Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ХИТ-ПАРАД ОТСТОЯ, песни которые нас раздражают и бесят!
Torie |
28 мая 2009, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1054
Милана 8.12.2008
Александр 14.08.2015
 |
А меня еще изрядно напрягает западная попса. У них в текстах куча штампов, которые так достали! Имен исполнителей всех не назову, но очень часто слышу: wanna be with youtogether, forever, now or never you are my lovebaby надоело везде это "бэйби" Кстати, Modern Talking очень этим грешат, у них все песни в такой манере. и Roxette, при всем том, что их старые песни мне очень даже нравятся  А про Бритни Спирс молчу, у нее одни пошлости и банальщина, противно слышать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Frazy |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Или, скажем, Ария, ну, там где девушка умерла: Мне некуда деться Свой мир я разрушил То есть, он ее сам убил и теперь ходит по комнате, натыкаясь на углы, бьется головой об стену и думает, че дальше делать... Оговорюсь, что Арию и Розенбаума, в принципе, уважаю, но есть, есть моменты, мимо которых трудно пройти
|
|
|
|
Torie |
|
*
Милана 8.12.2008
Александр 14.08.2015
 |
ЦИТАТА (Bony2006 @ 28 мая 2009, 13:20) пытаюсь хоть одну песню с нормальными словами вспомнить и что-то ничего не получается!  Да, это сложно...
|
|
|
|
Torie |
28 мая 2009, 13:51
|
*
Милана 8.12.2008
Александр 14.08.2015
 |
Вспомнила еще: мне лично очень не нравятся песни типа "на злобу дня", где мелькают слова "мобильник, СМС" и все такое.  типа "вне зоны доступа мы не опознаны..." (хотя музыка ничего так...). Такие песни есть, просто с ходу вспомнила одну... И пусть меня закидают помидорами, терпеть не могу "Сплин", хотя рок очень люблю в принципе. У них сплошной глюк в текстах... когда вокруг все поют, это гуд, когда ботинки не жмут, это (барабанная дробь) - тоже гуд! Мой поезд едет в Стамбул - это cool Но денег нет на обед - это bad Кто мне покажет стриптиз - тому kiss А кто покажет кулак - тому f*** Гениально! Ща и я насочиняю таких рифмОв Отредактировано: Torie в 28 мая 2009, 13:58
|
|
|
|
Frazy |
28 мая 2009, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
А шедевр группы "Плач Яремии"?! Не знаю, понимают ли песню те, кто не говорит на украинском, но если кто понимает, вдумайтесь: Завтра придё до кімнати Твоїх друзів небагато Вип’єте холодного вина Хтось принесе білі айстри Скаже хтось "Життя прекрасне" Так життя прекрасне, а вонаНачнем с того, что "твоїх друзів" - кого "твоїх", если потом "вона"?! Как будто говоришь с человеком, а потом вдруг начинаешь говорить с ним же о нем же в третьем лице! А вона, а вона, сидітиме сумна Буде пити не п’яніти вид дешевого вина Я співатиму для неї аж бринітиме кришталь Та хіба зуміє голос подолати цю печаль
Так у світи повелося Я люблю її волосся Я люблю її тонкі вуста Та невдовзі придё осінь Ми усі розбіжимося По русифікованих містах
- Лиш вона, лиш вона, сидітиме сумна ........ А дальше вообще мрак - к девушке пришли друзья, а ей что-то печалится... Причем, автор не объясняет причину, приходится догадываться. То ли от того, что вино дешевое, то ли от того, что девушка патриотка, а города - русифицированы. Совершенно непонятно, почему он не может остаться с ней или она уехать с ним. Может они все вообще-то "сидят" на поселении где-нить на Колыме, но все осенью уезжают, а ей еще 2 года "мотать"...
