЕ |
9 июл 2008, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 81
Владик 30.01.07
ВТЕ
 |
Ура!Нам пришло из Германии Ромер Дуо Плюс.Ребенок садиться боиться, только пока ни кто не видит присаживается.Но большим спросом воспользовалась коробка от него  Стала собственным домиком! Заказывали с "кидскомфорт", но через аукцион Ебей.Дешевле там выставили.Вместе с пересылкой 10 000.Шло месяц. Про Ромер.Сама сидушка мне кажется коротковата, надо было наверное сафефикс модель 2008 г, там подлиньше сидушка.А так кресло большое , надеюсь надолго хватит.Еще про цвета, взяли голубое с тем.синим.А на рынке видела голубое с темно-коричневым-очень красиво!!! Всем удачных покупок!!!
|
|
|
|
Aleksa |
9 июл 2008, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 243
дочурка такая большая
любимый и единственный сына)))
комплект есть)
 |
ВТЕ, поздравляю. Я тоже хочу заморочиться покупкой кресла через Германию, уж больно соблазнительно. Но вот про аукцион Ебей - первый раз слышу, чо это такое, если не затруднит, можно поподробней.
|
|
|
|
Stasha |
22 июл 2008, 01:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 401
Сергей 08.09.2006
 |
Девушки, кто уже получил кресло из Германии, поделитесь, сколько недель оно до вас шло? Мое идет 3 недели почти. Заказывала с www.kindersitze.de На сайте DHL написано, что 7 июля кресло передано российской почте. С этого момента ее следы, естественно теряются. Интересно, сколько еще ждать, потому что мы в Москве, а из-за отсутствия кресла толком передвигаться по городу не можем. На сайте почты России, как я и ожидала, номер посылки не опознается. Aleksa, http://www.ebay.de/ - очень популярный немецкий ресурс, на котором можно купить все от старой дырявой шляпы до новой крутой машины!  Каждый зарегистрированный пользователь может продать и купить что хочет. Большая часть того, что там продается - подержанные вещи, но бывают и новые - некоторым маленьким магазинчикам выгоднее торговать через Ebay, чем просто так. Новые вещи обычно продаются по фиксированной цене, а за старые устраиваются аукционы - товар достается тому, кто больше денег за него предложит в течении определенного времени. Можно купить товар, выставленный на аукцион сразу, выплатив за него фиксированную сумму, установленную продавцом. По-моему, 3/4 немцев пользуются услугами этого ресурса Отредактировано: Stasha в 22 июл 2008, 01:12
|
|
|
|
marvarita |
22 июл 2008, 08:10
|
Я сижу на поляне, я-пятно среди белых акаций...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 686
сын 2007
marvarita
 |
Только что получили кресло!!  Ромер кинг плюс  Реально шло 3 недели, правда пока извещение с почты пришло, месяц получился. По номеру отследить не удалось, просто ждали. Правда упаковка была повреждена, муж сказал, по нему ногами ходили, типа вмятины и отпечатки обуви  на коробке и таможенники акт составили по этому поводу для нас.  но кресло новехонькое и не пострадало  Тест -драйв уже был, отличное кресло, широкое, обзор хороший Да, заказывали с www.kindersitze.de, экономия вышла около 3000руб
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|