Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОБЪЕДИНЕННЫЙ ХИТ-ПАРАД ОТСТОЯ, песни которые нас раздражают и бесят!

lemale
post 6 ноя 2005, 17:17
Сообщение №271 (ссылка)

любознательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск, Беларусь
Катя 14.11.02
passion, подписываюсь под твоим высказыванием - редчайшее г...но!!! :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena888
post 6 ноя 2005, 17:29
Сообщение №272 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Sept @ 16 мая 2005, 17:55)
А по-моему, хуже "русского шансона" вообще ничего быть не может. Особенно, когда это на полном серьёзе всё поётся.
*

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: ненавижу!!!!

А по остальному, прочитала 16 страниц, согласна только с "Сам ты наташа" :BzZz: :BzZz: :BzZz: :BzZz:

"скажи красавица, чего не нравится" :angry: :war: :fingal: :fingal: :fingal: :fingal:

" я не мадонна" или как там Салтыковой :fingal: :fingal: :fingal: :fingal:

а вот Корней я люблю, особенно про изумрудные брови :p :p :p :p :super: :super: :super: :super:

Фабриканток кроме "девушек фабричных", и особо нежно люблю Гостей из будущего, это которые поют про " подожди хоть немного, ведь я же на каблуках" :super: :super: :super: :super: :super:

вот еще Руки в верх ненавижу :beer: :beer: :beer: :beer:

Девчонки, отвечаю только в темы, которые могу, а таких очень немного :???: :fingal:

» Дописано позже
ЦИТАТА (MamaRita @ 27 сен 2005, 10:13)
Да, вот хит группы Шпильки, про самую лучшую в мире вещь, его маленькую штучку, это что-то! Вот только пивязчивая очень песенка, а заметили, что в клипе появился Богдан Титомир, видать его проект ?то :p
*

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :fingal: :fingal: :fingal: :fingal:

» Дописано позже
ой, еще согласна по Аллегровой по Императрице :cranky: :cranky: :cranky: :cranky:

и вспомнила просто шедевр это

Тенниииииииииссссссссс большой! Это хорошо! :BzZz: :BzZz: :BzZz: :BzZz: :fingal: :fingal: :fingal: :fingal: :cranky: :cranky: :cranky: :cranky: просто ужас!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришка
post 6 ноя 2005, 18:07
Сообщение №273 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тушино

общий вес СЧАСТЬЯ 85 кг
Не знаю кто исполнитель этой песни. Называется она "Белые кораблики".
Сюжет такой брат уходит в армию, а сестра его провожает.
Там еще привев такой "Я вернусь Карина".
В ОТСТОЙ.
:puke: :puke:
Девочка еще нормально поет ( у нас сейчас почти все так поют на таком уровне) , а вот парень :BzZz:

Отредактировано: Маришка в 6 ноя 2005, 18:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
passion
post 6 ноя 2005, 18:53
Сообщение №274 (ссылка)

Don`t stop loving!
консультант
» обо мне «
дневник
Москва, м. Свиблово

Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
lemale,
:beer:
Но все равно настаиваю, :killer: группа Корни Back to shcool, первое место в отстое !!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ранетка
post 6 ноя 2005, 19:37
Сообщение №275 (ссылка)

мастер-класс по лени
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Костя 03.09.2013
А еще у Корней песня " Моя любовь на 25 этаже" :moderator: Музычку слямзили у Преснякова "Спит придорожная трава", а слова - типа творческая переработка песни группы "Секрет" " Моя любовь на 5 этаже"! :rtfm: Не, я понимаю, девочки 13 лет может и не слышали хиты почти двадцатилетней давности, но зачем же так всех за лохов держать? В ОТСТОЙ! :thumbdown:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena888
post 6 ноя 2005, 19:58
Сообщение №276 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (passion @ 6 ноя 2005, 14:57)
lemale,
:beer:
Но все равно настаиваю, :killer: группа Корни Back to shcool, первое место в отстое !!!!
*

а я не слышала сие ни разу :???: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena888
post 6 ноя 2005, 20:04
Сообщение №277 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Ранетка @ 6 ноя 2005, 15:41)
А еще у Корней песня " Моя любовь на 25 этаже"  :moderator: Музычку слямзили у Преснякова "Спит придорожная трава", а слова - типа творческая переработка песни группы "Секрет" " Моя любовь на 5 этаже"! :rtfm: Не, я понимаю, девочки 13 лет может и не слышали хиты почти двадцатилетней давности, но зачем же так всех за лохов держать? В ОТСТОЙ! :thumbdown:
*

у меня тоже сразу вызвало ассоциации с любовь на 5 ом этаже, а с Придорожной травой ничего общего не вижу, может потому что Пресняков мне никогда не нравился и более того - раздражал :BzZz:
А вот Секрет и Любовь на 5 ом этаже мне очень нравились, да и сейчас по ретро с удовольствием слушаю :super: :super: :super: и Любовь на 25ом этаже мне тоже нравится :super: :super: :super:

но у меня вкус специфический от того, что музыку только в машине слушаю, там нужны более или менее бодрые композиции и попса очень подходит для упрвления автомобилем :super: :super: :super:

А еще мне так не нравится Наташка с мурашками :fingal: :fingal: :fingal: но у меня деть в прошлом году впервые начал танцевать именно под эту песню, телек был включен и я не успела переключить :p :p :p :p :p а потом и не стала, ну если понравилась песня :???: я даже на камеру записала, как Сашка танцует под эту песню :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ранетка
post 6 ноя 2005, 20:55
Сообщение №278 (ссылка)

мастер-класс по лени
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Костя 03.09.2013
А еще на радио Шансон слышала шедевр. Кто поет не знаю, но голос такой брутальный, хрипатый, со слезой, типа все мужик в жизни повидал! :) Сюжет произведения повествует о несправедливости жизни вообще, и гнусности женщин в часности. От героя ушла жена, не оставив записки и координат и его обвинили в ее убийстве :O: Отсидел он непомню сколько, пришел домой, а там она, любимая. :p Ушла я ,грит, к другому, поэтому и не сказала тебе, где я. И т.д. и т.п. А мужик от такой подлости не придумал ничего лучше как ее убить (теперь уже взаправду) :D И очень обиделся, когда ему присудили расстрел :D Кошмар!!! :D :D :D

И эта "эстетическая" вакханалия продолжалась почти 4 минуты! :O: Корни отдыхают...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
passion
post 7 ноя 2005, 00:42
Сообщение №279 (ссылка)

Don`t stop loving!
консультант
» обо мне «
дневник
Москва, м. Свиблово

Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
Ранетка, судя по сюжетной линии , это действительно сильная вещь, :thumbup: , я задамся целью прослушать данную композицию
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
naska
post 7 ноя 2005, 21:27
Сообщение №280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ева 11.09.03
Не знаю как сейчас, мало слушаю и слышу поп-песни, а вот в детстве просто ненавидела 'Мы желаем счастья вам!' и 'Король - оранжевое лето'. :angry:
Даже не знаю почему......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 22:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных