Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ХИТ-ПАРАД ОТСТОЯ, песни которые нас раздражают и бесят!
marinaki |
19 мая 2005, 03:32
|
МаМаня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Элена 5.02.2004
marelgi
 |
у нас есть один русский телеканал, там 24 часа в сутки русские клипы показывают. так вооот. большинство песен-это что-то невообразимое! уэас какой-то!! а ведь все ЭТО телезрители заказывают, да еще и денежку за это платят.. один "Крестовый туз"(или не крестовый..какой-то тух в общем) чего стоит.. и как люди этот шансон слушают?!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nat@ |
19 мая 2005, 04:48
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Ленусика что такого в предложении про химичку. Jet Kмы просто плакали, когда Шит-Парад смотрели, только первый, оригинальный с Рольником и Калясиной, потом они на Муз-ТВ переехали. Правда потом у них че-то с фантазией случилось.
|
|
|
|
Ленусик |
19 мая 2005, 11:29
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 751
Максим, 03.12.2001
Павел, 22.07.2007
 |
Nat@, сама фраза как построена. Ну не знаю, может это наоборот мой русский хромает. Но я бы никогда так предложение не построила. Мне оно показалось ну очень корявым. особенно это деепричастие СМОТРЯ в конце. По-моему, как-то не очень по-русски. Кстати, именно про эту песню. Ее что никто не слышал? Ну вы что девочки, это просто чудо какое-то. Послушайте. Там ТАКОЙ смысл, ТАКАЯ любовь. Вау, короче!
Отредактировано: Ленусик в 19 мая 2005, 11:30
|
|
|
|
Nika |
19 мая 2005, 13:46
|
мама дочек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 266
Влада 08.01.2003
Карина 12.07.2008
 |
Ленусик, я слышала этот шедевр. Даже переключить не смогла - настолько прифигела... Смысл там такой - процитировать не смогу. Мальчик "любит" училку химии, на доске вместо формул пишет ей "я тебя люблю", она его оставляет после уроков, он думает, для того чтобы "шампусика попить", но на самом деле она "ведет его в кабинет, где секретарша директору делает минет" (извините, но из песни слов, как известно...). Вот... директор мальчику сообщает, что училка понравилась и ему, и что на это место работы просто так не попадают... По ходу клипа кадры, как директор раскладывает эту учительницу у себя на столе... Девочки, я в ауте... Это Муз-ТВ в дневное время передает  У меня дочь любит этот канал - танцует под музыку. Но теперь буду фильтровать, что и когда ей смотреть... Про "Сам ты Наташа" тоже скажу - я как Наташа почувствовала себя, мягко говоря, обплеванной...
|
|
|
|
Ленусик |
19 мая 2005, 15:55
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 751
Максим, 03.12.2001
Павел, 22.07.2007
 |
Ага, я тоже как услышала "Ведь на такое место просто так не присесть"  Оказывается, вот как в школу сейчас попадают на должность учительницы. А они все "зарплата маленькая, работа не престижная".
|
|
|
|
Miracle |
20 мая 2005, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1133
Федор 07.06.05
Егор 24.07.2015
 |
неее для меня всегда на I месте останется муси-пуси... я во вкусе.... я вообще долгое время думала, что "в укусе" и ник не могла понять: как это делается потом сестра объяснила, что "во вкусе"... но мой слух режет - так не говорят и отдельно про пуси - это шедевр итак, pussy - cat, feline (Slang), vagina, female genitals, sexual intercouse (Slang)из словаря Бабилон (неплохим считается в принципе) я тогда это слово как раз для себя нашла в "новом ракурсе" и с такими свежими знаниями и села в маршрутку ехала, наверное, с открытым ртом
|
|
|
|
Valerka |
21 мая 2005, 08:13
|
Я из Одессы, здрасьте...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2652
Frank Vincent 05.10.03
myhope2007
 |
MiracleОй, да, "ути-пуси" (или муси-пуси) - это шедевр.  Мама привезла дисков с русской попсой, во я наслушалась... Еще очень впечатлило творение про "у тебя нет сердца, ты не можешь любить, у тебя нет сердца, так что можешь забыть..." Я сначала грешным делом расслышала, как "у тебя нет перца"  . Ржала полчаса, наверно.  Ну и музычка в песне соответствующая.
|
|
|
|
Miracle |
22 мая 2005, 00:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1133
Федор 07.06.05
Егор 24.07.2015
 |
кстати, по поводу песни, т.е. группы, которая легла в основу этого топика... в ентой самой группе у одной девушки подозрительно знакомое лицо....никто не знает откуда она, а то у меня склероз беременный... или глюки.. или она действительно где-то раньше пела... девушка эта с каштановыми кудрявыми волосами... смотрится старше остальных участниц просветите, а то сегодня как увидела клип - целый день вспоминаю: хто енто  вроде бы она третья по счету на этой картинке  здесь она тоже третья что-то более крупных фоток не нашла
|
|
|
|
Animka |
22 мая 2005, 01:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 799
 |
ужас ну и тетки невстречала ...
|
|
|
|
marywik |
22 мая 2005, 02:03
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2157
Алексей 23.06.03
Виктория 18.06.08
maria_qs
 |
сюда же "Ты спросил у лифта стоя"  интересно, что же ей "лифтостой" ответил
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|