Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ХИТ-ПАРАД ОТСТОЯ, песни которые нас раздражают и бесят!
Oitzerl |
4 сен 2008, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Oitzerl
 |
Сегодня в ресторане (у нас весь день электричества не было, пришлось на ужин отправиться  ) какой-то душевный дядька заказал песТню... Там что-то про "косолапую душу"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Красавишна |
6 янв 2009, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 378
 |
Не знаю аффтора, а то бы приз вручила " Я НЕ смотрю на тебя, я тобою любуюсь" Как интересно получается.  И еще что-то типа "... Полетелела душа через край на .... там царевна живет" про лягушку, слов не помню, но фигня полная.
|
|
|
|
Alexandrovna |
13 янв 2009, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Алиса 21.04.2007
Ксения 26.11.2013
 |
Все "хиты" Зверева бесят, особенно последний ( Дольче Габбана).
|
|
|
|
БРЮ |
13 фев 2009, 16:57
|
Оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2797
сын
дочь
 |
У меня папа всю нашу эстраду объединяет следующим собственным творением: "Одинока как свеча, я танцую ча-ча-ча!" Всю нашу попсу - терпееееть не могу. Сущим кошмаром всегда было, когда приходила в свой салон на коррекцию бровей или стрижку, а там "Радио Студио", кажется. И вот сидишь и слушаешь битых полчаса наш танцевальный отстой. мраааак!!!!
|
|
|
|
Lira |
13 фев 2009, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 439
 |
а как вам слова:" У нее глаза - два бриллианта в три карата" Три карата - это же бусинки и продолжение:"Губы у нее - створки две в ворота рая" Шедевральная девушка
|
|
|
|
я-девочка Скандал |
6 апр 2009, 04:26
|
махровая эгоистка и злостная феминистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2654
сын 1997
дочь 2007
дочь 2007
 |
ЦИТАТА (Lira @ 14 фев 2009, 04:46) а как вам слова:" У нее глаза - два бриллианта в три карата" Три карата - это же бусинки и продолжение:"Губы у нее - створки две в ворота рая" Шедевральная девушка  Мы этот шедевр слышали, но у меня че-то по поводу губ - что ж он хотел этой фразой сказать, какие-то пошлые мысли сразу возникают. А вообще нам бабушка пару раз присылала кассеты, ну мы заказывали по списку, но еще она прикупила что-то вроде "Союз №..." и "Танцхит" или как-то так. Первые разы кассеты слушаются просто на "ура!" - такой ржач в машине стоит)))), бурно обсуждаются ассоциативность, рифма, вокальные данные исполнителя,  а сначала еще зачитывается с обложки список песен и исполнителей - в 90% случаев мы таких и не слышали, (давно в России не были  ) и зачастую непонятно - где имя, а где название песни.
|
|
|
|
Варюшина МАМА |
17 мая 2009, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 456
мои славные солнышки
 |
щас щас.... у меня пробегает стадо мурашек, только от начала песни ах, какая женщина..а особенно от голоса этого юноши, который ее поет(((( ужас.... еще много выдающихся произведений на радио шансон...ооо, попса отдыхает, тут и душа косолапая, и голуби летят над нашей зоной....
|
|
|
|
ОЛЕНЕНОК7 |
17 мая 2009, 23:35
|
Люблю мужчин...Их трое...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 189
Савва 11.08.2005
Лев 21.10.2008
olenenok1977
 |
ЦИТАТА (Варюшина МАМА @ 18 мая 2009, 00:31) щас щас.... у меня пробегает стадо мурашек, только от начала песни ах, какая женщина..а особенно от голоса этого юноши, который ее поет(((( ужас....
|
|
|
|
Альтаира |
17 мая 2009, 23:47
|
Когда женщине ломают крылья, она летает на метле.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 767
 |
ЦИТАТА (Маринка @ 22 июн 2004, 13:02) Ты меня не понял, Помнишь на пероне Ты стоял в агонии А я в вагоне. Я вернулась, только Ты уже с другой. Ну как же это больно, Ты меня не понял. В небе парила Перелётная птица. Я уходила, Чтобы возвратиться  Почему птица? Отредактировано: Альтаира в 17 мая 2009, 23:48
|
|
|
|
Варюшина МАМА |
18 мая 2009, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 456
мои славные солнышки
 |
я так понимаю, что парень убивался очень, аж прям в агонии бился..а она т.е. героиня песни, зачем то куда то уезжала.... потом видимо передумала..ну дальше все и так понятно.. но смысла в песне от этого не прибавилось.
» Дописано позже а еще девочки, я оочень люблю братьев Меладзе, я была на концерте Валерия Меладзе, и еще пойду... только вот мне кажется, что Константину надо бы отдохнуть чуток, ато последние его "шедевры" за гранью моего понимания ИМХО 100 раз...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|