Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ХИТ-ПАРАД ОТСТОЯ, песни которые нас раздражают и бесят!
Альтаира |
19 мая 2009, 04:22
|
Когда женщине ломают крылья, она летает на метле.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 767
 |
Пошла гулять с собаками вставила в уши наушники включила радио песня....ей богу не вру....такая бодренькая .....о думаю весело гулять будет слова..... Звали бы тебя Наташкой - Я влюбился бы в тебя, Жаль, что носишь ты фуражку, И зовут тебя Илья.  во тема то........
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Desperate Housewife |
20 мая 2009, 14:44
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
Альтаира,
|
|
|
|
Rusita |
27 мая 2009, 21:26
|
Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Сын 21.09.19
 |
Девочки, спасибо большое за темку! Второй день смеюсь, не могу остановиться Менявообще наша попса раздражает: что ни песня - то шедевр "Бабочки в моем животе...." а так же червячки, тараканчики и прочие забавные животные "Я убью тебя, лодочник...."
|
|
|
|
Captain V.Stardust |
27 мая 2009, 23:22
|
Mutherf*cker Of The Year?
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 72
 |
ЦИТАТА "Я убью тебя, лодочник...." А по моему, неплохой стеб проф. Лебединского))
|
|
|
|
Torie |
28 мая 2009, 09:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1054
Милана 8.12.2008
Александр 14.08.2015
 |
Дискотека Авария - песТня вроде ничего, банально-сопливая... но эта фраза меня добила: То ли это ветерок мои губы колышет... как представлю, как губы колышутся на ветру... как представлю ЭТИ губы... Билан... Шикарная песня у него есть "Ночной хулиган"  Вот мои любимые цитаты (когда первый раз услышала, долго ржала  ): Ну и что, ну и что сильный, смелый зато, Загорелый зато и хожу в пальто. Сразу конь в пальто почему-то вспоминается Ты попала в капкан, а ключи у маман, У меня лишь наган и хороший план. Мы с тобой улетим куда захотим, Дерева посадим и детей родим. О какие планы! Вот еще его же перл: Я так люблю тебя, Я так хочу тебя, Как воздух и вода Ты мне одна нужна всегда. Сразу вспоминается советская фраза "Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!" И ничего поделать с собой не могу Меладзе - Сто шагов назад тихо на пальцах Лети, моя душа, не оставайся... Душа на пальцах... да еще летит... красиво...  Или еще: Слушаю, слушаю, слушаю жадно, Не спеша, не дыша и деликатно. Деликатно слушать - это как?  Бесит! Отредактировано: Torie в 28 мая 2009, 09:33
|
|
|
|
Альтаира |
28 мая 2009, 11:51
|
Когда женщине ломают крылья, она летает на метле.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 767
 |
ну деликатно  типа без "Чего?,Ась?,НЕ слышу ,повтори,,, "" это то что мне в голову пришло .... типа деликтно не переспрашивать наверно и глупых вопросов не задавать
|
|
|
|
Torie |
28 мая 2009, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1054
Милана 8.12.2008
Александр 14.08.2015
 |
Да вроде понятно, но ухо режет
|
|
|
|
Bony2006 |
28 мая 2009, 13:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1028
Сынок 03.07.2010 :)
Дочка 07.05.2013 :)
Bony2006
 |
ЦИТАТА (Альтаира @ 28 мая 2009, 12:51) ну деликатно  типа без "Чего?,Ась?,НЕ слышу ,повтори,,, ""  АААААААААААААААААА!!! Я в истерике! Сижу вот, пытаюсь хоть одну песню с нормальными словами вспомнить и что-то ничего не получается!
|
|
|
|
Кристаллик |
28 мая 2009, 13:24
|
Жду осеннее чудо)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 488
в сентябре)))
Кристаллик
 |
|
|
|
|
Frazy |
28 мая 2009, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
ааа... попса - это ожидаемо. Но когда наши мЭтры мочат... Принимайте, А.Розенбаум, "На плантациях любви": Рожденный от любви, пришел я в этот мир Тебя отыскать в толпе И за руку взять, забыв, что нельзя И эти слова пропетьСразу представляется такой себе лысый мужик лет под 50, который бежит через плотную толпу, расталкивая людей, заглядывая в глаза молоденьким девушкам. И вот, в один момент, вдруг резко тормозит, хватает одну из девчонок за руку, забывая, что у него, ну, скажем, тяжелая форма оспы или там чумы, и начинает громко петь (в плотной толпе же) "эти слова"... Безумно романтический момент! Я валяюсь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|