Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ХИТ-ПАРАД ОТСТОЯ, песни которые нас раздражают и бесят!
Ленусик |
16 мая 2005, 01:26
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 751
Максим, 03.12.2001
Павел, 22.07.2007
 |
Я вообще-то очень лояльно отношусь к нашей эстраде. Просто слушаю выборочно то, что мне нравится. Не смотрю концертов, переключаю канал, если песни уж совсем отстойные. Но тут даже меня зацепило. Группа "Фактор-2" с песней "Скажи, красавица, чего не нравится". Села у телевизора и просто офанарела до чего можно дойти. Не ручаюсь за дословность, но начало где-то такое "Как же я хочу тебя, думал парнишка, на училку химии СМОТРЯ". Ну и дальше еще круче. Но совсем меня добила девичья группа с песней "Сам ты Наташа". По сравнению с ними "Стрелки" просто Пушкин. А какие песни произвели на вас неизгладимое впечатление? Делитесь. Если можно с цитатами. А то часто мелодия фоном проходит, в текст особо не вслушиваешься. Вот еще вспомнила, что очень мне еще Зацепин "понравился" с Книжками о любви. Просто шедевр. И песня и клип.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Murrenna |
16 мая 2005, 02:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 537
Полина 15.08.02
 |
Да...."Сам ты наташа"- это улет.. я аж рот открыла... :devil: Вообще, сокровища такого рода идут в 2-3 ночи по ТНТ или М1...не помню точно...
|
|
|
|
marunia |
16 мая 2005, 18:18
|
Давно здесь сидим...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1116
Ванечка 16.12.03
Анечка 15.02.08
 |
Надо будет посмотреть.... пару лет назад мы с компанией друзей ездили в дом отдыха, но погода была ужасная, большей частью пришлось в номере сидеть, от нечего делать смотрели ТВ. На МТВ шел какойто антихитпарад, зацепило нас две песни - "в туалете занято", эти слова весь припев повторялись, и "пасека", там жуткий бородатый мужик среди ульев вприсядку расхаживал))))
|
|
|
|
Frolova |
16 мая 2005, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1832
2003
 |
|
|
|
|
Ёлочка |
16 мая 2005, 20:13
|
берегите друг друга
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3604
Наська, 1.10.2002
...
elena.yats
 |
Ух ты  , а я таких еще не слышала  отсталая  я радио "Куранты" последнее время слушаю  там таких точно нет А еще вот была похожая темка: Тексты песен, которые нас раздражают и бесят! Наверное, впоследствии можно будет их объединить. Отредактировано: Ёлочка в 16 мая 2005, 20:14
|
|
|
|
Sept |
16 мая 2005, 21:51
|
The Dude abides
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2446
сын
дочь
 |
А по-моему, хуже "русского шансона" вообще ничего быть не может. Особенно, когда это на полном серьёзе всё поётся.
|
|
|
|
Ленусик |
17 мая 2005, 01:26
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 751
Максим, 03.12.2001
Павел, 22.07.2007
 |
Sept Помню года 4 назад ехала по работе с водилой в другой город, а у него целая кассета была этих песен. Ох и наслушалась же я. Особенно в душу запала душещепательная песня про Розочку. Помню давилась смехом, слушая сей шедевр. Особенно мне понравился от "парнЯ привет" именно с ударением на последний слог. А еще в школе "заслушивалась" группой "Ненси". Там вообще что не песня, то шедевр. Как вам такое "когда сказали, что ребенок был ТОЛЬКО от меня"? Видно бывает не только. А сегодня внимательно послушала новый хит от "Дискотеки авария". Обожаю эту группу (серьезно), и их новая песня "Если хочешь остаться" мне ОЧЕНЬ понравилсь. Но вот как вам такая фраза: "То ли это ветерок мои губы КОЛЫШЕТ, то ли это я кричу тебе, а ты меня не слышишь"? Короче, то ли ветерок штормовой, то ли губы ну уж очень большие. Я так и не разобралась. Кстати, меня эти песни не раздражают и не бесят, они меня очень веселят.
|
|
|
|
Tasha |
17 мая 2005, 03:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 813
Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
 |
ребят , кончайте слушать всякую хрень - ставьте в машине любимую музыку и все ! третий день гоняю под оакенфолдовскую бунку ..после жакрого денька это супер.
а ес по теме , давно уже ни от чего не фигею .. после того как на конфах в инете ( материнство не в счет ) каждый второй пишет извЕните , на полном серьезе ...
|
|
|
|
Divo |
17 мая 2005, 04:04
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
TashaНу а на Материнстве пишут "обАжаю", я спокойна. Ты лучше песню послушай: Припев: Выпью пива, съем тарань, сяду в поезд на Назрань, кто-то скажет-Это глушь- а у меня там друг ингуш
|
|
|
|
Анна |
17 мая 2005, 04:20
|
?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2717
Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
 |
Вот недавно вспомнилось четверостишие из творчества какой-то группы (не помню точно название, она была популярна в конце девяностых). Особенно вдохновило слово "лупишь" за окошком снег идет над зелеными лугами ты опять сидишь одна лупишь кофе с пирогами
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|