Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОБЪЕДИНЕННЫЙ ХИТ-ПАРАД ОТСТОЯ, песни которые нас раздражают и бесят!

marinaki
post 19 мая 2005, 03:32
Сообщение №181 (ссылка)

МаМаня
Sюзер
» обо мне «
дневник
там, где все есть:)

Элена 5.02.2004
marelgi
у нас есть один русский телеканал, там 24 часа в сутки русские клипы показывают. так вооот. большинство песен-это что-то невообразимое! уэас какой-то!! а ведь все ЭТО телезрители заказывают, да еще и денежку за это платят.. один "Крестовый туз"(или не крестовый..какой-то тух в общем) чего стоит.. и как люди этот шансон слушают?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 19 мая 2005, 04:48
Сообщение №182 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Ленусик
а что такого в предложении про химичку. :???:
Jet K
мы просто плакали, когда Шит-Парад смотрели, только первый, оригинальный с Рольником и Калясиной, потом они на Муз-ТВ переехали. Правда потом у них че-то с фантазией случилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленусик
post 19 мая 2005, 11:29
Сообщение №183 (ссылка)

заслуженный фанат
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим, 03.12.2001
Павел, 22.07.2007
Nat@, сама фраза как построена. Ну не знаю, может это наоборот мой русский хромает. Но я бы никогда так предложение не построила. Мне оно показалось ну очень корявым. особенно это деепричастие СМОТРЯ в конце. По-моему, как-то не очень по-русски.
Кстати, именно про эту песню. Ее что никто не слышал? Ну вы что девочки, это просто чудо какое-то. Послушайте. Там ТАКОЙ смысл, ТАКАЯ любовь. Вау, короче!

Отредактировано: Ленусик в 19 мая 2005, 11:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nika
post 19 мая 2005, 13:46
Сообщение №184 (ссылка)

мама дочек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алма-Ата

Влада 08.01.2003
Карина 12.07.2008
Ленусик, я слышала этот шедевр. Даже переключить не смогла - настолько прифигела... Смысл там такой - процитировать не смогу. Мальчик "любит" училку химии, на доске вместо формул пишет ей "я тебя люблю", она его оставляет после уроков, он думает, для того чтобы "шампусика попить", но на самом деле она "ведет его в кабинет, где секретарша директору делает минет" (извините, но из песни слов, как известно...). Вот... директор мальчику сообщает, что училка понравилась и ему, и что на это место работы просто так не попадают... По ходу клипа кадры, как директор раскладывает эту учительницу у себя на столе...

Девочки, я в ауте... Это Муз-ТВ в дневное время передает :angry: :angry: У меня дочь любит этот канал - танцует под музыку. Но теперь буду фильтровать, что и когда ей смотреть...

Про "Сам ты Наташа" тоже скажу - я как Наташа почувствовала себя, мягко говоря, обплеванной... :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленусик
post 19 мая 2005, 15:55
Сообщение №185 (ссылка)

заслуженный фанат
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим, 03.12.2001
Павел, 22.07.2007
Ага, я тоже как услышала "Ведь на такое место просто так не присесть" :D Оказывается, вот как в школу сейчас попадают на должность учительницы. А они все "зарплата маленькая, работа не престижная".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miracle
post 20 мая 2005, 17:32
Сообщение №186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Федор 07.06.05
Егор 24.07.2015
неее
для меня всегда на I месте останется муси-пуси... я во вкусе.... :super:
я вообще долгое время думала, что "в укусе" и ник не могла понять: как это делается :BzZz:
потом сестра объяснила, что "во вкусе"... но мой слух режет - так не говорят :HET:
и отдельно про пуси - это шедевр :super:
итак, pussy - cat, feline (Slang), vagina, female genitals, sexual intercouse (Slang)из словаря Бабилон (неплохим считается в принципе)
я тогда это слово как раз для себя нашла в "новом ракурсе" и с такими свежими знаниями и села в маршрутку
ехала, наверное, с открытым ртом :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valerka
post 21 мая 2005, 08:13
Сообщение №187 (ссылка)

Я из Одессы, здрасьте...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Las Vegas - Hollywood

Frank Vincent 05.10.03
myhope2007
Miracle
Ой, да, "ути-пуси" (или муси-пуси) - это шедевр. :O: :cry: Мама привезла дисков с русской попсой, во я наслушалась...
Еще очень впечатлило творение про "у тебя нет сердца, ты не можешь любить, у тебя нет сердца, так что можешь забыть..." :fingal:
Я сначала грешным делом расслышала, как "у тебя нет перца" :nnn: . Ржала полчаса, наверно. :D Ну и музычка в песне соответствующая. :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miracle
post 22 мая 2005, 00:17
Сообщение №188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Федор 07.06.05
Егор 24.07.2015
кстати, по поводу песни, т.е. группы, которая легла в основу этого топика...
в ентой самой группе у одной девушки подозрительно знакомое лицо....никто не знает откуда она, а то у меня склероз беременный... или глюки.. или она действительно где-то раньше пела...
девушка эта с каштановыми кудрявыми волосами... смотрится старше остальных участниц
просветите, а то сегодня как увидела клип - целый день вспоминаю: хто енто :nnn:
user posted image
вроде бы она третья по счету на этой картинке :shuffle:
user posted image
здесь она тоже третья :nnn:
что-то более крупных фоток не нашла :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Animka
post 22 мая 2005, 01:17
Сообщение №189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ужас ну и тетки:D
невстречала ... :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marywik
post 22 мая 2005, 02:03
Сообщение №190 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО
Алексей 23.06.03
Виктория 18.06.08
maria_qs
сюда же "Ты спросил у лифта стоя" :D интересно, что же ей "лифтостой" ответил :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 20:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных