Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ХИТ-ПАРАД ОТСТОЯ, песни которые нас раздражают и бесят!
Tasha |
18 мая 2005, 03:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 813
Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Котище |
18 мая 2005, 03:54
|
лентяйка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 321
Марк 31.05.04
 |
 Присоединяюсь ко всем "поклонникам"  песни, нет ШЕДЕВРА "Сам ты Наташа"  -это нечто!  , и клип и песня...я сначала хм...удивилась, а потом посмеялась...ндя, и выпускают же такое, обхохочешься
|
|
|
|
Svetik_top |
18 мая 2005, 09:36
|
Как же быстро она растёт..
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 603
Вероника 14.07.03
Лёнечка 18.03.09
 |
ЦИТАТА (Olka @ 17 May 2005, 16:22) Я тут недавно услышала на Русском Радио, Руки вверх, по-моему исполняют "НаташА, НаташА (с ударением на последний слог  ) ты мое сердце и душа, НаташА, НаташА до чего ж ты хороша" И еще, какой-то молчел поеть: Но девочки всегда во мне ЧЕГО-то находили, не знаю что, но девочкам видней Про НаташУ это новый шедевр "Руки вверх"...да-с, мне они раньше очень нравились, но последнее время-видно фантазия совсем закончилась...Песни одна другой хуже... А вторую это Сюткин поёт... Я вот до сих пор фигею от песни "Корней" "Изумрудные брови колосятся под знаком луны..." Вот это точно шедевр...Матвиенко как чё придумает...
|
|
|
|
Solange |
18 мая 2005, 12:59
|
Homo ludens
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3755
Никитос 12.01.03
 |
ЦИТАТА Я тут недавно услышала на Русском Радио, Руки вверх, по-моему исполняют "НаташА, НаташА (с ударением на последний слог ) ты мое сердце и душа, НаташА, НаташА до чего ж ты хороша" Хит турецких курортов в исполнении Жукова Таркан Тарканыча ©
|
|
|
|
Белоснежка |
18 мая 2005, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1254
 |
Sept Tasha ой ну оказывается и шедЭвры есть  ....Телек я давно не смотрю, радио слушаю только в машине и то постоянной волны нет, пере6иваюсь с "Нашего" на "Бест", "Серебр. дождь" и иногда "Мегаполис". Все остальное такое г....Хотя и по вышеперечисленным иногда отстой включают  Но у меня много дисков АBBA, Моральный кодекс, иногда тянет , но редко, на хороший транс, еще есть Alan Parsons, Bee Gees и подобное, поэтому отстой сразу вырубаю. Скоро вроде очередное шоу Муз ТВ будет.  У меня Олимпийский рядом, так вся трансляция слышна, мать их ети....  От это полнейший отстоищще. Но ведь кто то это все слушает?Раз устраиваются такие шоу, есть подобные каналы, песенки и тд... Как то в студенчестве услышала песенку, кажется группы Баунти, хотя могу и путать, слов не помню, но было что то типа, извините, "Леха, ты козел..." я тогда выпала в осадок...  Это был шок. Три вульгарнейшие девицы скакали по сцене, короче мрак и промелькнула мысль...встретила б на улице-закидала б тухлыми овощами...И через год одна из солисток пришла к нам на работу (я тогда студенткой подрабатывала не по специальности)....Она конечно всем сразу растрещала про свою "певческую карьеру"...а я спросила:"Не стыдно ли тебе было такое петь", а она :"Что не сделаешь за деньги"....
|
|
|
|
Пташка |
18 мая 2005, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
 |
АннаХорошо, что темку откопала  СМЕЯЛАСЬ Последнее, что меня впечатлило: "Каникулы на Майами похожи на цунами, Но будет всё ок." Появилось после того, как в Индонезии погибли тысячи человек!!!! Это уже не смешно, а совсем даже грустно. Отредактировано: Пташка в 18 мая 2005, 16:13
|
|
|
|
lemale |
18 мая 2005, 16:26
|
любознательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 781
Катя 14.11.02
 |
Анна"лупишь кофе"  звучит ужасно ПташкаПро "майами - цунами" не слышала, но маразм еще тот
|
|
|
|
Пташка |
18 мая 2005, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
 |
А вообще тут не певцы с поэтами виноваты, а мы сами. Люди делают то, что пользуется спросом, да еще и деньги немалые получают за них. Кто ж виноват, что хорошие стихи не интересны большинству. Короче, "пипл хавает" и хорошо.
|
|
|
|
Tartan |
18 мая 2005, 20:21
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
 |
|
|
|
|
Animka |
18 мая 2005, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 799
 |
да ладно Руки вверх... фабрика зажигает... вот слашала случайно
"Я маленькая девочка и в попе иголка ....."
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|