Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ХИТ-ПАРАД ОТСТОЯ, песни которые нас раздражают и бесят!
хрупкое равновесие |
13 янв 2006, 01:48
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Я теперть не могу песню: "Сегодня мы с тобой останемся-а-а-а-а, а завтра навсегда растанемся-а-а-а, сегодня в белом танце кружимся-а-а-а-а, а ночью мы с тобой подружимся-а-а-а" ужас какой-то!  играет на каждом углу.тьфу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ранетка |
13 янв 2006, 03:54
|
мастер-класс по лени
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2079
Костя 03.09.2013
 |
ЦИТАТА (passion @ 12 янв 2006, 19:53) А я еще про кораблики не слышала  И слава богу!  Считай, тебе крупно повезло! Такая мелодия прилипчивая!
|
|
|
|
Боженка |
13 янв 2006, 06:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3782
 |
не, ну положим Корабликам лет 20-30  не меньше, это ж Шаинского песня, неужели не помните? я ее детям в караоке пою  но версия Карины и ее "брата"-отстой
|
|
|
|
Штепсель |
14 янв 2006, 16:56
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
Штепсель
 |
ЦИТАТА (Lizzy @ 12 янв 2006, 14:53) Не знаю, было тут уже или нет. Но я считаю "хитом" всех времен и народов: "Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила". Надо полагать, что мадам сильно разочароваль в плодах своего труда. Это ж надо сначала лепить всякую чепуху, а потом любить первоначальный вариант. Вобщем, маразм крепчал. Вариации на тему фильма Американский пирог  )))
|
|
|
|
Oroya |
14 янв 2006, 21:59
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1960
дочь
сын
 |
Отчим (лирика)
Отчим неумело в стену забивает гвоздь, Лет на пять меня он старше - пробирает злость, Не могла найти другого - с опытом, постарше, Состоятельный нам нужен, мам, а не кок на барже.
Ну зачем, ну зачем познакомилась ты с этим разгильдяем. Ну зачем, он намного моложе, чем ты, все соседи знают. Ну зачем, ну зачем познакомилась ты с этим разгильдяем. Ну зачем, он намного моложе, чем ты, все об этом знают.
По любви, не по расчёту, ветер в голове, Клином свет на нём сошёлся в прошлом декабре. И пройти весь путь сначала с ним не побоялась, Несмотря на то, что много раз в жизни ошибалась.
Ну зачем, ну зачем познакомилась ты с этим разгильдяем. Ну зачем, он намного моложе, чем ты, все соседи знают. Ну зачем, ну зачем познакомилась ты с этим разгильдяем. Ну зачем, он намного моложе, чем ты, все об этом знают.для поклонниц
|
|
|
|
Милая мама |
15 янв 2006, 14:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Сережа 20.08.2002
Андрюша 12.07.2004
 |
Хлопай ресницами и взлетай  )) Просто перл! А вообще если вслушаться в смысл песен, которые исполняют на нашей эстраде так каждая вторая -"шедевр". А еще пришло на память Уси-пуси миленький мой....  )
|
|
|
|
Рида |
15 янв 2006, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
|
|
|
|
Боженка |
15 янв 2006, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3782
 |
Рида, я ж говорю, уж чего только не слышали, но такого ЦИТАТА Не могла найти другого - с опытом, постарше, Состоятельный нам нужен, мам, а не кок на барже. это ж трындец совсем, а не рифмы и текстА....
|
|
|
|
К@терин@ |
19 янв 2006, 18:49
|
трижды мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 367
Мария
Роман
Анна
 |
Как много я пропустила  мы только детскими песенками балуемся  муж радио в машине слушает, недавно возмущался по поводу песни деда мороза и снегурочки по русскому радио ... ах деде мороз, ох дед мороз и т.д. кто нибудь слышал этот шедевр Отредактировано: Ниточка в 19 янв 2006, 19:25
|
|
|
|
Tatishka |
20 янв 2006, 02:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Доцик
Сыночек
 |
Так самое интересное народ-то прется Как хорошо, что я не смотрю Муз тв
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|