|
|
|
|
Новичок |
28 мая 2009, 15:12
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Меня всегда бесили строчки старая в альбоме есть фотография. мы на ней словно мафия или просто семья 1.Как друзья могут быть похожи на семью (типа разновозрастные)? 2. обычная семья или мафиозный клан - да никакой разницы, конечно! еще бесит песня Ника Кейва и Кайли Миноуг " где растут дикие розы/как вариант-шиповник/" там именно морально-этическая составляющая хромает. Девочка такая красивая, что ее надо срочно убить - взял и тюкнул камешком. Чикотило, млин
|
|
|
|
Варюшина МАМА |
2 июн 2009, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 456
мои славные солнышки
 |
ЦИТАТА (Альтаира @ 28 мая 2009, 12:51) ну деликатно  типа без "Чего?,Ась?,НЕ слышу ,повтори,,, "" это то что мне в голову пришло .... типа деликтно не переспрашивать наверно и глупых вопросов не задавать ржу..щас детей опять разбужу  про сто шагов, ну блин, нра мне эта песТня.. вот по мне слышится вот так примерно: сто шагов назад тихо на пальцах...ну это типа так на цЫпочках отходить назад, это когда отношения кончились, и все сходит на нет..а дальше по тексту..просто попала тогда эта песенка в тему мне...вот я в этой тарабарщине и смысл какой то нашла.хотя, может его там и нет,но очень переживательно было.
|
|
|
|
Диана |
4 июн 2009, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Арина 09.11.2003
Даниил 19.03.2007
Вероничка 02.09.2011
 |
меня звери корни просто бесят
|
|
|
|
karkusha.84 |
6 июн 2009, 02:05
|
Стремилась к солнцу, дошла до ручки и стало все до лампочки!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 380
Мишаня 20.04.2005
Тимоша 18.01.2007
Хочу девочку!...
 |
ЦИТАТА (Альтаира @ 19 мая 2009, 05:22) Звали бы тебя Наташкой - Я влюбился бы в тебя, Жаль, что носишь ты фуражку, И зовут тебя Илья.  во тема то........  Ой, не могу! Под столом!  Темка замечательная, насмеялась от души! Так мне это четверостишие в душу запало, что даже текст нашла! Тоже из шансона  Ну это вообще-ШЕДЕВРАЛЬНО! Звали бы тебя Наташкой
Исп.: Андрей Никольский
Звали бы тебя Наташкой - Я влюбился бы в тебя, Жаль, что носишь ты фуражку, И зовут тебя Илья. И по этой злой причине На меня ты не серчай, Получай свои "маслины": Две - по счёту, три - на чай.
Чиркнет Васька спичкою, Покручу отмычкою, Покручу родимою, Погуляю с Ниною. Если плохо покручу, Если вдруг подзалечу - Ты не смейся надо мной: Я злопамятный такой.
Что, приятель, нос повесил Уши бантиком заплёл. На халяву ты, брат, весел, На свои уж больно квёл. Чтобы кушать ананасы, С Нинкою мадеру пить - Поначалу на атасы Будешь у меня ходить.
|
|
|
|
karkusha.84 |
6 июн 2009, 02:21
|
Стремилась к солнцу, дошла до ручки и стало все до лампочки!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 380
Мишаня 20.04.2005
Тимоша 18.01.2007
Хочу девочку!...
 |
Помнится, кто-то про зеленые лосины писал!?  Нашла!... Попугай - Зелёные лосины
Случайный взгляд из подкатившего авто. Случайный вздох, как приговор, увы, не то - И вдруг из серой пелены ненужных лет Зелёной молнии сверкнувший силуэт.
Припев: Твои зелёные лосины сведут с ума меня сейчас, Твои зелёные лосины затмили цвет твоих же глаз, Твои зелёные лосины - забуду с ними всё и вся, Твои зелёные лосины во мне самом родят лося!
Зелёной молнии сверкнувший силуэт И мне уже до светофора дела нет, А существует в этой жизни лишь одна, Тобой включённая зелёная волна.
Припев.
Тобой включённая зелёная волна - Куда в итоге приведёт меня она? И в чём он будет этот, собственно, итог? В случайном вздохе, как тогда, опять не то.
Припев.
Тоже тема, да?!  Еще вспомнилось!  По-моему Любаша Я в небе летала вдвоееем с тобой, Я с неба упала вниз гооолоовой. Я с неба упала и всеее деела, Три дня умирала - не ууумеерла. Пр.: Бьююют волны,а мнеее не больно, А мне прикольно,а мне прикооольно, Бьююют волны,а мне прикольно, А я - прикольнааяяя. Тож ничего так!... Видно хорошо на голову-то приземлилась!....  Или вот еще, Потап и Настя Каменских "...Кто этот лысый? В него бы я влюбилась Ну ты размечталась... Это же Брюс Улиллис Он главный герой и не потерпит насмешки По фильму у него - самые крепкие орешки"  Это какие орешки они имеют в виду??? Отредактировано: karkusha.84 в 6 июн 2009, 02:58
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|